大疆社区

标题: 想给小悟配一个外接HDMI屏,求推荐 [打印本页]

作者: 春雨巷    时间: 2015-5-15
标题: 想给小悟配一个外接HDMI屏,求推荐
想给小悟配一个外接屏,解决PAD图传差的问题,有啥好的推荐?最好能配上支架

作者: river511    时间: 2015-5-15
怎么连app 是个问题
作者: V-RAY    时间: 2015-5-15
我用的是唯卓的,自带遮光罩,用索尼摄像机电池,很方便,就是支架需要改改
作者: 651510101@qq.co    时间: 2015-5-15
不如iPhone6+比ipadmini亮度高,关键是方便,随取随用
作者: 春雨巷    时间: 2015-5-15
V-RAY 发表于 2015-5-15 12:29
我用的是唯卓的,自带遮光罩,用索尼摄像机电池,很方便,就是支架需要改改 ...
谢谢啦,看上去是不错的产品,就是支架有点问题,不知道有没有可能绑在身上的支架

作者: Andy    时间: 2015-5-16
春雨巷 发表于 2015-5-15 13:15
谢谢啦,看上去是不错的产品,就是支架有点问题,不知道有没有可能绑在身上的支架
...
加个魔术手臂和遥控器支架应该就可以了。

作者: 春雨巷    时间: 2015-5-17
Andy 发表于 2015-5-16 20:23
加个魔术手臂和遥控器支架应该就可以了。
你好,有具体的推荐吗?比如淘宝链接什么的...

作者: Andy    时间: 2015-5-17
春雨巷 发表于 2015-5-17 21:44
你好,有具体的推荐吗?比如淘宝链接什么的...
淘宝上搜遥控显示器支架和7寸魔术手臂,应该就能找到,因为小悟遥控本来就有一个显示支架,再加上可能会与天线角度有所冲突,所以建议用附加支架和魔术手臂组合的方式来调整所需的HDMI显示器的位置和重心。俺也在琢磨加这个东西,这是初步的方案,暂时还没空试试效果如何,方案仅供参考啊。

作者: 春雨巷    时间: 2015-5-24
Andy 发表于 2015-5-17 22:07
淘宝上搜遥控显示器支架和7寸魔术手臂,应该就能找到,因为小悟遥控本来就有一个显示支架,再加上可能会 ...
谢谢!我也是个初步想法,边找边试

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2