请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行# 一起去看山河大海

手机看帖 19 1553
每次打开旅行的APP,都看到一个标题,带你去看山河大海…… 有种冲动,即刻启程。已经过了独自旅行的年龄,基本都得等娃的假期,一起全家旅行。国庆长假,选了一个冷门的线路,关键是山河大海……一般人不敢去😆,出发菲律宾 CEBU 鲸鲨,潜水,山河大海……
Mavic 镇楼,By Spark.这是朋友的御,我用spark从上面拍的
天海一色,Spark全景
海中央 by Spark
风景放完,放人文。我一直秉承You Ok. I am Ok. We are OK. 和谐之道.
上帝看着你,给你拍个照😁,应该是御拍的,不记得了
游记攻略套路图,我走过我的世界,只留下背影。by GF8,忘了osmo Pro的对焦吧,奥巴2.0 12 ,不用对焦器,你得急死
By Spark ,几个海岛都是很清澈,鱼随处可见,我的总结人还是少
By Spark ,还有鲨鱼的,是山狗拍的,就不放了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

楼主   悟1认证用户   2017-10-9 09:53:43   2#

指南针干扰的不行,全景掉高了,这个如果拼接没问题的话,也是很漂亮的,给大家看看Spark 的全景拍照效果,很赞

富财富     2017-10-9 11:13:23   3#
环境超级赞。蓝蓝的水。

楼主   悟1认证用户   2017-10-9 11:39:25   4#
富财富2017-10-9 11:13
环境超级赞。蓝蓝的水。
我本来指望说是拍的不错 。。。哈哈 不过环境很棒

富财富     2017-10-10 17:20:08   5#
李家村王铁匠悟12017-10-9 11:39
我本来指望说是拍的不错 。。。哈哈 不过环境很棒
水真的清澈啊,蓝蓝的,很理想的旅游地方,

fanse894afd6   晓SPARK认证用户   2017-10-10 20:28:41   6#
楼主 菲律宾让带无人机入境吗?

aj18     2017-10-10 21:43:58   7#
fanse894afd6晓SPARK2017-10-10 20:28
我上個月初才剛去過宿霧,基本上,隨身攜帶MAVIC過海關,並未遭遇任何特別的阻撓。但還是要記得遵守最基本的空拍三不原則~ 機場周邊不飛、人多聚集的地方不飛、風強雨大不飛。

http://bbs.dji.com/thread-152548-1-1.html

aj18     2017-10-10 21:48:10   8#
李家村王铁匠悟12017-10-9 09:53
[图片]

指南针干扰的不行,全景掉高了,这个如果拼接没问题的话,也是很漂亮的,给大家看看Spark 的全景拍照效果,很赞
我想,你的SPARK應該不是指南針被干擾,而是被MAVIC的控跟飛行器干擾了,因為MAVIC的圖傳電波比想像中的要強上很多,而且宿霧周邊的薄荷島、資生堂島或其他離島,應該沒有太多足以干擾指南針的鋼筋大樓才是。

楼主   悟1认证用户   2017-10-11 08:22:13   9#
fanse894afd6晓SPARK2017-10-10 20:28
OK的有的地方写着不让飞,就不要飞了,岛很多,能飞的地方很多。

楼主   悟1认证用户   2017-10-11 08:23:28   10#
aj182017-10-10 21:48
我想,你的SPARK應該不是指南針被干擾,而是被MAVIC的控跟飛行器干擾了,因為MAVIC的圖傳電波比想像中的要強上很多,而且宿霧周邊的薄荷島、資生堂島或其他離島,應該沒有太多足以干擾指南針的鋼筋大樓才是。
MAVIC 那天没有飞的,宿雾指南针干扰的比较多,理论上都是海,实际飞行环境比国内的海边还要差。。

一支烟   晓SPARK认证用户   2017-10-11 09:05:03   11#
aj18Mavic Pro2017-10-10 21:48
我想,你的SPARK應該不是指南針被干擾,而是被MAVIC的控跟飛行器干擾了,因為MAVIC的圖傳電波比想像中的要強上很多,而且宿霧周邊的薄荷島、資生堂島或其他|ԌE|Ԍ足以干擾指南針的鋼筋大樓才是。
御和晓的图传用的是二种图传,遥控上御是2.4的,晓基本默认5.8所以完全不冲突

黑猫不黑   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 09:18:09   12#
拍的不错。

野鹤的天空     2017-10-11 10:51:02   13#
好开心的样子,羡慕

青云逍遥客   精灵4 Pro认证用户   2017-10-11 12:17:21   14#
跟你去看山河大海……

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 15:20:53   15#

Biyeah   晓SPARK认证用户   2017-10-11 22:36:51   16#
这么叼的,spark直出的吗?

楼主   悟1认证用户   2017-10-12 08:45:56   17#
Biyeah晓SPARK2017-10-11 22:36
这么叼的,spark直出的吗?
直出,SPARK 直出很不错

Biyeah   晓SPARK认证用户   2017-10-12 17:44:34   18#
李家村王铁匠悟12017-10-12 08:45
直出,SPARK 直出很不错
这么厉害啊

55555小明同学   Mavic Pro认证用户   2017-10-14 13:01:13   19#
景色很好啊

游者   Mavic Pro认证用户   2017-10-17 00:34:17   20#
拍得很美
已累计飞行554452米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部