请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#带着无人机去旅行# +御姐带我放飞梦想--318川进青出圆梦之旅(多图)

手机看帖 3 232
走川藏线,我梦想不止10年,今年终于成行。。。
记得最开始有这个想法的时候我还没有车,看着蜂鸟上老闫和可乐骑自行车去西藏的帖子心潮澎湃的,就想自己也骑一回318。
后来看到连长开polo跑川藏的帖子,感动、激动。觉得轿车也能行。
2011年秋天,都做好打算开轿车去跑一趟的,突然单位有事,人事变动,方案又一次搁浅。。。
结果,大家都能猜到,一直从年少轻狂熬到了中年发体。每年看着318的隧道一个个贯通的消息,急啊!!!
今年,刚好有时间、趁着大儿子还没上学,这么好的机会,必须跑一次,还了自己这个愿了。老婆虽然更喜欢去海边度假游,但是知道我的爱好,也是全力支持,全程陪同。
终于,在还没到不惑的年纪里,走了一趟梦想的路。走过后,发现:也就那样,或许一切都趋于平淡、平凡了。。。平平淡淡才是真吧。

9月16日 成都出发 途径新都桥、理塘、巴塘、八宿、波密、林芝、山南、格尔木。。。10月6日回到成都,在祖国的版图上画了个小圈圈。

无人机的上帝视角,为我此次出行的照片增色不少,朋友圈好评不断。

不像论坛可以回复发帖那种,就不能以时间顺序讲述此次全程了,那我就每张照片标注吧。

航拍:DJI御 Mavic pro  偷懒,都是jpg直出,还比较满意。   相机:尼康D800  
此行第一天,新都桥的傍晚
新都桥  雅哈垭口  刚到山口,被迎面而来的贡嘎神山惊艳。没有力气爬山,先飞上山顶一睹全景芳容。
林芝   西藏江南阴雨绵绵  抽个间隙飞行
林芝  路上小憩
山南  路上
察尔汗盐湖
察尔汗盐湖
羊卓雍错   另一个视角看羊湖
那曲 日落
察尔汗盐湖
羊卓雍错   另一个视角看羊湖
纳木错    天上看到纳木错,另有一番风味。
纳木错       不同的角度,不同的色彩
察尔汗盐湖   换个视角,平淡无奇也变成了与众不同了
羊卓雍错  醉人的蓝,那么纯粹
多情的雅鲁藏布江
大柴旦  翡翠湖日落
藏野驴的回眸
那曲--格尔木  美丽的云   后悔没有买个osmo,不然可以拍漂亮的延时了。。。
多情的雅鲁藏布江
水上雅丹   舰队出海
羊卓雍错
纳木错  相机照,明显没有天上看起来震撼了。。。
多情的雅鲁藏布江
水上雅丹
羊卓雍错    刷新了我的最高起飞海拔  4932.7m
南八仙段
翡翠湖日落
业拉山
相机所拍摄羊湖
相机所拍摄羊湖
南八仙段   雅丹地貌
水上雅丹   相机拍摄
翡翠湖   湖里有只小熊你看到了么?
翡翠湖  没有飞机,怎能看到如此神奇的色彩
翡翠湖
大柴旦 翡翠湖  此行为数不多的合影,无人机的功劳。
无人机给我提供了一个全新的视角去拍摄,这个视角很独特,很震撼。和我第一次接触微距摄影时的感觉有些类似。此文的照片,所选的相机拍的均为尼康D800拍摄,镜头也都是顶一台或两台御的价格,但是给人带来的视觉冲击不如无人机视角。
只是希望无人机越做越好,让拍摄画质、畸变等更接近于专业单反,那就再好不过了。哈哈。

谢谢大家观赏
不知道为什么,还有10多张照片发不出来。。。
标签:自驾  游记
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

#带着无人机去旅行# +御姐带我放飞梦想--318川进青出圆梦之旅(多图)

Be happy   Osmo认证用户   3 天前   2#
延时摄影的缺憾

旅行故事   Osmo手机云台认证用户   3 天前   3#
现在还能进藏?

楼主   悟1认证用户   3 天前   4#
文中有提及,9月底去的。谢谢
已累计飞行20132米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持