大疆社区

标题: 求助dji pilot查看缓存问题 [打印本页]

作者: shuurik    时间: 2015-5-15
标题: 求助dji pilot查看缓存问题
为什么安卓版本可以方便的在用户中心看到缓存的视频图片,iOS版本的非要去剪辑素材才能看到缓存?点用户中心里面的图片和视频文件夹都是灰的
补个图,这个都点不进去看有什么意义啊?

作者: 夏清    时间: 2015-5-15
楼主您好,您首先需要在app界面的回放里选择下载您所需要的图片或者视频,您才能在相册里看到的哦。
夏清 发表于 2015-5-15 10:16
楼主您好,您首先需要在app界面的回放里选择下载您所需要的图片或者视频,您才能在相册里看到的哦。 ...
app界面的回放是什么鬼?这个就是用户中心里的,灰色啊
作者: 夏清    时间: 2015-5-15
shuurik 发表于 2015-5-15 10:49
app界面的回放是什么鬼?这个就是用户中心里的,灰色啊
您好,红色红圈处就是回放功能哦,点击进去后您可以看到您拍摄的照片和视频,点击下载后您回到用户中心的相册就能看到。

夏清 发表于 2015-5-15 10:55
您好,红色红圈处就是回放功能哦,点击进去后您可以看到您拍摄的照片和视频,点击下载后您回到用户中心的 ...
天啊,iOS特性吗,安卓的离线缓存可以不导入直接转码查看的,这样点回放不就是拷卡里的东西吗,真是惨,谢谢
作者: 聪神    时间: 2015-5-27
夏清 发表于 2015-5-15 10:55
您好,红色红圈处就是回放功能哦,点击进去后您可以看到您拍摄的照片和视频,点击下载后您回到用户中心的 ...
按遥控器上的回放按钮是不是也可以

顺便问个问题:
录像过程中,按了遥控器上的拍照键,会发生什么...

作者: 夏清    时间: 2015-5-27
聪神 发表于 2015-5-27 18:26
按遥控器上的回放按钮是不是也可以

顺便问个问题:
是的,录像过程中无法按拍照按钮。

作者: 聪神    时间: 2015-5-27
夏清 发表于 2015-5-27 18:55
是的,录像过程中无法按拍照按钮。
确定不会中断录像,然后拍摄一张照片吗?

作者: 夏清    时间: 2015-5-27
聪神 发表于 2015-5-27 18:57
确定不会中断录像,然后拍摄一张照片吗?
不会哦

作者: qa689    时间: 2015-11-9
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2