大疆社区

标题: 自制无人机投弹舱【高空实弹空投测试】 [打印本页]

作者: 风火轮    时间: 2014-11-25
标题: 自制无人机投弹舱【高空实弹空投测试】

每日一帖日日常任务。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODMzOTAxMDE2/v.swf

这回实机测试了投弹舱的实际使用效果,以后谁家结婚~~咱可以去撒个花纸啥的。
制作的不是很精良,只为博得大家一笑~~~~~~~~~~~~

2014年11月25号活动第十贴

作者: 夏清    时间: 2014-11-25
点个赞~楼主这是如何实现的呀?
作者: 火の世界    时间: 2014-11-25
哈哈,这儿好玩
作者: DJI-主编老潘    时间: 2014-11-25
小心城管。。。
作者: 补天士    时间: 2014-11-25
这个有点儿意思
夏清 发表于 2014-11-25 09:10
点个赞~楼主这是如何实现的呀?
其实就是个舵机在控制舱门的开关,论坛里面有个帖子。
火の世界 发表于 2014-11-25 10:50
哈哈,这儿好玩
有意思吧,还可以撒花纸那!我就是怕搞卫生的阿姨找我麻烦所以没有发视频。
补天士 发表于 2014-11-25 13:30
这个有点儿意思
好玩不~~~装备还在改进中。正在着手制作弹射降落伞已在某宝订购了弹簧~~~回头欣赏下啊。
作者: 补天士    时间: 2014-11-25
风火轮 发表于 2014-11-25 20:02
好玩不~~~装备还在改进中。正在着手制作弹射降落伞已在某宝订购了弹簧~~~回头欣赏下啊。 ...
期待期待
作者: 夏清    时间: 2014-11-26
风火轮 发表于 2014-11-25 20:00
其实就是个舵机在控制舱门的开关,论坛里面有个帖子。
哈哈,做了我一直想做的事
作者: 火の世界    时间: 2014-11-26
风火轮 发表于 2014-11-25 20:01
有意思吧,还可以撒花纸那!我就是怕搞卫生的阿姨找我麻烦所以没有发视频。 ...
恩,推荐出个商用版,我可以去参加婚庆了
作者: qa689    时间: 2015-9-13
真有攻击力。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2