请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行#库木塔格火锅之行-我们基佬风越来越强

精华 8
手机看帖 21 2270
先说下这次的拍摄设备:
OSMO 一代+罗德的videomic 视频中所有车内画面大部分都是有OSMO完成,本来我都准备把他出了,没想到这次用完以后真么棒,还是留着吧。
航拍:mavicpro  最后炸鸡了,但是御的质量是真的好,撞到旗杆后还自稳了至少1.5秒(朋友从后视镜中看到的)最后掉的沙子里,拿回来气泵一吹好了。
升格:A6300

目的地简介:

库木塔格沙漠
中国西部有两个同名同姓的库木塔格沙漠:
        一个位于甘肃省西部和新疆东南部交界处(简称甘新库木塔格沙漠),大致位置北接阿奇克谷地-敦煌雅丹国家地质公园一线、南抵阿尔金山、西以罗布泊大耳朵为界、东接敦煌鸣沙山和安南坝国家级保护区,该沙漠面积约2.2万平方千米。
       另一个位于新疆维吾尔自治区吐鲁番盆地东缘,鄯善县城南,距新疆首府乌鲁木齐280千米,西行90千米可到达中国旅游名城吐鲁番市,与老城东环路南段相连,全称为“鄯善县库姆塔格沙漠风景名胜区”(简称鄯善库木塔格沙漠),鄯善库木塔格沙漠风景名胜区东西长62千米,南北宽40千米,沙漠面积约1880平方千米。
以上来自度娘
这次总共3个车7个人
俩途乐4.0L
一个维特拉四驱精英
(升高了5cm)
不多哔哔,这次图有点多
直接看图编故事
4个帐篷
人员配置
肉肉(也是个老基友)
鸭王(上次去努尔加介绍了)
何总(同上)
王书记(同上)
我Mr.C(同上)
空调哥和他媳妇
(也一起玩过几次)
帐篷分配
我独自一个
鸭王独自一个
空调哥和他媳妇一个
何总、王书记、肉肉
仨人一个。。。。

先看视屏
我们这次的行程是
乌鲁木齐

红河谷景区

鄯善

海市蜃楼

进沙漠
这是10月2日我们从乌鲁木齐出发先到天山红河谷景区的路线 有2条路,第一条是走S103过羊圈沟然后翻山,再走各种县道(这些县道基本都在维修铺路)强烈建议非SUV最好四驱的走,不推荐轿车走,不然光山路那里的就把你底盘磕坏了,我们走的这条路是返程时候走的,已经天黑了,全部都是大车,每分钟过一个大车,然后每5-10分钟看到并排的几辆大货车,全是几十吨重的渣土车。这条路不光考研车还考验开车人的经验,技术已经是其次了。 第二条路就好走了,就是全程高速,直接导航到天山红河谷景区,就可以了,选择走高速。
这是我们进鄯善之后找的吃饭的大致定位 强烈推荐 味道真的不错
我们因为晚上要吃火锅,所以每个人只是随便吃点 都限量一碗黄面+2串烤肉 味道是真心不错,忘了拍门头,败笔。
我们因为晚上要吃火锅,所以每个人只是随便吃点 都限量一碗黄面+2串烤肉 味道是真心不错,忘了拍门头,败笔。
这是我们吃完饭以后在鄯善的修理厂对车简单的维护一下 因为在来这之前我们先去的红河谷各种玩水,刹车盘进石头了 过来简单的处理一下,我的维特拉的排气管也给浪掉了, 重新卡回去又是一辆好车。
红河谷牌子 刚才都是路线和过程讲解 下面,让我们正式开始装逼 抱歉 是开始介绍我们的 游玩过程
这个男人要好好介绍 肉肉 编导 曾经参加搜狐瞰世界无人机航拍比赛 视频类三等奖 被邀请去参加颁奖仪式 虽然在我们眼中是一个行走的表情包 但是不可否认很牛逼。。。 (我们之间要相互提防不然就会遇到这种被偷拍的情况)
红河谷风景区的碑
我们这会还没下山谷, 在上方 来个合影
这是在哪拍的忘了 但是有肉肉的表情包就必须放出来
燥起来途乐
车重的优势就出来了,跑水里不飘啊 我的维特拉虽然也能走 但是不敢这么快
从红河谷出来,在鄯善吃的饭,对车辆进行了维护
然后直接到海市蜃楼
这个地方也是可以直接导航
我们强烈推荐使用高德离线地图和导航
在手机里提前下载好
很方便
哪怕没网
海市蜃楼 (鄯善的沙漠公园其实就是库木塔格沙漠的一部分,不让开车进还要交门票,一般过去的都是带老人过去看一看玩一玩,越野爱好者都是从海市蜃楼进的)
在这里放气 这是玩沙子最重要的一步 切记切记, 我第一次来的时候没放气 刚进去就陷车了。
我们寻找的一个大沙窝当露营点
火锅正式开始
数一数手,是不是七只手,没骗人 空调哥没出境。。。。
晚上喝多了开始耍起 (打蛋器+钢丝面甩起)
晚上营地 中间是鸭王的帐篷, 他的就是遮光布, 美其名曰保护隐私 晚上拍出来就他的帐篷不亮
第二天早上起来的面条 碗随便一烫就开吃 既然是露营 就不能太挑剔 小公举这样的我们没办法交流哦
看看何总销魂的姿势 这曲线 三个人睡还能这么撩人
何总给我们带的螃蟹 沙漠里吃螃蟹 何其奢侈
准备返程之前的合影
返程中飞炸鸡了 超低空飞行,螺旋桨打到空调哥车后面立的旗杆了 不过御的质量真的好 撞上以后还自己稳定了1.5S 然后才栽进沙子里 我拿回乌鲁木齐 用气泵一吹 一切正常
出去之前把气充回去 何总自己买的充气泵
Edn

以下内容比较辣眼
胆小者慎入
MMP 鸭王把我压在下面 就因为他偷拍我拉粑粑 结果被我追上按在沙子里 把手机夺走 关于我的内容删掉 顺带在沙子里蹂躏了半小时 结果他趁我不备 偷袭我!! 小人啊小人
肉肉也凑热闹 鸭王一个人把我压不住 他以为我不知道么 傻x
结果剧情就翻转了 被我和鸭王还有书记 按在沙子里 挠痒大法 各种喊 大哥我错了大哥 哈哈哈哈
搞完肉肉搞书记 中间我抓书记的照片么拍上 这会休战了,狂奔了10分钟太累
鸭王成功偷袭 肉肉一旁助攻 我来按腿 哈哈哈哈哈哈
最终 抓何总 只有视频,没有照片 这个姿势是有多撩人 挨个来 有糗大家一起出 哈哈哈 你们以为这就完了? NONONO 即将到来的 还有 植物大战僵尸版 沙漠追逐大戏 这些照片 只是让你们开个胃 真正的好戏 才刚刚开始 持续关注我们 随时待发
扫码关注 植物大战僵尸版的夜间沙漠追逐战 将第一时间发布在我们的订阅号上 看我们几个屌丝基佬如何玩转生活
标签:OSMO  游记  自驾  OSMO
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

起飞的猪   Mavic Pro认证用户   2017-10-9 17:54:36   2#
玩的太666啦,好羡慕!

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-9 19:41:40   3#
起飞的猪Mavic Pro2017-10-9 17:54
玩的太666啦,好羡慕!
主要都够熟悉 哈哈哈

飞翔的大鸠   精灵4 Pro认证用户   2017-10-11 19:22:54   4#
基情四射

富财富     2017-10-11 21:11:08   5#
肚子饿了。

55555小明同学   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 08:26:24   6#
大片!!

清风•无语   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 08:26:40   7#
维特拉和途乐要不到一块去,不是一个级别,一个类型的车

mairicl   精灵4 Pro认证用户   2017-10-12 08:38:57   8#
太漂亮了,真心羡慕你们,我也只能在屏幕上看看罢了,这一辈子都不会到这些地方去看她的美,希望你们后续跟进,谢谢!

黑猫不黑   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 09:09:43   9#
拍的不错。

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 09:58:41   10#
mairicl精灵4 Pro2017-10-12 08:38
太漂亮了,真心羡慕你们,我也只能在屏幕上看看罢了,这一辈子都不会到这些地方去看她的美,希望你们后续跟进,谢谢!
后续植物大战僵尸沙漠夜间追逐战,正在剪辑 配字幕 哈哈哈 不然你根本不知道我们在说撒在干撒 太黑了

菠萝蜡笔   悟1认证用户   2017-10-12 13:59:29   11#
好欢乐 哈哈哈

右耳   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 14:02:44   12#
玩的嗨!拍的也不错!

mairicl   精灵4 Pro认证用户   2017-10-12 14:04:34   13#
Mr.崔Mavic Pro2017-10-12 09:58
后续植物大战僵尸沙漠夜间追逐战,正在剪辑 配字幕 哈哈哈 不然你根本不知道我们在说撒在干撒 太黑了
呵呵,别剪辑太多,多留点题材

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-10-12 23:19:14   14#
胖子还挺好看的

keike   Mavic Pro认证用户   2017-10-13 06:16:35   15#
玩得不错

sniper_todd   精灵3认证用户   2017-10-13 11:29:33   16#
满屏幕的基情四射,,

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-13 11:53:41   17#
稀罕不 哈哈哈哈

fans66a91fd1   Mavic Pro认证用户   2017-10-13 14:04:47   18#

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-10-13 15:35:10   19#
Mr.崔Mavic Pro2017-10-13 11:53
稀罕不 哈哈哈哈
不稀罕,有了。

程梓诺女女     2017-10-14 18:14:39   20#

基情四射

MrJeans   精灵4 Pro认证用户   2017-10-14 18:24:23   21#
一开口就知道是新疆的了

TrpAdvisor   精灵3认证用户   2017-10-16 07:37:51   22#
期待一样一样的旅行
已累计飞行175640米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部