请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Mavic双控体验:也许是最好玩的无人机「配件」

精华 2
手机看帖 21 2014

Mavic双控是一种怎样的玩法呢?

1.主控、辅控都具有飞行控制权但不能同时控制飞行,主控可以随时夺走辅控的控制权,停止操作4-5秒后辅控重新获得权限→类似「教练模式」

2.主控控制飞行的同时辅控可以控制云台俯仰、相机跟焦,两人可以协同拍摄→类似「云台手」

3.辅控无法修改飞控、导航、电池等关键参数、也不能切换飞行模式→为了确保安全;

4.两个人在一起最重要的是开心,和朋友带着Mavic一起去爽飞吧~

想加入HeyDrones航拍群,请加飞哥微信dronesinfo(已满)、feige2019(加这个)

更多精彩内容欢迎关注HeyDrones微信公众号,我们的原创将会在这里首发

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

Fantacyli     2017-11-13 11:54:32   2#
赞一个

金神鹰     2017-11-13 13:24:24   3#
赞两个

勐海三哥     2017-11-13 14:57:23   4#
土豪铂金版很赞

热那亚船长   悟2认证用户   2017-11-13 15:14:46   5#
双飞好玩吗 没玩过

浩锅锅s   精灵3认证用户   2017-11-13 16:05:30   6#
好基友一起走

叶瑞鹏   Mavic Pro认证用户   2017-11-13 16:31:44   7#
画面是污的,爱的味道

Money-Hunter103   Mavic Pro认证用户   2017-11-13 16:37:35   8#
玩了一下午,飞哥才知道双控的道理。。。。。。。一下午!!!!!!!!!!

Jerry89757   Osmo手机云台认证用户   2017-11-13 16:38:47   9#
那么问题来了,飞行过程中,主控没电关了之后,副控还可以正常控制飞行器吗?

z__kay@yeah.NET     4 天前   10#
哇!在费丢一个! 岂不是可以三控!

z__kay@yeah.NET     4 天前   11#
飞起来完全看不出是白金

djiuser_ZuYyxOz     4 天前   12#
居然可以双控,six

我要飞得更高更远更久   悟1认证用户   4 天前   13#
飞起来完全看不出是白金~~~

tuzi2016   Mavic Pro认证用户   3 天前   14#
呵呵,哥的mavic也是两控。
dji go 4才有这功能吧? 好像俺用的3.1,对频没有您画面的主辅选项。。

我是污提督   精灵3认证用户   3 天前   15#
这个功能怎么有种大疆知道会飞丢,然后买个新的发现正好双控的即视感啊?

zhenzhen   精灵4认证用户   2 天前   16#
赞一个
学习了

zhenzhen   精灵4认证用户   2 天前   17#
我是污提督精灵32017-11-15 15:19
这个功能怎么有种大疆知道会飞丢,然后买个新的发现正好双控的即视感啊?
呵呵,估计是吧

zhenzhen   精灵4认证用户   2 天前   18#
z__kay@yeah.NET2017-11-14 00:44
哇!在费丢一个! 岂不是可以三控!
呵呵,呵呵呵呵,什么都不说了

zhenzhen   精灵4认证用户   2 天前   19#
Money-Hunter103Mavic Pro2017-11-13 16:37
玩了一下午,飞哥才知道双控的道理。。。。。。。一下午!!!!!!!!!!
呵呵呵呵,多玩一会

zhenzhen   精灵4认证用户   2 天前   20#
我要飞得更高更远更久悟12017-11-14 09:04
飞起来完全看不出是白金~~~
能飞就行了啊

z__kay@yeah.NET     2 天前   21#
飞gay~还好还好

Artli     2 天前   22#
双飞好玩,大多数人没玩过~~~
为女友再买一个遥控器?脑子进水了,女友能陪你玩一次,绝对没有下一次,,,
这种功能定位,似乎有点问题~~~
已累计飞行0米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部