大疆社区

标题: 精灵3 特请教 夏美女 几个问题 [打印本页]

作者: 18517738    时间: 2015-5-15
标题: 精灵3 特请教 夏美女 几个问题
昨天认真通读59页精灵3 用户手册,对精灵有了一定的了解,但还有几个问题请教一下夏美女:1、飞行半径在哪里设置?

2、智能方向控制功能,有没有教学视频,能讲的更清楚一点的;
3、新机的电机上 黄色注意标签  我已经撒下了,请问一下还要不要重新贴回去再装螺旋桨?
4、我下载的最新版APP,没有直播功能。
5、智能低电量返航,电量 最低设置百分之多少合适,默认好像是10%;
6、APP中 飞行状态参数里 飞行姿态图标及雷达功能  没找到显示;
7、相机设置转盘 拨动只有 画面变亮变暗功能 ,调到回放模式时,不能查看下一张照片。
不好意思, 夏美女, 一下问这么多。 先谢谢了!

作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-5-15
感觉好多问题,美女都要疯了!
作者: Lucien    时间: 2015-5-15
1有新手模式 打开就限高限远都30米, 也可以打开距离限制
2没看懂你的问题
3不用再装了 没用了扔掉吧
4因为3现在还不支持HDMI输出
5新手建议设置高点,可以设置成15-20%
6飞行姿态在APP右上角有显示,雷达就是小地图上的那个小圈标志。
7波轮你按下试试 可以调别的 至于回放模式,应该能看吧 。不知道怎么说了
       以上是个人观点,不对的地方大家指出,

作者: 437557978@qq.co    时间: 2015-5-15
手比机新
作者: 大明影音    时间: 2015-5-15
2智能方向   意思就是你在空中飞的时候,打到这个模式上,不管你的机头朝向哪里,打到这个模式上都会是按照你的正前方就是机头
作者: 夏清    时间: 2015-5-15
例如您的飞机机头向正北飞,然后打到航向锁定模式,之后飞机无论如何转向,推俯仰杆飞机都会向北边飞,而不是朝飞机的机头朝向飞;
智能低电压返航可适当调高一点;
您是点了相机界面右侧的三角符号进入回放的么?亲测可以用拨轮调节下一张哦。
作者: 2711338@qq.com    时间: 2015-5-15
长按手机上的快门键,就可以设置相机的其他选项了,摄像则要按Fn才能做其他高级选项,一般都不要去设置的好,直接关掉3线3点那个让他变成灰色,相机就会自动曝光了。
夏清 发表于 2015-5-15 14:37
例如您的飞机机头向正北飞,然后打到航向锁定模式,之后飞机无论如何转向,推俯仰杆飞机都会向北边飞,而不 ...
夏美女,我的几个恢复是否合格啊

非常感谢 各位大虾 的热心回复!这里高人多啊
Lucien 发表于 2015-5-15 15:54
夏美女,我的几个恢复是否合格啊
优秀,还可以画朵小红花

另外目前可以通过IOS的APP进行YouTube直播的。
夏清 发表于 2015-5-15 16:07
优秀,还可以画朵小红花
不用画小红花了,给点DJI币就行要求不高

Lucien 发表于 2015-5-15 16:11
不用画小红花了,给点DJI币就行要求不高
这个简单,多回帖就有DJI币了哦

夏清 发表于 2015-5-15 16:12
这个简单,多回帖就有DJI币了哦
好吧,我就努力赚钱去谢谢夏美女哈 多多交流

夏清 发表于 2015-5-15 16:07
另外目前可以通过IOS的APP进行YouTube直播的。
美女,我的是安卓的。以后应该会有这个功能吧?

18517738 发表于 2015-5-15 17:01
美女,我的是安卓的。以后应该会有这个功能吧?
暂时没有,后续会出HDMI的适配件,届时可以通过HDMI实行直播哦

夏清 发表于 2015-5-15 17:04
暂时没有,后续会出HDMI的适配件,届时可以通过HDMI实行直播哦
这个youtube貌似国内不支持吧,好像是国外的一个

Lucien 发表于 2015-5-15 17:26
这个youtube貌似国内不支持吧,好像是国外的一个
所以后续出的HDMI很有用哦

作者: myq521zl    时间: 2015-5-16
新手就是新手
作者: qa689    时间: 2015-11-9
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2