请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【剪个视频】一个好音效,让你的视频锦上添花(今天送...

精华 14
手机看帖 42 2153
如果有的时候你觉得自己的视频差了点什么,那可能就是音效了~(这是剪个视频的第9课)

前几天小六六无意中看到了隔壁后期长腿小姐姐的音效文件夹,发现了这样一个场面。

音效截图1.png 音效截图2.png 音效截图3.png

当时我就震惊了,想想自己屈指可数的音效,再看看人家的,三百多个种类,四万多个音效,差距不是一般的大啊~

另外有些音效听上去不是很立体,那就可以多个叠加在一起,慢慢调试总会找到感觉的。

今天就到这里,还是那句话,实践胜过瞎比比,大家赶紧去试一试吧,不过之前记得关注和转发,你们的关注和转发是对我最大支持。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

ELSALITA   Mavic Pro认证用户   2017-11-10 19:32:51   2#
沙发,头把椅,终于抢到了。

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-11-10 19:39:16   3#
ELSALITAMavic Pro2017-11-10 19:32
沙发,头把椅,终于抢到了。
恭喜恭喜,棒棒的~

把苹果啃的汪     2017-11-10 20:13:35   4#
这个必须得试试啊

一直以来   Mavic Pro认证用户   2017-11-10 22:00:26   5#
点赞点赞

Fantacyli     2017-11-11 07:37:50   6#
下一期教如何让视频无缝切换

jw198933   悟1认证用户   2017-11-11 09:00:30   7#
期期这么大方 很期待 等做到100期后 送出什么样的好东西

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-11-12 21:05:47   8#
Fantacyli2017-11-11 07:37
下一期教如何让视频无缝切换
这个都有点难耶,感觉自己都没有研究透

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-11-12 21:06:22   9#
jw198933悟12017-11-11 09:00
期期这么大方 很期待 等做到100期后 送出什么样的好东西
那就只能把自己给送出去了

我是东哥   精灵4 Pro认证用户   2017-11-13 10:02:30   10#
小六六精灵4 Pro2017-11-12 21:05
这个都有点难耶,感觉自己都没有研究透
用插件来实现,省很多事的!

会飞的相机   悟pro认证用户   2017-11-13 12:52:53   11#
干货!谢谢

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-11-13 20:42:52   12#
我是东哥精灵4 Pro2017-11-13 10:02
用插件来实现,省很多事的!
真正大片中的无缝转场,更多地是靠前期的策划和设计,后期利用的反而不多

焦点杂志社   超级版主   4 天前   13#
哈哈哈,墨镜哥到右边了

我要飞得更高更远更久   悟1认证用户   4 天前   14#
好东西~~~~~

cpower   精灵4 Pro认证用户   4 天前   15#
感谢 感谢 一直想要的音效素材

zhangxuewen     4 天前   16#
小六六,你能简单说说你这个视频中,自己和自己对话的镜头是怎样做出来的吗?谢谢!

楼主   精灵4 Pro认证用户   4 天前   17#
焦点杂志社超级版主2017-11-14 06:04
哈哈哈,墨镜哥到右边了
因为他是主角,对吧

楼主   精灵4 Pro认证用户   4 天前   18#
cpower精灵4 Pro2017-11-14 09:45
感谢 感谢 一直想要的音效素材
你得感谢坐在我隔壁的后期长腿小姐姐

楼主   精灵4 Pro认证用户   4 天前   19#
zhangxuewen2017-11-14 09:52
小六六,你能简单说说你这个视频中,自己和自己对话的镜头是怎样做出来的吗?谢谢!
p r里面的裁剪功能,其他的就靠演技了

楼主   精灵4 Pro认证用户   4 天前   20#
我觉得这是我做教程以来最大的福利了,所以觉得不错的话记得转发哟

多多观照   悟2认证用户   4 天前   21#
小六六大公无私,给力!超给力!!!

谢第勤   Mavic Pro认证用户   4 天前   22#
感谢分享!

阿雷@406   精灵3认证用户   4 天前   23#
很实用谢谢,小六哥

fansbd38c341     4 天前   24#
六六的教程水平很高,灰常喜欢,也喜欢六六的音效包。

二哥东     4 天前   25#
很精彩,谢谢楼主

楼主   精灵4 Pro认证用户   3 天前   26#
多多观照悟22017-11-14 18:20
小六六大公无私,给力!超给力!!!
大公无私都用上了,这我担待不起啊

楼主   精灵4 Pro认证用户   3 天前   27#
fansbd38c3412017-11-14 22:59
六六的教程水平很高,灰常喜欢,也喜欢六六的音效包。
音效包其实是坐在隔壁的后期长腿小姐姐的

卡比寿     3 天前   28#
6哥,良心啊

土豆山药马铃薯   精灵3 SE认证用户   3 天前   29#
八戒我关注你的微信公众号了

djiuser_5qhcmHk   晓SPARK认证用户   3 天前   30#
mk 感谢群主地分享 以后用哈 谢谢

我是大大熊     3 天前   31#
好人一枚!!!

-昊宸-   悟pro认证用户   3 天前   32#
好安逸   感谢小六六

楼主   精灵4 Pro认证用户   3 天前   33#
土豆山药马铃薯精灵3 SE2017-11-15 10:41
八戒我关注你的微信公众号了
谢谢谢谢,觉得不错的话记得分享给亲朋好友哈

大疆新飞手000   精灵4认证用户   3 天前   34#
小六六精灵4 Pro2017-11-15 20:31
谢谢谢谢,觉得不错的话记得分享给亲朋好友哈

疯三少     2 天前   35#
感谢分享  太有用了

FBIFBI   Mavic Pro认证用户   2 天前   36#
大家觉得楼主像不像 氯苯的男U

神秘失控   精灵3认证用户   2 天前   37#
http://sc.chinaz.com/yinxiao/

音效下载网站 不客气

楼主   精灵4 Pro认证用户   1 天前   38#
FBIFBIMavic Pro2017-11-16 09:38
大家觉得楼主像不像 氯苯的男U
不像

路程   精灵4 Pro认证用户   1 天前   39#
感谢分享
勇往直前!

baozhou513   精灵4 Pro认证用户   1 天前   40#
最爱我的小六六,实实在在的干货,人工置顶点赞!!!!!!
上帝助自助者
12下一页
已累计飞行705784米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持