请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【Captain带你飞】Osmo Mobile 手机云台—全景摄影教程

精华 8
手机看帖 29 9246

视频介绍了如何利用大疆OSMO手机云台进行全景摄影拍摄。详细介绍了OSMO手机云台的三种全景拍摄模式,180度水平全景、330度水平全景和9张拼接超广角全景模式。可以看出OSMO手机云台使用方便,除了近处前景容易出现拼缝外,全景拍摄非常成功,可以很好的在朋友圈内轻松获赞。不过最后经飞友提醒,目前DJIGO最后一种9张拼接的全景照片分辨率不足,望大疆尽快改进。

标签:mobile
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册

【Captain带你飞】Osmo Mobile 手机云台—全景摄影教程

BG4DEJ   精灵4认证用户   2016-9-25 03:02:38   2#
谢谢楼主的经验分享!!!

happypoon@163.c   Mavic Pro认证用户   2016-9-27 12:04:40   3#
大疆OSMO质量不行 我好几个朋友都坏了

立刻飞-大疆一级代理商     2016-9-27 14:17:34   4#
不错,全景的分辨率的确不行,合成的照片大小1M都不到

todayll     2016-9-27 15:50:25   5#

China一冰   悟1认证用户   2016-9-27 16:00:26   6#

柱子生锈处像个狐狸 脸照片,2分21秒

ff5500   精灵3认证用户   2016-9-27 20:09:38   7#
还建议添加星球图功能

一言不合就装B     2016-9-27 20:42:53   8#
功能介绍和演示的还是很不错的哈!

Yun Shang   Mavic Pro认证用户   2016-9-27 21:02:01   9#
osmo静置本身云台电机噪音太大

1932089556     2016-9-27 21:29:46   10#
楼主你好!我的没有全景模式是怎么回事?

唐.伯虎   精灵4认证用户   2016-9-27 22:03:29   11#
happypoon@163.c 发表于 2016-09-27 12:04
大疆OSMO质量不行 我好几个朋友都坏了
确实,我的最近问题不断,回家后返厂。

楼主   悟pro认证用户   2016-9-27 22:05:12   12#
1932089556 发表于 2016-9-27 21:29
楼主你好!我的没有全景模式是怎么回事?
升级最新版DJIGO

楼主   悟pro认证用户   2016-9-27 22:06:13   13#
China一冰 发表于 2016-9-27 16:00
柱子生锈处像个狐狸 脸照片,2分21秒
这也能发现,厉害

369791829     2016-9-27 22:35:45   14#
手机云台当机器使用时间一长手机就会录到机器的声音,,咋解决,有没合适的外置录音可以

mercury0717   精灵3认证用户   2016-9-28 09:40:04   15#
楼下的截图 差点把我给恶心坏了  要不要这么注意细节啊

JamieTang先森   精灵4认证用户   2016-9-28 10:04:16   16#
外环路那天桥上-。- 有次上班路上往外环路地铁过桥有看到手拿两个OSMO手机云台原来是你啊!!还有次在外环地铁上碰到过你

炸香机073     2016-9-28 11:37:41   17#
感谢楼主分享                                    

xiao1018   Mavic Pro认证用户   2016-9-30 15:53:47   18#
楼主,能来一段车载OSMO MOBILE 拍摄视频吗?

楼主   悟pro认证用户   2016-9-30 18:05:55   19#
xiao1018 发表于 2016-9-30 15:53
楼主,能来一段车载OSMO MOBILE 拍摄视频吗?
确实有,看我另外一个帖子

xiao1018   Mavic Pro认证用户   2016-9-30 22:01:35   20#
captain.zhu 发表于 2016-9-30 18:05
确实有,看我另外一个帖子
感谢楼主用心测评及回复,我说的是拍摄视频,不是延时拍摄,再次感谢。
另外,你的帖子我都拜读过,包括那个开箱测试。

楼主   悟pro认证用户   2016-10-1 00:02:52   21#
xiao1018 发表于 2016-9-30 22:01
感谢楼主用心测评及回复,我说的是拍摄视频,不是延时拍摄,再次感谢。
另外,你的帖子我都拜读过,包括 ...
车载还真没有拍过,其他倒是拍过不少了

v998plus   精灵3认证用户   2016-10-3 20:39:59   22#
全景照片分辨率太低,根本不可用,大小才300多K,太鸡肋了

楼主   悟pro认证用户   2016-10-3 21:00:14   23#
v998plus 发表于 2016-10-3 20:39
全景照片分辨率太低,根本不可用,大小才300多K,太鸡肋了
刚刚DJIGO升级了,上面据说解决了这个问题。不过我没有测试

wanshi   精灵4认证用户   2016-10-6 19:30:28   24#
有收获,

以弩亚叉   悟1认证用户   2017-4-16 20:47:02   25#
求问~osmo m有没有像荔枝那样能拍720全景的软件呢?

楼主   悟pro认证用户   2017-4-17 20:00:23   26#
以弩亚叉悟12017-4-16 20:47
求问~osmo m有没有像荔枝那样能拍720全景的软件呢?
即使有也无法拍摄成功,看看拼接的全景就知道拼缝无法拟合

秃鹫之吻   Osmo手机云台认证用户   2017-5-31 11:10:34   27#
关键的一次户外聚会活动 ,OSMO竟然与手机蓝牙连接不上,偶尔连接上了9张合拍老是合成失败,气死我了!!!!!!!!!

苍狼向月   悟pro认证用户   2017-6-12 07:29:21   28#
秃鹫之吻Osmo手机云台2017-5-31 11:10
关键的一次户外聚会活动 ,OSMO竟然与手机蓝牙连接不上,偶尔连接上了9张合拍老是合成失败,气死我了!!!!!!!!!
那是你的OSMO蓝牙连接到别人的手机蓝牙上了,呵呵

秃鹫之吻   Osmo手机云台认证用户   2017-6-16 23:37:17   29#
那应该不会,周围就几个人也不行,而且他们应给都不开蓝牙的,他们也没安装DJI GO连了也用不了。退一步讲,就算真的是连到别人的了,难道大疆设计都没考虑这一点吗?所以我觉得连到别人的不太可能。

秃鹫之吻   Osmo手机云台认证用户   2017-6-16 23:39:00   30#
那应该不会,周围就几个人也不行,而且他们应给都不开蓝牙的,他们也没安装DJI GO连了也用不了。退一步讲,就算真的是连到别人的了,难道大疆设计都没考虑这一点吗?所以我觉得连到别人的不太可能。
已累计飞行688856米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回列表
微信关注 "大疆服务"

获取全面的产品教学视频

飞行指引和技术支持

返回顶部