大疆社区

标题: 求助 精灵2+问题!! [打印本页]

作者: 1246671516@qq.c    时间: 2015-5-15
标题: 求助 精灵2+问题!!
精灵2+  如果在naza-m模式下~   gps模式起飞!!   飞机过远无信号后,触发l失控返航~    但是信号又有时,    请问如何夺取控制权呢!!   飞机会直接受控还是, 是先切姿态再切gps模式夺取控制权呢!?

新入2+  说明书都详细看过~  但是细节还不到位,很想清楚补救措施等等~

作者: xiebai    时间: 2015-5-15
返航(尾灯为橘色)到可控的范围时,将S1再回拨到GPS模式或姿态模式。飞机上的尾灯转成绿色。就可以正常控制飞机了。
作者: oО 起點 Оo    时间: 2015-5-15
将S1开关来回拨动几下即可,抢回控制权。
作者: 夏清    时间: 2015-5-15
楼主您好,夺回控制权建议您参考下图:

作者: 1246671516@qq.c    时间: 2015-5-16
夏清 发表于 2015-5-15 11:47
楼主您好,夺回控制权建议您参考下图:
  夏姐姐好~    我新手~ 请教一个问题哈~    我以前玩的v2飞控~  比较喜欢用naza模式~   参数全部设置好了~  但是有一点不太明白!!  gps坐标信息~   这个是一体机,我也测量不出来数据~  是官方默认不用填写!!  还是拆开测量啊!?    望大神帮助!!  谢谢~  

作者: 夏清    时间: 2015-5-18
1246671516@qq.c 发表于 2015-5-16 21:20
夏姐姐好~    我新手~ 请教一个问题哈~    我以前玩的v2飞控~  比较喜欢用naza模式~   参数全部设置好 ...
这是默认好的

作者: 1246671516@qq.c    时间: 2015-5-18
夏清 发表于 2015-5-18 09:53
这是默认好的
夏姐姐~  我外出旅游 4月多从深圳大疆公司买了台2+ 回去~  现在大部分问题解决了~  正打算飞!!   结果发现新疆昌吉禁飞..............  我去~  这里没什么环境因素要禁止飞行啊~  乌鲁木齐也就算了~    这里又不是什么重点场所!!        又没有什么办法可以解决呢!?   比如降级等等~  我问过大疆公司了,说是可以的!!  得需要当地公安局证明~     我想知道!! 是什么证明呢~        能否详细告知!!   谢谢夏姐姐

1246671516@qq.c 发表于 2015-5-18 18:00
夏姐姐~  我外出旅游 4月多从深圳大疆公司买了台2+ 回去~  现在大部分问题解决了~  正打算飞!!   结果 ...
拍摄地当地公安部门同意拍摄公文、拍摄地单位同意拍摄公文、申请人及飞行员身份证复印件。

作者: 1246671516@qq.c    时间: 2015-5-18
夏清 发表于 2015-5-18 18:05
拍摄地当地公安部门同意拍摄公文、拍摄地单位同意拍摄公文、申请人及飞行员身份证复印件。
...
当地公安局同意拍摄的公文,并且盖章是吧~     上班单位同意拍摄的公文并且盖章是吧~    申请人,飞行员也就是我~  需要我的身份证复印件是吧~  
1246671516@qq.c 发表于 2015-5-18 18:46
当地公安局同意拍摄的公文,并且盖章是吧~     上班单位同意拍摄的公文并且盖章是吧~    申请人,飞行员 ...
是拍摄地单位哦

夏清 发表于 2015-5-18 18:50
是拍摄地单位哦
拍摄地 不一定啊~   不可能每次换个地方都要寄个文件吧~     这也太麻烦了~    目前我比如说我拍摄一个餐饮机构~  给他做宣传!!  我是不是得让这个餐饮机构同意我拍摄,然后做出文件盖章是吧!?  
1246671516@qq.c 发表于 2015-5-18 18:57
拍摄地 不一定啊~   不可能每次换个地方都要寄个文件吧~     这也太麻烦了~    目前我比如说我拍摄一个餐 ...
是的呢

夏清 发表于 2015-5-18 18:57
是的呢
好的~  应该问题不大~   正规拍摄!!   无其他易某!!     

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2