请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

CrystalSky7.85寸高亮显示屏低温评测

精华 8
手机看帖 61 1918
高亮屏到手也有一个月了,由于是懒人病晚期患者一直没有去评测的,今天实在顶不住压力找朋友去冷库里做了低温评测。
进入时在冷库外面开机,连接飞机。飞机放在冷库的外面,只带遥控器和高亮屏进入冷库里面。冷库的恒定温度是-20度,进去那个爽的真是不能再爽了。进冷库之前混身是汗,衣服都是湿的,进去后差不多有五分钟吧,感觉衣服要结冰了是的。出来时由于温差的关系,身上又是一层湿气。
本来想把相机放里面拍延时来,结果温差太大,进去5分钟拿相机出来,相机上全是水。
后来没办法只拿相机进去拍个照就出来了,时间只有一分钟不到吧,就这样出来相机和镜头也全是水气
遥控器的电量没注意,当时亮的是4格电。带遥控一起的照片
入冷库前高亮屏的电量是96%
在第一个小时里基本是10分钟一拍摄
第二次拍摄时电量已到91%
第三次的拍摄时电量已到87%
第四次拍摄时电量已到83%
第六次拍摄时电量已到78%
此时遥控器的电量第四个灯已经灭了
七次拍摄时已到一个小时,这时的电量是75%
第一个小时的评测已结束,现在是第二个小时的评测,基本是30分钟一拍摄。
第八次的拍摄时电量已到63%
第9次拍摄时电量已到52%。这时已到第二个小时,总体来说在-20度能坚持到2个小时没有关机我已经很意外,苹果手机和平板能坚持多久大家都有数。
接着向第三个小时来冲刺,拍摄间隔也是30分钟一次。
第10次的拍摄电量40%
第11次的拍摄电量已到28%此时电池灯已经红了,应该和飞机电池一样,30%的电量已经开始报警。
三个小时遥控器已经灭了2个灯了,表现的也非常不错~
    三个小时的评测完美结束。一块电池能满足在零下20度的温度下保持3个小时已经很完美了,由于要回家看孩子,我就没有再继续挑战极限了。遥控器的表现也非常的好。高亮屏剩余电量再坚持30-60分钟应该没有问题。很完美。
    在出冷库之前准备好干毛巾和纸巾把遥控器和高亮屏都给包了一下。就这样出冷库后上面还全都是水,用纸巾擦了好久还是不行。室外湿度大,温差大无法很好的解决,只能拿纸和毛巾包严实了。回家开空调吹,再拿纸巾擦,慢慢的适应了才解决水气问题。
    最后总结一下这个高亮屏的优点,那就是耐草。低温环境的表现大家也看到了,在持续零下20度不间断的工作,在实际户外拍摄时基本不会在这种温度下持续拍摄3个小时。所以说真的非常完美。在强光下的表现也非常的完美,这个我就不评测了,好多大神已经评测了。CrystalSky高亮显示屏确实提供了极限环境和强光下拍摄的一种比较理想的解决方案。但是价格有些偏贵,可能专业用户或者频繁户外飞行的消费者会购买的比较多一些吧,当然还有各路土豪。    缺点吗,就是偏贵

购买连接请点这:http://store.dji.com/cn/product/ ... mp;from=buy_now_bar
产品官方介绍请点这:http://www.dji.com/cn/crystalsky
下面是福利时间,哈哈………………..、
冻虾
冻比管
里面的一部分存货
里面的一部分存货
10多斤的大鲅鱼
这里面是冻鲍鱼和老板鱼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

煙雨斜陽   Osmo+认证用户   2017-8-8 22:21:17   2#
哈哈哈,我来坐沙发、享福利

楼主   悟1认证用户   2017-8-8 22:28:23   3#
煙雨斜陽Osmo+2017-8-8 22:21
哈哈哈,我来坐沙发、享福利
别冻着屁股

楼主   悟1认证用户   2017-8-8 23:17:28   4#
别冻坏关键东东,哈哈,高温也有,低温也有

冬瑞   超级版主   2017-8-9 11:43:14   5#
楼主,您好,CRYSTALSKY工作环境温度是-20℃到40℃,还是不建议在这里低环境下使用哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里

DJI-大师兄   管理员   2017-8-9 16:26:03   6#
楼主别感冒了。。。。。

na# 些年   Mavic Pro认证用户   2017-8-9 17:07:32   7#
哟!!!!!还真的耐操!!!

JJJ   精灵4认证用户   2017-8-9 17:13:03   8#
感觉重点在后面这几张图上
JJJ

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 17:50:06   9#
冬瑞超级版主2017-8-9 11:43
楼主,您好,CRYSTALSKY工作环境温度是-20℃到40℃,还是不建议在这里低环境下使用哦。
冬天北方的室外环境不会低于这个温度

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 17:50:38   10#
DJI-大师兄管理员2017-8-9 16:26
楼主别感冒了。。。。。
差点冻成冰棍

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 17:51:25   11#
na# 些年Mavic Pro2017-8-9 17:07
哟!!!!!还真的耐操!!!
我也这么认为的

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 17:52:19   12#
JJJ精灵42017-8-9 17:13
感觉重点在后面这几张图上
哈哈哈哈哈……让你发现了

大魔王零   悟pro认证用户   2017-8-9 18:15:39   13#
我是进来美颜的……

潇 潇   悟2认证用户   2017-8-9 18:18:28   14#
看到最后眼里只有鲅鱼了………哈哈哈

zhuhongchao   晓SPARK认证用户   2017-8-9 19:29:41   15#
这个空调给力啊。

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 19:56:54   16#
大魔王零悟pro2017-8-9 18:15
我是进来美颜的……
效果不错

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 19:57:41   17#
潇 潇精灵4 Pro2017-8-9 18:18
看到最后眼里只有鲅鱼了………哈哈哈
吃货,快成北极熊了

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 19:58:28   18#
zhuhongchao晓SPARK2017-8-9 19:29
这个空调给力啊。
相当的给力

千北阳   悟2认证用户   2017-8-9 20:08:01   19#
厉害了,老胡很拼呀

我要飞得更高更远更久   悟1认证用户   2017-8-9 20:30:07   20#

Steven Wei   悟raw认证用户   2017-8-9 21:25:22   21#
零下30度可以不 黑龙江轻松30度

灵眸   精灵4 Pro认证用户   2017-8-9 22:44:17   22#
Steven Wei悟raw2017-8-9 21:25
同问,不过我猜可以坚持一下,但是掉电特别快,只是这样整坏了可能不好保修。

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 22:46:23   23#
千北阳悟22017-8-9 20:08
厉害了,老胡很拼呀
为了大家伙拼了

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 22:49:42   24#
Steven Wei悟raw2017-8-9 21:25
我感觉在零下30度应该没问题。只是继航时间长短的事。就算减半也能用两个小时,这个时间人也受不了了吧。和手机和平板对比一下应该不会太差。我现有的条件实在没有办法测零下30度。。

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 22:51:19   25#
灵眸精灵4 Pro2017-8-9 22:44
同问,不过我猜可以坚持一下,但是掉电特别快,只是这样整坏了可能不好保修。
应该可以坚持一段时间,再说低于官方的温度要求,就应该给电池适当的做点保温措施。就拿悟一来说吧,冬天给做个保温,使用效果还是不错的

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 22:51:53   26#

Landt   精灵3认证用户   2017-8-9 23:10:48   27#
给楼主个赞,在测试高亮屏和遥控器的极限呀

fbirui007   Mavic Pro认证用户   2017-8-9 23:21:04   28#
楼主是卖海鲜的

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 23:49:59   29#
Landt精灵32017-8-9 23:10
给楼主个赞,在测试高亮屏和遥控器的极限呀
还顺带测试一下我自己的极限,大裤衩加T恤。极限耐温能力测试

楼主   悟1认证用户   2017-8-9 23:51:06   30#
fbirui007Mavic Pro2017-8-9 23:21
楼主是卖海鲜的
一看就没仔细看贴子,一开头就说了,拖朋友关系才进去的冷库

Bentte Zhang   精灵3认证用户   2017-8-9 23:56:22   31#
看来楼主是想做一个环境可靠性试验,但楼主的方法不大对哦。低温贮存、低温开机、低温拷机等等试验是有一个温变流程的。不是直接那么做

Bentte Zhang   精灵3认证用户   2017-8-10 00:01:14   32#
看来楼主是想做一个环境可靠性试验,但楼主的方法不大对哦。低温贮存、低温开机、低温拷机等等试验是有一个温变流程的,而不是直接那么做。还有,低温拷机(就是设备在低温环境下载负荷工作)试验结束后,要慢慢升温,然后高温烘干半小时。不然设备表面及里面的电路板会有水凝现象,若是板子没有三防处理的话,部分电子元器件会损坏哦!

fans374edb92   精灵4认证用户   2017-8-10 00:04:43   33#
给力

吉林市飞手     2017-8-10 03:21:53   34#
关键是 飞机在 零下20度的时候行不行啊 ,有可能 就要 提控回家了。

无影   精灵3认证用户   2017-8-10 05:11:49   35#
东北冬天远远超过这个温度,还是不适合东北。

楼主   悟1认证用户   2017-8-10 07:59:49   36#
Bentte Zhang精灵32017-8-10 00:01
看来楼主是想做一个环境可靠性试验,但楼主的方法不大对哦。低温贮存、低温开机、低温拷机等等试验是有一个温变流程的,而不是直接那么做。还有,低温拷机(就是设备在低温环境下载负荷工作)试验结束后,要慢慢升温,然后高温烘干半小时。不然设备表面及里面的电路板会有水凝现象,若是板子没有三防处理的话,部分电子元器件会损坏哦!
这个问题也有注意,所以在出冷库之前用纸巾和毛巾给包上,避免湿气进入内部,伤害电子元件

楼主   悟1认证用户   2017-8-10 08:00:24   37#

楼主   悟1认证用户   2017-8-10 08:02:04   38#
吉林市飞手2017-8-10 03:21
关键是 飞机在 零下20度的时候行不行啊 ,有可能 就要 提控回家了。
零下20度,飞机做好保温,电量留足没有问题,平时可以飞20分钟,这种低温环境下飞10分钟,保证安全。不要太贪心

楼主   悟1认证用户   2017-8-10 08:03:43   39#
无影精灵32017-8-10 05:11
东北冬天远远超过这个温度,还是不适合东北。
这个要看你怎么玩了,理论上是可以使用的,只是待机长短的问题。

Steven Wei   悟raw认证用户   2017-8-10 08:30:23   40#
灵眸精灵4 Pro2017-8-9 22:44
那就是飞机能不能行的问题啦 哈哈
12下一页
已累计飞行1838441米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持