大疆社区

标题: 夏美女 悟从机 云台手 回传图像卡顿严重 [打印本页]

作者: super_man    时间: 2015-5-15
标题: 夏美女 悟从机 云台手 回传图像卡顿严重
从机  云台手  IPAD   回传画质 4M  硬件加速“开”回传卡顿甚至黑屏这是什么原因?
主机 飞手 各项都正常

作者: Lucien    时间: 2015-5-15
那估计是有干扰 信道切换成自定义,选择绿色稳定的信道。试试看
作者: 夏清    时间: 2015-5-15
楼主您好,请问您主机和从机分别用的是什么移动设备呢?
作者: willy@bjtelcom.    时间: 2015-5-15
夏清 发表于 2015-5-15 18:50
新固件就是这问题,已经向你们工程师反映,副控图传花得厉害、卡、中断。ipad air2

作者: 273348843    时间: 2015-5-17
作者: Mr mimi    时间: 2015-5-17
air2 应该没问题  我们的也出现过这个情况 目前还没固件升级 图传是优先保证主控的 另外技术答复是 1、两个遥控不要距离太近 2、看信道的干扰程度 3、可以打开相关模块里的一个什么固件解码的功能
作者: super_man    时间: 2015-5-18
使用IPAD MINI3

作者: 夏清    时间: 2015-5-19
super_man 发表于 2015-5-18 09:49
使用IPAD MINI3
该问题已向研发同事反馈。

作者: super_man    时间: 2015-5-20
夏清 发表于 2015-5-19 14:41
谢谢,盼及早回复,方便使用。

作者: yin    时间: 2015-5-20
夏美女,我的副控每次飞行距离超过50米就会提示“图传信号弱”,超过100米的距离图传就连接不上了,用的三星 note3手机,

作者: 357945797    时间: 2015-5-23
我今天第一次飞”悟“,也是遇到这种现象,要么卡顿,要么就完全黑了,无法控制,会看也不行。可能需要解决下才行。
作者: super_man    时间: 2015-5-28
夏清 发表于 2015-5-19 14:41
该问题反馈后有答复吗?

作者: qa689    时间: 2015-11-8
路过支持一下。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2