请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行#201710西游记--川西小环线

精华 12
手机看帖 21 1611
我是一名中学生,一年除了寒暑假,秋季的国庆黄金周,更是有它自己的魅力。
成都禁飞了,我的P4也在家里闲置了一个多月了,再不找个地方飞飞怎么能行?!
说走就走,十月二号,我和Mavic同学Opiw踏上了到四姑娘山的行程。
今年我15岁,第一次真正走进川西高原,缺乏在山地的飞行经验和延时摄影技巧,作品里不免有很多瑕疵!!虽然作品不够完美,但从中我能得到的是回忆,一路看到的美景。
二话不说。先上片!!

如果喜欢可以加我的QQ1448180987

拍摄设备:Drones:DJI Phantom 4&DJI Mavic Pro
                 Cameras:NikonD810&NikonD7000

4K视频请移步youtube::https://www.youtube.com/watch?v= ... mp;feature=youtu.be
【正片速成】201710西游记--川西小环线
我们的线路是红线。
说说前期!!
我有一台看似老的NikonD7000, 借来了一个70-300mm的镜头,带了一只轻便的脚架,这台单反画质并不高,像素只有1600万,但它作为我的唯一的延时相机,也是绰绰有余了!拍延时时,间隔设在2~5s,每组延时大约200张照片,全部为NEF+JPG,对后期制作是个考验啊!
Phantom4白天画质很高,拍摄的素材都是4K30FPS,飞行速度快,但在山间飞行还稍逊一筹,这时我将飞行器稳定的飞行,持续大约一分钟,后期加速,必要时变形稳定器.......
Opiw的父亲带了一台NikonD810,是画质极高的全画幅相机,夜晚拍星空和月亮就是用的它,但由于缺乏星空拍摄经验,在Starwalk2和Starchart中找到了银河也未能拍到,看来以后好好学习啊!
MavicPro也因它的小巧便携而得到青睐,美景,停车,起飞,这样高效,让我们在途中拍摄到无数的美景!!......晴天下4K素材质量同样非常高。
手机拍摄于雅拉雪山风景区
带了五张内存卡,为避免储存不足,我还带了一个希捷1T移动硬盘,虽说是机械盘,但也同样实用。
Opiw带了笔记本电脑,每天都把素材拷进电脑里,成了我们拍摄必须的工作流,
拍了将近200G的东西,回来就剪辑,昨天我花了一下午的时间来剪辑,再用晚上的时间微调,呈现出能够看到的作品,用的软件有Lr,Pr。
听说DavinciResolve很好用,我要去试一试!
Lr调色
Pr剪辑
最后,放上行程途中部分拍摄的照片
中秋之月!!
越野车和夕阳
悬停的MavicPro
悬停的MavicPro
八美星空
悬停的MavicPro
MavicPro
康定机场、折多山禁飞区
MavicPro
四姑娘山双桥沟鹰嘴岩
夜里手拿Mavic玩起光绘
亚拢沟暴雪来临之前
G318万年雪山
高原之舟
雅康高速大渡河特大桥
大雪中艰难前行
雅康高速大渡河特大桥
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

楼主   精灵4认证用户   2017-10-7 12:45:13   来自 3#
刷新了起飞海拔哈哈哈

AIXEN   精灵4 Pro认证用户   2017-10-7 11:08:09   2#
漂亮。。。。。。

航拍挑战者   精灵4 Pro认证用户   2017-10-7 12:55:18   4#
好友拍摄的作品,来顶一下。太赞啦!

巨蜥   Mavic Pro认证用户   2017-10-8 11:25:40   5#
漂亮。。。。。。。。。。

楼主   精灵4认证用户   2017-10-8 12:37:26   6#
巨蜥Mavic Pro2017-10-8 11:25
漂亮。。。。。。。。。。
Danke!!!!                                    

楼主   精灵4认证用户   2017-10-8 13:53:14   7#
航拍挑战者精灵4 Pro2017-10-7 12:55
好友拍摄的作品,来顶一下。太赞啦!
Thank You!

djiuser_zmbXTJp     2017-10-9 23:43:59   8#
太棒了

一飞一世界   精灵3 SE认证用户   2017-10-10 22:41:15   9#

真巧,3号也去了双桥沟,不过没带无人机。用手机三星s8拍的。日隆拼接图

djiuser_tTMMs5r     2017-10-10 23:10:48   10#
太漂亮了

djiuser_nHOMtqb     2017-10-10 23:53:30   11#

djiuser_oixDqJX   晓SPARK认证用户   2017-10-11 00:04:05   12#
非常棒,,向你学习

fans59f188db     2017-10-11 00:11:08   13#
太漂亮了

fans6c6e1c4e   精灵4 Pro认证用户   2017-10-11 09:07:56   14#
漂亮才从马尔康、色达、道孚、八美、塔公草原、康定回来,感谢楼主让我重温一遍

右耳   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 22:15:21   15#
厉害了,中学生!

小小飞手   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 22:29:55   16#
楼主去雅拉雪山里面了吗,景色应该更美,同样是中学生,我刚上完晚自习

EV3max   精灵3认证用户   2017-10-13 07:57:31   17#
拍的很漂亮啊

楼主   精灵4认证用户   2017-10-14 12:40:09   18#

小小飞手Mavic Pro2017-10-11 22:29
楼主去雅拉雪山里面了吗,景色应该更美,同样是中学生,我刚上完晚自习
可不可以加我QQ1448180987,,互相交流学习?
雅拉雪山里木有去,只是经过,远处拍了下延时而已

楼主   精灵4认证用户   2017-10-14 12:40:42   19#
谢谢支持

楼主   精灵4认证用户   2017-10-14 12:41:46   20#
fans6c6e1c4e精灵4 Pro2017-10-11 09:07
漂亮才从马尔康、色达、道孚、八美、塔公草原、康定回来,感谢楼主让我重温一遍
谢谢支持!

楼主   精灵4认证用户   2017-10-14 13:08:24   21#
一飞一世界精灵3 SE2017-10-10 22:41

真巧,3号也去了双桥沟,不过没带无人机。用手机三星s8拍的。日隆拼接图[图片]

[图片]

[图片]
真巧!!!其实我几乎在每个景点都遇到飞友!!

-昊宸-   悟pro认证用户   2017-10-16 17:42:41   22#
赞一个
已累计飞行259481米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部