大疆社区

标题: 对于精灵4 Pro,还未入,心已凉。 [打印本页]

作者: fans735902ea    时间: 2016-12-30
标题: 对于精灵4 Pro,还未入,心已凉。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"    \u770b\u5b8c\u7cbe\u70754 Pro\u7684\u53d1\u5e03\u540e\uff0c\u5f88\u6fc0\u52a8\uff0c\u51b3\u5b9a\u8ba9\u670d\u5f79\u4e86\u4e00\u5e74\u591a\u7684\u7cbe\u70753P\u9000\u5f79\uff0c\u7acb\u9a6c\u628a\u539f\u6765\u7684\u7cbe\u70753P\u6302\u54b8\u9c7c\u3002\u672c\u4eba\u662f\u753b\u8d28\u5f53\uff0c\u4f46\u53c8\u73a9\u4e0d\u8d77\u609f\uff0c\u53ea\u80fd\u73a9\u7cbe\u7075\uff0c\u5bf9\u4e8e\u7cbe\u7075\u7684\u907f\u969c\u529f\u80fd\u4e00\u76f4\u4e0d\u654f\u611f\uff0c\u53d1\u5e03\u7cbe\u70754\u7684\u65f6\u5019\u5e76\u6ca1\u6709\u592a\u5927\u7684\u6362\u673a\u51b2\u52a8\uff0c\u56e0\u4e3a\u6211\u89c9\u5f97\u76f8\u5bf9\u4e8e3P\uff0c\u76f8\u673a\u753b\u8d28\u6ca1\u6709\u592a\u5927\u7684\u63d0\u5347\uff0c\u4f46\u8fd9\u6b21\u4e0d\u4e00\u6837\uff0c\u7cbe\u70754 Pro\u7684\u76f8\u673a\uff0c\u4e00\u4e0b\u5b50\u5f3a\u4e86\u90a3\u4e48\u591a\uff0c\u6709\u8db3\u591f\u8bf1\u60d1\u6765\u8ba9\u6211\u6362\u673a\u3002\r\n    \u51fa\u7cbe\u70753P\u8fd9\u6bb5\u65f6\u95f4\u4e00\u76f4\u5728\u4e86\u89e3\u7cbe\u70754 Pro\u7684\u60c5\u51b5\uff0c \u5929\u5929\u901b\u8bba\u575b\uff0c\u4f46\u6162\u6162\u7684\u5c31\u53d1\u73b0\u7cbe\u70754 Pro\u6709\u4e00\u4e9b\u95ee\u9898\uff0c\u5f00\u59cb\u89c9\u5f97\u662f\u4e2a\u4f8b\uff0c\u56e0\u4e3a\u7528\u4e86\u90a3\u4e48\u591a\u5e74DJI\u4ea7\u54c1\uff0cNAZA,F450,\u7cbe\u70752,\u7cbe\u70753A,\u7cbe\u70753P\uff0cOSMO\uff0c\u609fX5R\uff08\u5355\u4f4d\u7684\uff09\uff0c\u4e00\u76f4\u6ca1\u8ba9\u6211\u5931\u671b\u8fc7\u3002\u7136\u800c\uff0c\u7cbe\u70754 Pro\u5374\u8d8a\u770b\u8d8a\u4e0d\u5bf9\uff0c\u95ee\u9898\u8d8a\u6765\u8d8a\u591a\uff0c\u51fa\u73b0\u95ee\u9898\u7684\u4eba\u4e5f\u8d8a\u6765\u8d8a\u591a\uff0c\u5929\u5929\u770b\u8bba\u575b\u4e0a\u5927\u5bb6\u62b1\u6028\u7cbe\u70754 Pro\u5404\u79cd\u95ee\u9898\uff0c\u5404\u79cd\u6362\u673a\uff0c\u641e\u5f97\u6211\u4e00\u76f4\u90fd\u53ea\u6562\u89c2\u671b\uff0c\u5fc3\u60f3\u5927\u7586\u4e00\u5b9a\u4f1a\u89e3\u51b3\u95ee\u9898\u7684\uff0c\u6216\u8bb8\u53d1\u5e03\u65b0\u56fa\u4ef6\u4e4b\u540e\u95ee\u9898\u5c31\u89e3\u51b3\u4e86\uff0c\u5230\u65f6\u5019\u5c31\u80fd\u5b89\u5fc3\u8d2d\u673a\u4e86\u3002\u7136\u800c\uff0c\u8ddd\u79bb11\u670816\u65e5\u53d1\u5e03\u7cbe\u70754 Pro\u5230\u73b0\u5728\u5df2\u7ecf40\u591a\u5929\uff0c\u4e4b\u524d\u53d1\u73b0\u7684\u95ee\u9898\u4e00\u76f4\u90fd\u672a\u80fd\u89e3\u51b3\uff0c\u6bcf\u5929\u90fd\u8fd8\u662f\u80fd\u770b\u5230\u7cbe\u70754 Pro\u7684\u7528\u6237\u53d1\u5e16\u62b1\u6028\uff0c\u8d8a\u770b\u5fc3\u8d8a\u51c9\u3002\r\n    \u73b0\u5728\u5df2\u7ecf\u8fdb\u5165\u65e0\u9650\u671f\u7b49\u5f85\uff0c\u6709\u591a\u5c11\u4eba\u50cf\u6211\u4e00\u6837\u5728\u89c2\u671b\u7cbe\u70754 Pro\uff0c\u7231\u4f60\uff0c\u5374\u65e0\u6cd5\u548c\u4f60\u5728\u4e00\u8d77\uff0c\u8fd9\u79cd\u5fc3\u60c5\uff0c\u5927\u7586\u4f60\u660e\u767d\u5417\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-30
楼主,石榴姐明白你的心情,其实我也是模友,也是从精灵2开始接触DJI的产品,随着产品线的扩大,用户的基数也一直在不断的爆发性增长,和很多行业一样,社区其实成了大家反馈问题和吐槽问题的地方,实际上真正爽飞的用户确实很少来社区互动和交流。P4P是一款革命性的产品,尤其在相机和画质的升级方面。如果楼主身边有玩的朋友或者代理商,不妨先去体验一把,再做选择不迟。
作者: community_user_    时间: 2016-12-30
石榴姐超级版主2016-12-30 11:50
楼主,石榴姐明白你的心情,其实我也是模友,也是从精灵2开始接触DJI的产品,随着产品线的扩大,用户的基数也一直在不断的爆发性增长,和很多行业一样,社区其实成了大家反馈问题和吐槽问题的地方,实际上真正爽飞的用户确实很少来社区互动和交流。P4P是一款革命性的产品,尤其在相机和画质的升级方面。如果楼主身边有玩的朋友或者代理商,不妨先去体验一把,再做选择不迟。
话说最近精灵4p摇头已经是常事 表情包一大堆 唉 这也是我当时不买御的原因 不做第一批小白鼠
来自网络的表情包:
博君一笑
作者: 辉腾    时间: 2016-12-30
石榴姐,你是否有空去看看我的帖子?http://bbs.dji.com/thread-100070-1-1.html,谢谢
楼主,你还没有拥有4p,就有这样的心情。不过,当你拥有了4p,你就不会是这样的心情了。

4p,谁用谁知道。
作者: 七彩山西    时间: 2016-12-30
我也是一直想买,又不敢买,怕中奖。什么时候问题少了再入手吧
作者: 舍意    时间: 2016-12-30
无可否认一点的是精灵4PRO确实功能强大!特别相机这个升级!让我没作太多考虑就马上入手!可是你们的售后让我不禁心寒!
我12月19号收到飞机 第一次激活准备试飞就发现加大油门未到起飞的时候松开油门!发觉飞机抖动的厉害!马上联系你们客服!你们客服就跟我说这个是问题后续会升级固件就解决!所以就没有在意继续飞!后来发觉怎么云台不能自检,继续找你们客服得到的回复也是等固件升级就可以解决!然后到我去拍夜景!发觉怎么晚上对焦步到的,开始以为自己步会使用继续摸索!到有一天我认真检查了一下发现云台不能自检是因为云台的排线卡住相机导致的!那这样就是你们质量问题了!找你们客服寄回去返修!却告知我是因为我认为失误炸过机导致我的云台变形!而更可笑的是我的YRP电机变形导致摩尔值偏大,所以飞机抖动!那我马上就觉得你们客服真可怕!飞机我自己一直在飞根本没炸过!抖动这个问题飞机一次都没飞起就找你们说过!现在居然把这个都赖我身上!我真心觉得很无奈!
作者: hj52464    时间: 2016-12-30
Phantom 4 Pro 高空丢星 失控 自动升高等问题
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... p;extra=#pid1190567
准备入手的可以看看再考虑
作者: fans735902ea    时间: 2016-12-30
hj52464精灵4 Pro2016-12-30 12:40
Phantom 4 Pro 高空丢星 失控 自动升高等问题
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100133&page=1&extra=#pid1190567
准备入手的可以看看再考虑
现在我只敢观望
石榴姐,我已经体验过了,拍照片确实很容易虚,不然我早就入手了,不知道DJI什么时候可以解决这些问题,解决了我立马入手
作者: 东风41核平美帝    时间: 2016-12-30
新产品出问题不要紧,我们也可以理解,只要大疆能够正视问题,并拿出坦诚的态度和合理的方案解决问题,但是,直到今天,我们所知道的飞友反映的问题基本没有得到解决,而且大疆拒不承认是他们的问题,要么就是无中生有的炸机、没调好、干扰,或者索性说这是正常的,反正都是消费者的责任,大疆这样做的话迟早让消费者寒心,汪滔同学我想请问这是不是你所说的“做无人机就是想和世界玩玩”的心态,玩玩我们消费者?是这样吗?!啊!!
作者: JAVEN    时间: 2016-12-30
精灵4 Pro问题太多
作者: 小金    时间: 2016-12-30
观望的朋友还是在等等吧,或许会改进的。让我们先买的多出点大片,不然大家都买了,就没有优势可言了。
小金精灵4 Pro2016-12-30 13:29
观望的朋友还是在等等吧,或许会改进的。让我们先买的多出点大片,不然大家都买了,就没有优势可言了。
这位兄弟的发言太幽默了。哈哈。

对了,论坛上飞友遇到的问题,你的机器是否出现过呢?
作者: fans42d19562    时间: 2016-12-30
楼主,你的等待和忍耐是对的。我的经历与你相似,我也是从精灵2、3走过来,看到4P出来果断出了3,同事我也是一名画质当,我是玩摄影的,看到4P在画质方面的巨大提升,实在忍不住下了手,可是到手没几天,4P相机的问题给我当头浇了盆冷水,使我陷在这个坑里,无法自拔。机子已返厂,还不知道接下来的结果。痛苦啊。更痛苦的是,没有看到厂家勇敢的、真诚的面对4P出现的问题,拿出解决问题的决心。所以我担心啊。。。
fans42d195622016-12-30 13:41
楼主,你的等待和忍耐是对的。我的经历与你相似,我也是从精灵2、3走过来,看到4P出来果断出了3,同事我也是一名画质当,我是玩摄影的,看到4P在画质方面的巨大提升,实在忍不住下了手,可是到手没几天,4P相机的问题给我当头浇了盆冷水,使我陷在这个坑里,无法自拔。机子已返厂,还不知道接下来的结果。痛苦啊。更痛苦的是,没有看到厂家勇敢的、真诚的面对4P出现的问题,拿出解决问题的决心。所以我担心啊。。。
希望你后面会有一个好的处理结果
作者: 飞翔天空    时间: 2016-12-30
什么新产品上市都要有个过程  半年后质量肯定稳定
作者: fans42d19562    时间: 2016-12-30
fans735902ea精灵32016-12-30 13:46
希望你后面会有一个好的处理结果
我只能天天默默祈祷啦
作者: DKAP    时间: 2016-12-30
新產品出現問題,大家都會體諒,有大多數用戶也不是第一次信賴大疆,亦希望可以繼續信賴下去,正常的情況下沒有人會願意花一大段時間去寫一大篇文章去詆毁貴公司產品的,懇請您幫忙通知貴公司對以下問題作出回應:
1/ 連拍照片的時候,不能每張照片都保持水平
2/ 雲台發出異嚮,運轉不順暢,甚至乎自動檢測不合格
3/ 相機容易失焦,說明書亦完全沒有講解如何正確使用對焦方法
小金精灵4 Pro2016-12-30 13:29
我也是早买想早点出大片,馋死后买的,可是拍出来的大片没一张清楚,不但没馋死人,反而被笑死啦。
DKAP精灵32016-12-30 14:25
新產品出現問題,大家都會體諒,有大多數用戶也不是第一次信賴大疆,亦希望可以繼續信賴下去,正常的情況下沒有人會願意花一大段時間去寫一大篇文章去詆毁貴公司產品的,懇請您幫忙通知貴公司對以下問題作出回應:
3/ 相機容易失焦,說明書亦完全沒有講解如何正確使用對焦方法
说的中肯,在理
DKAP精灵32016-12-30 14:25
完全支持,我还没有测试连拍。如果拍再出问题,这下肯定有事发生。
fans42d195622016-12-30 14:28
我也是早买想早点出大片,馋死后买的,可是拍出来的大片没一张清楚,不但没馋死人,反而被笑死啦。
我的想法和你的一样,哈哈。结果让朋友笑死了。
作者: 七彩山西    时间: 2016-12-30
上万块的东西,连焦也对不准,拍个P
作者: 石榴姐    时间: 2016-12-30
fans735902ea精灵32016-12-30 13:01
石榴姐,我已经体验过了,拍照片确实很容易虚,不然我早就入手了,不知道DJI什么时候可以解决这些问题,解决了我立马入手
谢谢您的反馈,其实只要掌握了基本的拍摄技巧,P4P完全可以杜绝拍照虚焦的问题
作者: 吴钩    时间: 2016-12-30
辉腾精灵4 Pro2016-12-30 12:04
楼主,你还没有拥有4p,就有这样的心情。不过,当你拥有了4p,你就不会是这样的心情了。

4p,谁用谁知道。
说多了是泪,今天又被售后放了飞机,操
作者: 400907wyc    时间: 2016-12-30
其实,电子产品最好不要‘赶时髦’。现在企业竞争激烈,新产品开发都在‘抢跑道’。虽然经过大量内部测试,难免有一些问题没有暴露就已经上市了。微软这样大牌企业的软件,都要在上市以后发现问题再来‘打补丁’。所以。P4P出现一些问题不足为奇。况且有的问题很可能是用户根据老习惯来操作,结果‘老革命碰到新问题’。
只要硬件没有根本性问题,电子产品的优势是可以‘不断升级’的。所谓升级有的是提高性能,甚至于增加功能,更多的是‘打补丁’,消除一些BUG。
只要这个企业是一个负责任的,不是打一枪换一个地方的,就耐心等待吧。
已经买了就不要懊恼,否则搞得自己心情不好。
吴钩悟12016-12-30 17:07
说多了是泪,今天又被售后放了飞机,操
现在还早,客服9点下班。再等等。或者7点再问问
400907wyc2016-12-30 17:35
其实,电子产品最好不要‘赶时髦’。现在企业竞争激烈,新产品开发都在‘抢跑道’。虽然经过大量内部测试,难免有一些问题没有暴露就已经上市了。微软这样大牌企业的软件,都要在上市以后发现问题再来‘打补丁’。所以。P4P出现一些问题不足为奇。况且有的问题很可能是用户根据老习惯来操作,结果‘老革命碰到新问题’。
只要硬件没有根本性问题,电子产品的优势是可以‘不断升级’的。所谓升级有的是提高性能,甚至于增加功能,更多的是‘打补丁’,消除一些BUG。
只要这个企业是一个负责任的,不是打一枪换一个地方的,就耐心等待吧。
感谢,说得对,你这个水货。
作者: 广东好客    时间: 2016-12-30
拍出来的照片每張都不能保持水平
作者: 空云    时间: 2016-12-30
P4P还是好的,不然不会这么受关注,再给大疆点时间吧,我期望。。。。。。。。。。。。
作者: DJI_SH    时间: 2016-12-30
很会做生意啊,不过说的有点道理,御的吐槽(炸机)更多,不过我用起来感觉不错,没有论坛上说的那么严重的问题。
作者: 吴钩    时间: 2016-12-30
400907wyc2016-12-30 17:35
其实售后说以后更新可以解决,我们也会理解,直接告诉我照片糊正常的,飞机没问题,我就理解不了
作者: 长沙快乐简单夏    时间: 2016-12-30
正常,只要当DJI的小白鼠,结果都是一样的。。。
作者: 长沙快乐简单夏    时间: 2016-12-30
正常,只要当DJI的小白鼠,结果都是一样的。。。
作者: PRO樂    时间: 2016-12-30
我用了P4P 近1個月~問題一堆~以前用P3與P4 都沒太多問題~直到用P4P每天泡在社區注意消息~  大疆品管真是出現問題了嗎?
作者: Ashima    时间: 2016-12-30
关注云台排线摩擦异响的问题,请问已飞4P的用户,仔细看一下自己的云台,没有这个问题的有几位?
作者: 啥筆辦煮    时间: 2016-12-30
這叫自欺欺人,回報問題的人數不少,問題亦是相同的,生產,設計至稍一項出現問題
作者: adam0517    时间: 2016-12-31
Ashima2016-12-30 22:06
关注云台排线摩擦异响的问题,请问已飞4P的用户,仔细看一下自己的云台,没有这个问题的有几位?
这是通病,谁要是说没有才奇怪呢。DJI售后一直说没问题,无语了
作者: Sniper    时间: 2016-12-31
强势围观!
作者: 400907wyc    时间: 2016-12-31
辉腾精灵4 Pro2016-12-30 17:42
感谢,说得对,你这个水货。
没有道理只能骂人了。
作者: Artli    时间: 2016-12-31
石榴姐说的在理~~~
作者: 辉腾    时间: 2016-12-31
400907wyc2016-12-31 07:00
没有道理只能骂人了。
不是骂人,我一般不会骂人的,因为我骂的都是是些猫阿,狗阿之类的。也请你不要对号入座。
作者: 辉腾    时间: 2016-12-31
400907wyc2016-12-31 07:00
没有道理只能骂人了。
不是骂人,我一般不会骂人的,因为我骂的都是是些猫阿,狗阿之类的。也请你不要对号入座。手机回复,上条回复漏了,不好意思。
作者: 飞手座    时间: 2017-1-2
其实很多网友是无中生有,吹毛求疵,还是相信大疆吧,喜欢就买
作者: erwaluo    时间: 2017-1-19
今天刚看见这篇文章,想不到楼主的想法竟然和我雷同。只是我忍住了,还没买。。等等再等等。。。。
作者: RainbowCake    时间: 2017-1-19
erwaluo精灵32017-1-19 22:04
今天刚看见这篇文章,想不到楼主的想法竟然和我雷同。只是我忍住了,还没买。。等等再等等。。。。
我已经买了,昨天到货!
作者: erwaluo    时间: 2017-1-20
RainbowCake精灵4 Pro2017-1-19 23:09
我已经买了,昨天到货!
为什么不再熬熬。。。给个理由。。
作者: RainbowCake    时间: 2017-1-20
erwaluo精灵32017-1-20 13:28
为什么不再熬熬。。。给个理由。。
固件更新后,貌似很多问题都解决了,并且我收到的机器并有排线摩擦的情况

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2