大疆社区

标题: 每次玩飞机,一堆熊孩子围观,我的内心是崩溃的。。。 [打印本页]

作者: 人在海上漂    时间: 2017-1-2
标题: 每次玩飞机,一堆熊孩子围观,我的内心是崩溃的。。。
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6bcf\u6b21\u90fd\u662f\u4e00\u5806\u4eba\u56f4\u89c2\uff0c\u7537\u5973\u8001\u5c11\u90fd\u5bf9\u5fa1\u59d0\u5f88\u597d\u5947\uff0c\u697c\u4e3b\u4e00\u8fb9\u98de\u8fd8\u5f97\u4e00\u8fb9\u56de\u7b54\u5404\u79cd\u7a00\u5947\u53e4\u602a\u7684\u95ee\u9898\uff0c\u6709\u4e9b\u5c0f\u670b\u53cb\u4f1a\u6478\u673a\u8eab\uff0c\u87ba\u65cb\u6868\uff0c\u751a\u81f3\u8fd8\u6709\u718a\u5b69\u5b50\u7528\u811a\u8e22\uff0c\u771f\u5bb3\u6015\u67d0\u4e00\u5929\u4e00\u4e2a\u718a\u5b69\u5b50\u76f4\u63a5\u7528\u811a\u8e29\u5c31\u5f7b\u5e95\u62a5\u9500\u4e86\u3002\u3002\u3002\u4e0d\u8fc7\u8bdd\u8bf4\u56de\u6765\uff0c\u8fd9\u4e9b\u5c0f\u670b\u53cb\u90fd\u5f88\u53ef\u7231\u554a\u3002\u3002\u3002","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_227965","type":2,"url":"201701\/02\/134921flasssjuwfsbjwpq.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_227966","type":2,"url":"201701\/02\/134922deeccimimanx5gmh.jpg","desc":"","imgsrc":""}]
作者: White_Doge    时间: 2017-1-2
我的御螺旋桨已经被踩了,还好只是壳裂了
作者: 爿士言志    时间: 2017-1-2
小朋友什么都好奇,胆子也大,哈哈.但是飞行时最好不要跟别人聊天,很容易走神各种炸;这个还是远离人群,尤其是小孩子
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2017-1-2
崩溃?!没有厚脸皮只能怪你飞的不是地方
作者: qepan0520    时间: 2017-1-2
飞行时应配备观察手(负责“引导”周围人)
作者: Valley    时间: 2017-1-2
警告一下。。
作者: 串小香    时间: 2017-1-2
找个无人的地方飞无人机
作者: fansc87a1b71    时间: 2017-1-2
昨天有个小朋友去抓飞机,我一拉油门上升,把小朋友吓愣住了
吃瓜群众三大问题:多高,多远,多少钱
作者: zjalpy    时间: 2017-1-2
我有一次,是熊妈妈,在身后,“你莫撞树上了啊”,“上一次就有人的飞机在这儿掉下来了”。。。另一次,也是个熊孩子,在飞机降落到5米高时,他居然拿块石头砸飞机,吓得我大吼,,,都是熊啊!
作者: eros819    时间: 2017-1-2
所以我都是这样的,先把遥控和手机连接好,再把手机软件啊什么的都打开备好,最后时刻才把主机拿出来开机,等飞上天了都没几个人注意的到
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-1-2
我都专找没人的地点飞,人太多危险。
作者: 小瞧不思    时间: 2017-1-2
串小香精灵32017-1-2 14:24
同感,确实这样的
作者: 李家村王铁匠    时间: 2017-1-2
还是找没人的地方了。。。
作者: cottony    时间: 2017-1-2
你是孩子的时候可没这么先进好玩的东西
作者: 飞手座    时间: 2017-1-2
远离熊孩子,小心他们拿起来扔出去
作者: hyf    时间: 2017-1-2
偷偷的飞,飞高了也没有人会注意了
作者: community_user_    时间: 2017-1-2
远离人群是王道……
作者: 夏清    时间: 2017-1-2
深有体会远离人群
作者: 一棵松    时间: 2017-1-2
哈哈,是的是的,回答无数遍啦
作者: sange    时间: 2017-1-2
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: DJI LOLO    时间: 2017-1-2
熊孩子把飞机踩坏他们家长不会赔,你把孩子弄伤了家长会找你没完。还是远离为好
一棵松精灵32017-1-2 15:40
哈哈,是的是的,回答无数遍啦
以后在衣服上写上答案
作者: 冷峰    时间: 2017-1-2
一率回答很高,很远,300块。
作者: 独行虾    时间: 2017-1-2
冷峰Mavic Pro2017-1-2 16:47
弄坏了只赔你300怎么办-_-
作者: ljh25    时间: 2017-1-2
我也碰到熊孩子,过来想用脚踢,被年吼住住,吓的我啊
作者: 深蓝大魔王    时间: 2017-1-2
我一般带着我家熊孩子一起飞~
冷峰Mavic Pro2017-1-2 16:47
可以说,不一定,不一定,不知道
作者: fans7893a546    时间: 2017-1-2
遇到熊孩子 都不敢降落 只能手接了
作者: 万里船    时间: 2017-1-2
找个人少的地方飞啊,人多的地方也危险。
作者: 新太阳    时间: 2017-1-2
今天二个保安一直盯着看,一会走过来问我,你这个是自己造的吧?我说买的,他说,喔,那得要好几百块钱吧?
作者: 新太阳    时间: 2017-1-2
fans7893a546Mavic Pro2017-1-2 21:04
遇到熊孩子 都不敢降落 只能手接了
手接以后,怎么停机?我一个手不会内八字哇:(
作者: fans7893a546    时间: 2017-1-2
新太阳Mavic Pro2017-1-2 22:04
手接以后,怎么停机?我一个手不会内八字哇:(
手从下面夹住  然后另外一只手把油门拉到最低 灰机会先加大油门 手拿紧了 保持一会就行了
作者: 懒 人    时间: 2017-1-2
强制围观
作者: binbiny2k    时间: 2017-1-2
我都是找少人的地方,赶紧飞起来,然后躲角落去
作者: gamble    时间: 2017-1-3
还有,一块电池能飞多久
作者: 串小香    时间: 2017-1-3
gambleMavic Pro2017-1-3 00:09
还有,一块电池能飞多久
对                     
作者: 雨中风铃    时间: 2017-1-3
选个没人的地方不就好了
作者: 叽哩咕噜    时间: 2017-1-3
新太阳Mavic Pro2017-1-2 22:03
今天二个保安一直盯着看,一会走过来问我,你这个是自己造的吧?我说买的,他说,喔,那得要好几百块钱吧?
你说要7999,不把他吓瘫掉???
作者: 新太阳    时间: 2017-1-3
fans7893a546Mavic Pro2017-1-2 22:18
手从下面夹住  然后另外一只手把油门拉到最低 灰机会先加大油门 手拿紧了 保持一会就行了
好的,下次试一下。谢谢
作者: 大骚包Q    时间: 2017-1-3
别忘了还有一个 多久
大骚包Q精灵42017-1-3 10:16
别忘了还有一个 多久
是是是
作者: Hungry birds    时间: 2017-1-3
哈哈哈~是的呢!
作者: Hungry birds    时间: 2017-1-3
是的,有的上来直接抢遥控器。也是醉了!反观有的孩子就很乖,静静的看你的屏幕~
Hungry birds2017-1-3 12:31
是的,有的上来直接抢遥控器。也是醉了!反观有的孩子就很乖,静静的看你的屏幕~
抢遥控器真的太调皮了,也难怪,小孩子不懂事
作者: zhangxuewen    时间: 2017-1-3
串小香精灵32017-1-2 16:35
以后在衣服上写上答案
好主意,赞成。
建议大疆直接出售(赠送更好)印有大疆主要飞行器的图片、性能、价格的衣服。
飞友出去爽飞时同意服装,既能省不少口水,还能减少炸鸡的几率。
两全其美:一做广告,二避炸鸡。
需要提醒的是,衣服上的信息要简明扼要,字体要尽量大些,颜色要鲜艳醒目一些。
^_^O(∩_∩)O哈哈~
作者: Artli    时间: 2017-1-3
为了祖国的花骨朵,楼主就牺牲一下下~~~耐心当一下义务科普宣传员呗。。。

特别提醒:注意小朋友们的安全!!!
串小香精灵32017-1-3 12:36
而且一个劲儿嚷着我不会弄坏的,让我来嘛。。。我一脸蒙蔽,你小子弄坏飞机也就算了,弄伤个人,这锅老子可不背~
作者: GENGDL    时间: 2017-1-4
zjalpyMavic Pro2017-1-2 14:25
我有一次,是熊妈妈,在身后,“你莫撞树上了啊”,“上一次就有人的飞机在这儿掉下来了”。。。另一次,也是个熊孩子,在飞机降落到5米高时,他居然拿块石头砸飞机,吓得我大吼,,,都是熊啊!
哈哈哈小朋友都这样我飞的时候一群小朋友拿气弹枪对着射你就说你射到它就弹爆他jj,他们就不敢了
作者: 串小香    时间: 2017-1-5
Hungry birds2017-1-3 20:23
而且一个劲儿嚷着我不会弄坏的,让我来嘛。。。我一脸蒙蔽,你小子弄坏飞机也就算了,弄伤个人,这锅老子可不背~
就是            
作者: 串小香    时间: 2017-1-5
zhangxuewen2017-1-3 13:28
好主意,赞成。
建议大疆直接出售(赠送更好)印有大疆主要飞行器的图片、性能、价格的衣服。
飞友出去爽飞时同意服装,既能省不少口水,还能减少炸鸡的几率。
需要提醒的是,衣服上的信息要简明扼要,字体要尽量大些,颜色要鲜艳醒目一些。
哈哈                        
作者: Frank Zhang    时间: 2017-1-10
新太阳Mavic Pro2017-1-2 22:03
呵呵
作者: earth    时间: 2018-2-8
小瞧不思Mavic Pro2017-1-2 14:40
同感,确实这样的
我飞时也是围过来各种问,然后收机走人
作者: djiuser_2GUt7E9    时间: 2023-1-10
对待小孩子要警惕,他们表面可爱,可对我们飞手来说很危险。(别问我是怎么知道的
作者: djiuser_5Y1Zp5d    时间: 2023-8-12
我是小孩飞手。
作者: 菜鸟试飞    时间: 2023-8-12
熊孩子多的地方绝对不能飞~
作者: 伊甸园的日出    时间: 2023-8-12
djiuser_2GUt7E91-10 09:04
对待小孩子要警惕,他们表面可爱,可对我们飞手来说很危险。(别问我是怎么知道的

作者: 伊甸园的日出    时间: 2023-8-12
djiuser_5Y1Zp5d8-12 06:09
我是小孩飞手。
同是
作者: 拧不完的螺丝    时间: 2023-8-12
我是小孩飞手。
+1
作者: djiuser_7I14UX6    时间: 2023-8-12
zhangxuewen2017-1-3 13:28
好主意,赞成。
牛!

作者: djiuser_7I14UX6    时间: 2023-8-12
串小香Mavic Air2017-1-3 12:36
是我的話
djiuser_7I14UX68-12 13:14
是我的話

作者: djiuser_zqFEeLM    时间: 2023-8-12
我是小孩飞手。
一样
作者: djiuser_zzuYLlN    时间: 2023-8-12
飞多高,飞多远,多少钱,飞到北京看看呗(迫真
作者: djiuser_9vrvzq2    时间: 2023-9-6
拧不完的螺丝DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)8-12 11:30
+1
我初三还算小孩吗
作者: 拧不完的螺丝    时间: 2023-9-6
djiuser_9vrvzq29-6 00:10
我初三还算小孩吗
我们应该都叫未成年飞友,我今年初一,比你小一点
作者: djiuser_9vrvzq2    时间: 2023-9-6
拧不完的螺丝DJI Mini 3 Pro(带屏遥控器)9-6 20:35
我们应该都叫未成年飞友,我今年初一,比你小一点
6,没有晚自习是把
作者: 铭铭iF    时间: 2023-9-7
冷峰Mavic 2 Pro2017-1-2 16:47
什么呀?明明可以直接回答:借的,不知道
作者: djiuser_bYZYE75    时间: 2023-9-18
djiuser_9vrvzq29-6 23:17
6,没有晚自习是把
放心,等他初三就有了
作者: 游尘    时间: 2023-9-18
我一般会飞高一点,然后给小孩子们玩,注意不让他们降太多就好了嘛

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2