请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行# 晨晨的泰国随手拍 【FCC1314MJO】

精华 19
手机看帖 105 4196
恩,由于我司有两个重要项目连续加班一个多星期几乎24小时连轴转,(ง •̀_•́)ง
所以老板大发慈悲让我们做完项目去泰国玩(泪奔)~  (•̀ᴗ•́)و ̑̑

去泰国之前关于“能不能带飞机去泰国”这个问题在大疆社区查了很多资料贴,大部分人说可以带,但是龙少发了邮件问泰国说必须在CAAT注册,(ノ・ω・)ノ゙
“未注册的最长将处以1年的监禁 及/或 4万泰铢(8000人民币)。注册后限高90m,视距内飞行,必须年满18岁,远离禁飞区、国家设施、医院,和机场保持9km,远离人和建筑30m,不侵犯他人隐私。”(这里特别感谢龙少之前发的帖子提供的各国出境参考 辛苦辛苦 鞠躬)(。◕ˇ∀ˇ◕)

但是我一直没找到在哪注册,而且这次去泰国时间太赶啦= =所以最后冒险直接带上飞机的,心里想着如果不能飞就算啦,幸好安检看到的时候没说什么直接入境~不过为了保险起见上飞机之前我把三块电池分别给了小伙伴让她们帮我装着~\(•ㅂ•)/♥        

不过因为是跟着旅行团(没错就是那种大陆购物团 晕 ┌( ಠ_ಠ)┘  ),所以很多行程受限制(哭)而且市内不敢冒险飞,最后终于找到机会在海岛上飞了半小时(询问了当地导游,导游说那里没有禁飞的规定),此生无憾啊啊啊,不枉我在去泰国之前用蚂蚁花呗贷款买了可爱的御姐(之前飞的是精灵3SE不方便带)~  ≖‿≖✧

其实在海岛上是我第二次飞御(去泰国前一天刚试飞第一次),魂都吓没了,恩,感谢在我飞行之路上我司阳大师对我的指导(其实是不停的吐槽哈哈)╮(╯▽╰)╭     

感谢大疆社区各位老师无私的教程奉献~  。◕‿◕。   
感谢龙少辛辛苦苦问了好多国家民航局的规定(真的特别敬佩龙少)
感谢HeyDrones阿岛老师各种搞怪视频和创意(阿岛老师的精髓我们以后要发扬光大哈哈)
感谢吉米老师关于转场的教学(虽然现在只学会了zoom in zoom out哈哈)

这次素材比较少,而且航拍只有海边的一点,但是还是想做出来留个纪念 (,,• ₃ •,,)
希望以后能飞出更好看的镜头,做好充足的准备拍出更好的视频,爱你们呦么么哒~

设备:DJI Mavic
          GoPro 4 BLACK
          iPhone 6S

合肥新桥机场
我的Mavic和Sailor Moon
可爱的BIT小伙伴们
芭提雅四方水上市场
Mavic自拍
标签:游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

#带着无人机去旅行# 晨晨的泰国随手拍 【FCC1314MJO】

龙少   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 18:31:02   2#
哦呦,拍的美美的,不用客气哇~

龙少   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 18:32:37   3#
来来来,感谢的话不必说了,快加我微信skybest,告诉我地球那张怎么弄的,我也好想自己来一张哇~哈哈哈哈。

DJI-大师兄   管理员   2017-10-11 18:34:28   4#
风格好甜哦!!
楼主成功的吸引了龙少的注意!

djiuser_XtpLSCg   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 19:32:34   5#
最后一张怎么玩的

AIXEN   精灵4 Pro认证用户   2017-10-11 20:18:40   6#
好看。。。。。。

Landt   精灵3认证用户   2017-10-11 20:29:41   7#
最后的微信背景真好看

东风31   精灵3认证用户   2017-10-11 20:37:29   8#
拍得太好了。

DJI User6672     2017-10-11 21:05:16   9#
怎么上传视频

富财富     2017-10-11 21:10:10   10#
拍的很漂亮。赞

2017-10-11 21:12:41   11#
这个地方旅游很赞、

EV3小白     2017-10-11 21:19:22   12#
最后的照片有意思。

我叫Oscar     2017-10-11 21:52:54   13#
厉害了 特别是最后一张 但是不是说泰国不让飞嘛。。

飞来VS飞趣   精灵3认证用户   2017-10-11 21:55:09   14#
好漂亮的女飞手难得一见,最后一张微信图片不错,同求如何取得。

游者   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 22:21:11   15#
不错不错

多来米米米   晓SPARK认证用户   2017-10-11 22:49:08   16#

从10月12号开始90天时间注册,90天以后未注册被抓包的将可能被处罚最高五年或/和10万泰铢罚款。
http://www.nationmultimedia.com/detail/national/30329068

Gordon-Lai   晓SPARK认证用户   2017-10-11 23:11:12   17#

最后一张图怎么弄的啊,好帅啊~

754461827   精灵4 Pro认证用户   2017-10-11 23:20:49   18#
后面微信照片怎么做的

飞翔的鱼9527   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 23:27:32   19#
很有趣,拍的不错。

captain.zhu   悟pro认证用户   2017-10-11 23:47:39   20#
背景音乐和视频好欢乐呀

女神还没向我表白   Osmo认证用户   2017-10-12 00:51:12   21#
酷爆炸了

天空之城Alex Hu   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 04:11:58   22#
想学怎么做最后那张,教下呗~

55555小明同学   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 08:18:31   23#
人美,景美

PlayDog   精灵4认证用户   2017-10-12 09:07:59   24#
最后一张很有创意

黑猫不黑   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 09:09:07   25#
拍的不错。

5idji     2017-10-12 09:12:35   26#
   背景来了 扣lz的

一飞一世界   精灵3 SE认证用户   2017-10-12 09:46:34   27#
5idji2017-10-12 09:12
[图片]   背景来了 扣lz的
没有看到彩蛋 缺少个osmo啊 。。

不坑你的肯尼   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 10:08:00   28#
很酷的女飞手!!期待你更多的视频分享

SummerShake   精灵4 Pro认证用户   2017-10-12 10:48:03   29#
赞赞赞~最后一张有意思,求技术指导。

fansd4ed4650   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 11:46:45   30#
求最后一张地球教程

djiuser_k0wmAf9     2017-10-12 11:47:44   31#
拍得好漂亮啊,最后一张地球的怎么弄出来的啊?请赐教~

djiuser_YihetmW   悟2认证用户   2017-10-12 12:51:07   32#
我机器悟2+x5s镜头9月28日炸机,10月10日给我电话机器订损12786,镜头10624,85折换新,我在10月12日上午给客服打电话付款,中午11点06客服工号381给我电话,问我要炸机视频,10月9日定损就完事责任在我,回头来电话说打错电话了,我想问问大家你们觉得是打错电话了吗,还是定损客服之间出了差错呢,我觉得这个不是我一个人的问题,是很多炸机的疆粉的问题,我是个新人发不了帖子,希望大家帮忙发论坛给大家看看,我也欢迎大疆出来个领导解释下问题,朋友帮忙挂下帖,谢谢

深蓝大魔王   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 13:01:41   33#
好想站在最后那张图的妹子旁边~

菠萝蜡笔   悟1认证用户   2017-10-12 13:03:44   34#
哈哈 好看好看

NBDJI   悟1认证用户   2017-10-12 13:35:25   35#
拍的美美的

百谷虎胡哥     2017-10-12 14:02:06   36#

夏清   超级版主   2017-10-12 15:34:43   37#
djiuser_YihetmW悟22017-10-12 12:51
我机器悟2+x5s镜头9月28日炸机,10月10日给我电话机器订损12786,镜头10624,85折换新,我在10月12日上午给客服打电话付款,中午11点06客服工号381给我电话,问我要炸机视频,10月9日定损就完事责任在我,回头来电话说打错电话了,我想问问大家你们觉得是打错电话了吗,还是定损客服之间出了差错呢,我觉得这个不是我一个人的问题,是很多炸机的疆粉的问题,我是个新人发不了帖子,希望大家帮忙发论坛给大家看看,我也欢迎大疆出来个领导解释下问题,朋友帮忙挂下帖,谢谢
您好,您的案例10月9日完成数据分析,10月10日我的同事已经联系您说明了分析情况。
之后又有同事打电话和您咨询视频的事情,我的同事已经多次联系您解释,抱歉给您带来的困扰。
您的案例数据分析结论已经与10月10日和您沟通,如果您有疑问,我们可给您发送分析报告。

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 15:37:58   38#
龙少Mavic Pro2017-10-11 18:32
来来来,感谢的话不必说了,快加我微信skybest,告诉我地球那张怎么弄的,我也好想自己来一张哇~哈哈哈哈。
天啊!!!!龙少居然看到我了啊啊啊啊!!!!激动!!!!!!

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 15:41:17   39#
DJI-大师兄管理员2017-10-11 18:34
风格好甜哦!!
楼主成功的吸引了龙少的注意!
哇!!居然看到了活的大师兄!!天哪!!感谢大师兄加了精华谢谢谢谢谢谢谢谢

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 15:42:00   40#
PS扣的图呀
123下一页
已累计飞行35883米
认证设备
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持