大疆社区

标题: 精灵3螺旋桨有问题请教… [打印本页]

作者: zkk012    时间: 2015-5-15
标题: 精灵3螺旋桨有问题请教…

上个星期小三到货…把各种手册仔细的看了一遍,今天中午才看完。今天室外首飞拿出来装螺旋桨,三个都装完了(白对白黑对黑确定没有装错),最后一个就是拧不紧了。心情有点小沮丧,心想着它有自紧的设计就让它升空了,飞的时候在底下还胆战心惊的怕出事…飞了几分钟下来拧一拧还是不紧,庆幸到最后没有出问题啊…

新家伙呀,为什么拧不紧呢?

装不紧飞行有危险吗?

这个售后怎么讲?

【精灵三,A版。】
另外,手机很烫正常吗?小米4.

作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-5-15
自紧  按道理 要拧紧啊。。 楼主说的这个问题是不是滑丝了? 要不换个浆试试? 没查清楚不要飞了怕射
作者: 夏清    时间: 2015-5-15
楼主您好,建议您换个桨叶试试。是否还会有相同的情况出现呢。
作者: 神谷电子    时间: 2015-5-15
以前金属桨冒,现在改成塑料的,就容易滑丝咯
作者: zkk012    时间: 2015-5-15
夏清 发表于 2015-5-15 14:57
楼主您好,建议您换个桨叶试试。是否还会有相同的情况出现呢。
刚才试了试,夏姐姐,其它螺旋桨换上没有问题…就那一个黑色帽的螺旋桨拧不紧…
这才用了三次总飞行不到20分钟就坏掉一个,以后其它的会不会也这样呀?我想听听大疆的声音…

作者: 夏清    时间: 2015-5-18
zkk012 发表于 2015-5-15 21:25
刚才试了试,夏姐姐,其它螺旋桨换上没有问题…就那一个黑色帽的螺旋桨拧不紧…
这才用了三次总飞行不到2 ...
请问您是否能够提供视频供我们分析?

作者: zkk012    时间: 2015-5-18
夏清 发表于 2015-5-18 16:37
请问您是否能够提供视频供我们分析?
可以,怎么拍摄?发送到哪里?有没有人工实时服务?
作者: 夏清    时间: 2015-5-18
zkk012 发表于 2015-5-18 19:30
可以,怎么拍摄?发送到哪里?有没有人工实时服务?
有的,您可以拨打400 7000 303转1联系精灵3技术支持。

作者: zkk012    时间: 2015-5-19
夏清 发表于 2015-5-18 19:33
有的,您可以拨打400 7000 303转1联系精灵3技术支持。
好的,已联系…

作者: qa689    时间: 2015-11-9
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2