请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆双11不眠夜:0点限时开抢,秒杀到手软!

手机看帖 29 2061

大疆11.11限时抢购将于11月11日0点正式开始,是时候将收藏已久的无人机抱回家了!

点此直达大疆京东11.11抢购现场

PS:大疆社区用户专享优惠券,点击下方主帖链接,还没领的快点来领哦!

大疆11.11抢购信息
*具体活动详情以店铺内为准

天猫双11玩法
0点-2点——抽666块电池,送桨叶和保护罩

买主机抽电池参与条件:当天在0点至2点成功支付的“御”、“晓”、精灵、“悟”、灵眸 系列主机订单(包含付尾款订单),均可参加本活动。

买主机送桨叶与保护罩参与条件:当天0点至2点成功付款的“御”、“晓”、精灵系列订单(包含付尾款订单)均可获赠对应机型的保护罩1个和桨叶1对。多买多送,上不封顶。

8点-12点买主机送鸭舌帽,整点抢背包

买主机送鸭舌帽参与条件:当天在8点至12点成功支付的“御”、“晓”、精灵、“悟”、灵眸系列主机订单(包含付尾款订单),可获赠一顶鸭舌帽,多买多送,上不封顶。

整点抢背包参与条件:当天在8点至12点成功支付的“御”、“晓”、精灵系列主机订单(包含付尾款订单)均可参加本活动。“御”和“晓”系列赠送价值¥349的单肩包,精灵系列赠送价值¥1199的多功能背包。

12点-24点整点抢券,限量秒杀

当天12点至24点期间,每个整点提供限量“满3000减100”店铺优惠券1元秒杀。优惠券使用有效时间为11月11日当天,全店商品均支持使用。

10点-22点,整点半价秒杀无人机

11月11日当天最为激动的活动就属半价秒杀环节:

10点——¥1499秒杀精灵 Phantom 3 Standard;

12点——¥999秒杀灵眸 Osmo Mobile 手机云台黑色;

14点——¥1749秒杀精灵 Phantom 3 SE;

16点——¥999秒杀灵眸 Osmo Mobile 手机云台银色;

18点——¥1649秒杀“晓”Spark单机;

20点——¥1999秒杀灵眸 OSMO+ 手持云台相机;

22点——¥3249秒杀“御”Mavic Pro单机。

大疆京东11.11满就减

免去了天猫的复杂双11玩法,京东当天转为大力度的满减活动与限时买就送活动,到手价一目了然。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

南理的小迷弟   晓SPARK认证用户   2017-11-10 18:11:35   2#
感觉这活动力度有点大,对于刚买了半个月的我,收到了刺激

楼主   管理员   2017-11-10 18:14:54   3#
南理的小迷弟晓SPARK2017-11-10 18:11
感觉这活动力度有点大,对于刚买了半个月的我,收到了刺激
可以再屯一台~买到就是赚到

南理的小迷弟   晓SPARK认证用户   2017-11-10 18:41:03   4#
DJI-大师兄管理员2017-11-10 18:14
可以再屯一台~买到就是赚到
学生党伤不起

fanseaab670f   悟1认证用户   2017-11-10 19:07:27   5#
这个半价的活动好.怎么抢

djiuser_CahHH5X     2017-11-10 19:07:58   6#
打算枪个晓  你猜我能抢到不

fanseaab670f   悟1认证用户   2017-11-10 19:57:28   7#
估计搞不到

fanseaab670f   悟1认证用户   2017-11-10 20:01:20   8#
有谁知道抢购的规则吗

fanseaab670f   悟1认证用户   2017-11-10 20:02:17   9#
有谁知道抢购的规则吗

fanseaab670f   悟1认证用户   2017-11-10 20:06:36   10#
有谁知道抢购的规则吗

飞来VS飞趣   精灵3认证用户   2017-11-10 21:35:28   11#
秒杀,速度都是机器人来的。

z__kay@yeah.NET     2017-11-10 22:15:20   12#
今年官网商城不搞事情吗???

聪少   晓SPARK认证用户   2017-11-10 23:17:27   13#
在斗结当中

Xacker   晓SPARK认证用户   2017-11-11 03:25:19   14#
搶什麼哦,難道dji不知道打完折的價格依然比代理的價格高出不少嗎? 人傻錢多得上

Fantacyli     2017-11-11 07:41:11   15#
0点至2点??

fansb9a1c771   精灵4 Pro认证用户   2017-11-11 07:54:31   16#
想要的黑色4p价格竟然毫无波动

djiuser_ZuYyxOz     2017-11-11 09:13:04   17#
天猫炸了,卡死

djiuser_ZuYyxOz     2017-11-11 09:13:43   18#
fansb9a1c7712017-11-11 07:54
想要的黑色4p价格竟然毫无波动
毕竟才发布没多久

fans58607174   精灵4认证用户   2017-11-11 10:12:25   19#
fanseaab670f悟12017-11-10 20:01
有谁知道抢购的规则吗
签到 的啊啊啊,不算水贴吧。。。大师兄。。。~~

zhenzhen   精灵4认证用户   2017-11-11 10:13:30   20#
签到 的啊啊啊,不算水贴吧。。。大师兄。。。~~

Homsheng   精灵3认证用户   2017-11-11 13:32:10   21#
今年的活动力度不错,支持一下。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.

djiuser_YsytbvW   Osmo手机云台认证用户   2017-11-11 15:00:21   22#
我安排了10个人,抢,什么都没抢到

djiuser_KKdEiVx     2017-11-11 18:43:56   23#
带保修一年时间;配内存卡32g以上,含配套配件,充电池;续航时间:25分钟以上,遥控距离:5-7km,使用场景:户外,视频分辨率:2.7K-4K,避障感知:前方避障。买哪种合适?

Kris fly   Mavic Pro认证用户   2017-11-11 18:55:48   24#
抢个毛啊!!毛都没抢到!!!

御姐操刀手     2017-11-11 23:24:42   25#
设置闹铃都抢过“代秒党”。有没有做淘宝运营的鉴别下 下架商品还能从 4笔 到9 笔的真实性吗?

御姐操刀手     2017-11-11 23:25:24   26#
djiuser_YsytbvW2017-11-11 15:00
我安排了10个人,抢,什么都没抢到
这个里面有故事吧

御姐操刀手     2017-11-11 23:27:29   27#
Homsheng精灵32017-11-11 13:32
今年的活动力度不错,支持一下。
抢到了吗?

djiuser_LB5fN5L     2017-11-12 09:46:14   28#
哇纠结当中

旧城,jc   精灵3认证用户   2017-11-12 18:53:36   29#
去年双11买的3a,3700划算吗

djiuser_kabDLBQ   晓SPARK认证用户   4 天前   30#
棒棒哒
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部