大疆社区

标题: Phantom 3 Advanced & Phantom 3 Professional发货通知 [打印本页]

作者: DJI-CS    时间: 2015-5-15
标题: Phantom 3 Advanced & Phantom 3 Professional发货通知
Phantom 3 Advanced & Phantom 3 Professional 发货通知

亲爱的Phantom3 Advanced用户:

很抱歉让您久等了,我们在尽最大的努力让您在大疆官方商城(store.dji.com)已经成功购买的 Phantom 3 Advanced 优先安排发货。购买了Phantom 3 Advanced带额外电池套装的客户,我们抱歉的通知您,我们将先发Phantom 3 Advanced单品,额外的电池将在5月底按订单顺序尽快发出。

同时,由于产品需求量太大,从即日起到53124:00之前,大疆官方商城每天只能接受限量的Phantom 3Advanced订单,限量配额满后,商品将自动下架。成功订单将在10-15个工作日按照时间顺序安排配送。

我们将继续全力为您提供更加优质的客户服务。如有任何疑问, 请发邮件至 onlinesales@dji.com

亲爱的Phantom3 Professional用户:

我们很高兴的通知您,我们将会在1-2个工作日内,为所有已经从大疆官方商城(store.dji.com)成功购买Phantom 3 Professional的用户安排发货,敬请留意我们的发货通知邮件。20155151500之后的成功购买订单,我们会在3-5个工作日内安排发货。另外,购买了Phantom 3Professional带额外电池套装的客户,我们抱歉的通知您,我们将先发Phantom 3 Professional单品,额外的电池将在5月底按订单顺序尽快发出。

我们将继续全力为您提供更加优质的客户服务。如有任何疑问, 请发邮件至 onlinesales@dji.com

诚挚感谢
大疆创新
______________________________________________________________________________________

Phantom 3 AdvancedPhantom 3电池发货通知

亲爱的Phantom3用户:

我们很高兴的通知您,我们将会在1-2个工作日内,为所有已经从大疆官方商城(store.dji.com)成功购买Phantom 3 Advanced的用户安排发货,敬请留意我们的发货通知邮件。20155191800之后的成功购买订单,我们会在1-5个工作日内安排发货。
另外,购买了Phantom3 Professional/Advanced带额外电池套装的客户,很抱歉让您久等了,我们也即将安排按订单顺序尽快发出,敬请留意我们的邮件通知。

诚挚感谢
大疆创新

作者: 法老机器    时间: 2015-5-15
终于要来了
作者: cc1234    时间: 2015-5-15
1-2两个工作日  哈哈  终于等到了   本来说是在月底
作者: 651510101@qq.co    时间: 2015-5-15
1-2日太快了
作者: Gavin丶    时间: 2015-5-15
不知道在某宝订购的会不会如期而至。
作者: gallardor    时间: 2015-5-15
幸福来的太快了- -~~才下单没几天 看来赶上末班车啊
作者: songhk    时间: 2015-5-15
P3A的产量还是小
作者: 八筒会儿    时间: 2015-5-15
还是官网预定给力
八筒会儿 发表于 2015-5-15 17:17
还是官网预定给力
拉倒吧,吃现才是王道,下次可不敢随便在官网预定了

作者: paul.guo    时间: 2015-5-15
songhk 发表于 2015-5-15 17:21
拉倒吧,吃现才是王道,下次可不敢随便在官网预定了
所有店都是预定的啊,去哪都没有现货,反正我是问过了,淘宝那些说有现货的店,都是预定,不信你去问

作者: 杉木    时间: 2015-5-15

比预想的要快啊。哈哈,已经做好准备到月底发的,1-2日意外啊
paul.guo 发表于 2015-5-15 18:26
所有店都是预定的啊,去哪都没有现货,反正我是问过了,淘宝那些说有现货的店,都是预定,不信你去问
...

JD SN现货一直就没断过,就连Dji天猫都有了
作者: bestDJI    时间: 2015-5-15
P3A怎么没有这么快?夏MM请回答
作者: 光影传播    时间: 2015-5-15
能预定电池了吗?
作者: 1824872605    时间: 2015-5-16
问问,我们在淘宝订的也有货了吗

作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-5-16
祝各位小伙伴们爽飞啊啊   
可惜我的上周收到后出了点小状况,返厂换新,已经过去一周了,还没寄回,不知道要等到什么时候
作者: 454045977@qq.co    时间: 2015-5-16
已打印发货单。。这是快发出的节奏么。。
作者: 尖兵    时间: 2015-5-16
作者: luoxiaoguo256    时间: 2015-5-17
尖兵 发表于 2015-5-16 16:25
深表同情,我上周六晚上炸机,今天中午已经拿到修好的了。祝你也早日到手 ...
谢谢,修机的应该比较快,据说A版的货缺,换新比较慢

作者: jamesj1985@yaho    时间: 2015-5-17
1080P都没普及,虽说是4K是趋势,但就目前看,1080P需求还是大过4K。差价还能补2块电池
作者: 山的那边    时间: 2015-5-17
开箱后,拿出飞行器,发现云台锁直接调下来了。  充电中,PAD也没电了,待测试!

如何云台锁上好了,是很紧的。

1)如果上好了,运输中掉出来的,该有多大的冲击力呀!
2)如果没上到位,不够紧,就是工厂质检疏忽了。
作者: 750413859.qq    时间: 2015-5-17
飞黄腾达0508买的也发货了
作者: cbai299    时间: 2015-5-18
不着急不着急...
作者: eoschen    时间: 2015-5-18
我的早上刚到!
作者: 401318934@qq.co    时间: 2015-5-18
山的那边 发表于 2015-5-17 20:00
开箱后,拿出飞行器,发现云台锁直接调下来了。  充电中,PAD也没电了,待测试!

如何云台锁上好了,是很 ...
我的P3今天到货的
也是云台锁扣掉落在一边
另外想问下,镜头没盖么?

作者: 经纬文化工作室    时间: 2015-5-18
其他代理处购买的就一直不发货吗
作者: 29212698@qq.com    时间: 2015-5-19

精3确实不错,到处缺货
作者: hurobin    时间: 2015-5-19
我就不理解, 为啥,不在发货箱的清单里, 特殊告诉下收货人,额外的电池,稍后邮寄呢?
你知道,有很多买家,是不上论坛,看你们的通知的。

还是服务理念问题!
作者: 涛大爷    时间: 2015-5-19
下载的SDK不能开发,连接不到P3 p上,问了技术支持,技术支持说不清楚。在购买之前,技术支持说支持二次开发,而且官网宣传也是这么说的,怎么回事?官方能不能给个靠谱的解释呢??

作者: DJI-CS    时间: 2015-5-20
涛大爷 发表于 2015-5-19 14:44
下载的SDK不能开发,连接不到P3 p上,问了技术支持,技术支持说不清楚。在购买之前,技术支持说支持二次开 ...
你可以把你的问题具体描述一下,在SDK专区写一个贴,负责SDK的同事会解答你。

作者: yingshihangpai    时间: 2015-5-20
预订精灵金色期待中
作者: 经纬文化工作室    时间: 2015-5-20
十多天前,经销商三天可以有货,我于是下单购买了精灵4K双电版,并付了全款,可是三天后,你大疆就不给人货了,说是今天给我发,你仍然不发给商家,商家无奈,让我干脆退款,我买了那么多东西,从来没有发生过此现象,只有买你大疆的东西才出现此情况,真让人无语了
作者: cygyy    时间: 2015-5-20
尖兵 发表于 2015-5-16 16:25
深表同情,我上周六晚上炸机,今天中午已经拿到修好的了。祝你也早日到手 ...
你的修了多少钱
作者: bad484b@yahoo.c    时间: 2015-5-21
請教  雙電板的第二顆電池何時發貨 一開始不是說五月中旬嗎...
作者: paul.guo    时间: 2015-5-21
bad484b@yahoo.c 发表于 2015-5-21 11:09
請教  雙電板的第二顆電池何時發貨 一開始不是說五月中旬嗎...
最新消息是5月底,刚发的通知说就是最近这几天了。

作者: zhgzhg    时间: 2015-5-21
已支付Phantom3 Professional 7999,坐等到货。
作者: 尖兵    时间: 2015-5-21
作者: 会飞的胖子    时间: 2015-5-22
paul.guo 发表于 2015-5-15 18:26
...

我还有现货HD的!
作者: caoxiaolong01@1    时间: 2015-5-22
已支付Phantom3 Advanced,坐等到货。
作者: zhuxi556    时间: 2015-5-22
今天订了也是1-2个工作日发货吗?
作者: thloong    时间: 2015-5-23
作者: 51fly    时间: 2015-5-25
气死人了,5月5日预订的精灵3,还没发货。
气死老子了,代理商说HD的现在都很缺货,现在暂时停产了,有这个事吗??
从来没有发生这事,预订了20多天了,东西还没到货。到底是大疆生产跟不上,还是什么情况嘛 ,真他妈气死人了。
作者: zhgzhg    时间: 2015-5-26
真不错,p3p 上星期四晚在官网下的定单,咱星期天就收到了货,再就坐等另一个电池的到来。现正在逐步了解中,一个月后争取室外飞拍。,太新之手,不敢唐突。
作者: dingchaowu    时间: 2015-5-26
某宝预定了精灵3电池,据说月底能到货,期待ing,价格比官网略低
作者: uav007    时间: 2015-5-28
很快的,5月26日在官网定的,今天已经发货啦。SF深圳出发。
作者: YYYouko    时间: 2015-5-29
请问为什么24号订的都还没发 晚定的都发了 不然我自己去拿好了!!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2