请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行# 西部色域 Spectrum of Western China

手机看帖 22 1231
Spectrum 本意光谱;而祖国西部的美景犹如一张大自然谱写的美丽光谱。

本次旅途历时9天,行程4000余公里,两车6人,从上海出发途经西安,西宁,门源,祁连县,与青海湖擦肩而过,四川阿坝,年保玉则,四川九寨沟等地。而此行九寨沟的行程更是旅行途中临时决定前往,实在庆幸能用无人机拍摄到诺日朗瀑布等景点的宝贵影像,而就在影像拍摄的两周后,8.8大地震让这些大自然的鬼斧神工一去不复返。

此行旅行的装备是购买了近一年的Mavic pro, 这也是它首次跟随我长途旅行(只怪Mavic发布后太热销,去年十月的美国东部红叶之旅没能抢到机器留下遗憾),在这九天里,两电的Mavic完成了20多次的成功起降,在年保玉则也创造了个人起飞的海拔最高纪录4179米。总体来说青海和四川我全程还没遇到禁飞的地方(我保持app禁飞数据库实时为最新版本,以手机提示是否禁飞为准,曾有些人给我留言说九寨沟会有人管,至少我没遇到,app也没提示我有禁飞或限飞)。

视频拍摄设备为Mavic pro + Sony A7M2+Sony A7M2 (延时部分)

参加#带着无人机去旅行#的比赛重在参与,感谢大疆造出Mavic那么赞的产品,实在觉得这是我近年来花的最值的6k软妹币

标签:自驾  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

#带着无人机去旅行# 西部色域 Spectrum of Western China

女神还没向我表白   精灵4A认证用户   2017-10-11 00:16:45   2#
拍的好看

滴水藏海     2017-10-11 11:31:35   3#
超级漂亮,航拍是用4K拍的?后期用什么来做?请不吝赐教。谢谢!

青云逍遥客   精灵4 Pro认证用户   2017-10-11 12:16:30   4#
好作品,看来还要好好学习

lq仰望星空   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 15:09:36   5#
风景太美!辽阔天地自由飞翔!

达尔文主义者   精灵3 SE认证用户   2017-10-11 15:18:43   6#
拍的很棒噢

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 21:17:52   7#
滴水藏海2017-10-11 11:31
超级漂亮,航拍是用4K拍的?后期用什么来做?请不吝赐教。谢谢!
嗯,是用4k拍的。因为如果输出按1080的话,4k素材某些镜头可以让画面更特写一些(比如跟车镜头)
后期的话是在AE里剪辑的

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 21:18:45   8#
谢谢鼓励~~

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 21:19:22   9#
lq仰望星空Mavic Pro2017-10-11 15:09
风景太美!辽阔天地自由飞翔!
祖国河山大好~

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 21:20:06   10#
青云逍遥客精灵4 Pro2017-10-11 12:16
好作品,看来还要好好学习
谢谢,相互交流

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-11 21:20:42   11#
谢谢

L-zc   精灵4 Pro认证用户   2017-10-12 01:37:24   12#
风景好美,拍的好漂亮

滴水藏海     2017-10-12 08:51:27   13#
电脑什么配置?处理4K压力大么?调色用什么软件?谢谢!

一飞一世界   精灵3 SE认证用户   2017-10-12 10:03:48   14#
上海开过去的啊,厉害。

玉胡子   悟1认证用户   2017-10-12 11:56:30   15#
好看,膜拜!

富财富     2017-10-12 20:47:27   16#
拍的好看,膜拜!

小辣椒在美国   Mavic Pro认证用户   2017-10-13 15:36:24   17#

fans59285a42   精灵3认证用户   2017-10-14 07:24:53   18#
顶顶顶啊!

fanscd595446   悟1认证用户   2017-10-14 20:31:06   19#
好拍摄,画面大气沉稳。音乐严肃而又不失气势,学习了!
摄影给了我心灵的享受和餐桌上的面包

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-15 18:55:45   20#
滴水藏海2017-10-12 08:51
电脑什么配置?处理4K压力大么?调色用什么软件?谢谢!
电脑是3年前自己配的,具体配置也记不太清了,不到一万的配置。
4K在剪辑的时候一般画质不会全开,一般设置为1/2甚至1/4,没有用单独的调色软件,都是在AE里完成的。Mavic的片子因为不是raw的,所以调色的空间也不是很大

楼主   Mavic Pro认证用户   2017-10-15 18:56:31   21#
一飞一世界精灵3 SE2017-10-12 10:03
上海开过去的啊,厉害。
嗯,一辆车两个司机,轮流开还好

keroo     2017-10-16 13:07:35   22#
BGM是time的钢琴版吧...

fans802132f2   精灵3 SE认证用户   2017-10-16 15:54:40   23#
拍得漂亮,谢谢分享
已累计飞行129176米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部