请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【搞机日志番外篇】星球图三分钟视频教程之ps部分视频详解

手机看帖 20 4206
二十几天前,小禄禄发了一个帖子教大家如何制作星球图,嘿嘿~小嘚瑟一下,帖子还上了大疆论坛的首页。

我们先回顾一下这个视频吧~

好了,一些ps基础不是很好的童鞋们看得有些蒙逼,纷纷加我的公众号留言问我。本着包教包会不包分配的原则,今天小禄禄就带来了一个安静的视频《星球图制作ps部分详细讲解》。

有没有觉得成为禄丝很幸福,那还不扫一下下面的二维码,关注我,和我一起搞机~~~吧~~~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

350238   精灵3认证用户   2016-9-20 08:03:03   2#
不错不错

89232160   精灵3认证用户   2016-9-20 10:54:08   3#
天上有两个太阳

inspirez   悟pro认证用户   2016-9-20 15:21:21   4#
不错  不错

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-20 17:54:26   5#
哈哈哈~偷懒被你发现了

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-20 17:56:14   6#
一楼已经用这句话夸了,能不能换个夸法

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-20 17:56:53   7#
以后会做更好的视频教程,记得持续关注哦~

游荡的猫     2016-9-21 12:29:24   8#
我昨天刚自己做了一个  原来还有教程 学习了

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-21 18:58:14   9#
游荡的猫 发表于 2016-9-21 12:29
我昨天刚自己做了一个  原来还有教程 学习了
是啊是啊,包教包会不包分配

5020998   精灵4认证用户   2016-9-22 11:23:21   10#
用PS做这个全景图不知道多少个日日夜夜了,一直没学会!嗨!

5020998   精灵4认证用户   2016-9-22 11:25:00   11#
我用的是ps2014在图层拉伸变形准备复制的时候按alt+鼠标左键不是复制图层而是图层直接变形了,请问要如何解决?我ps软件没有基础,希望回复的详细一点,先在此感谢了!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-22 15:24:04   12#
5020998 发表于 2016-9-22 11:23
用PS做这个全景图不知道多少个日日夜夜了,一直没学会!嗨!
先是用ptgui的啦,ps只是用来补天的

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-22 15:25:38   13#
5020998 发表于 2016-9-22 11:25
我用的是ps2014在图层拉伸变形准备复制的时候按alt+鼠标左键不是复制图层而是图层直接变形了,请问要如何 ...
图层拉伸变形后按回车键,然后按alt的同时点击图层往下拖就可以复制了

5020998   精灵4认证用户   2016-9-23 22:04:30   14#
楼主,为什么点仿制图章工具出现的圆圈鼠标点击天空接缝处没有反映是什么原因?

5020998   精灵4认证用户   2016-9-23 22:05:19   15#

楼主,为什么点仿制图章工具出现的圆圈鼠标点击天空接缝处没有反映是什么原因?需要怎么设置才能点击天空接缝处有反映?

5020998   精灵4认证用户   2016-9-23 23:41:14   16#
仿制图章弄明白了,做完的图怎么保存?保存成什么格式?我保存的JPG格式为什么在天空之城上发布360全景图时天空之城出现个对话框说得是2:1的全景图,啥意思这是?

5020998   精灵4认证用户   2016-9-23 23:55:10   17#
720云和天空之城发布全景图要求都是2:1的,我看我做的是4000*4000,怎么把做完的全景图改成2:1?我没弄过,希望楼主耐心解答!小弟在此一拜!

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-26 12:31:19   18#
5020998 发表于 2016-9-23 23:41
仿制图章弄明白了,做完的图怎么保存?保存成什么格式?我保存的JPG格式为什么在天空之城上发布360全景图时 ...
嘿嘿~刚刚看到你的留言,星球图并不能转到720云和天空之城里面的哟,不过也是用ptgui这个软件,你就不要裁剪,然后用ps补天就可以了

楼主   精灵4 Pro认证用户   2016-9-26 13:06:03   19#
5020998 发表于 2016-9-23 23:55
720云和天空之城发布全景图要求都是2:1的,我看我做的是4000*4000,怎么把做完的全景图改成2:1?我没弄过 ...
ps你会用吗,可以用里面的裁剪功能,剪成2:1的,可以关注我的公众号,回复ps就可以得到下载包,另外这里是一个教裁剪的视频教程
http://www.51zxw.net/show.aspx?id=18487&cid=339

nivlek   Mavic Pro认证用户   2017-1-22 22:19:43   20#
星球图能當成全景圖看嗎?

楼主   精灵4 Pro认证用户   2017-1-25 20:35:00   21#
nivlekMavic Pro2017-1-22 22:19
星球图能當成全景圖看嗎?
不能,但是大致的制作步骤都是差不多的
已累计飞行705784米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持