大疆社区

标题: 研究3个小时,居然门都没入,感觉好难! [打印本页]

作者: 妃姬粑烫    时间: 2017-1-6
标题: 研究3个小时,居然门都没入,感觉好难!

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u7ec8\u4e8e\u5230\u8d27\u4e86\uff0c\u7814\u7a76\u4e863\u4e2a\u5c0f\u65f6\uff0c\u5c45\u7136\u95e8\u90fd\u6ca1\u5165\uff0c\u611f\u89c9\u597d\u96be\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_230801","type":2,"url":"201701\/06\/152330ek4mzwarkxmmbrr4.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/06\/152330ek4mzwarkxmmbrr4.jpg"},{"nameindex":"_2_230802","type":2,"url":"201701\/06\/152330hzz10o49oxof141y.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/06\/152330hzz10o49oxof141y.jpg"},{"nameindex":"_2_230803","type":2,"url":"201701\/06\/152330ehgp6242jh5as0tr.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/06\/152330ehgp6242jh5as0tr.jpg"},{"nameindex":"_2_230804","type":2,"url":"201701\/06\/152330wsn3dk6tbl89dki9.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/06\/152330wsn3dk6tbl89dki9.jpg"},{"nameindex":"_2_230805","type":2,"url":"201701\/06\/152331t9z1szlnlrteohnr.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/06\/152331t9z1szlnlrteohnr.jpg"},{"nameindex":"_2_230806","type":2,"url":"201701\/06\/152331a29xrorix2oolr0o.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/06\/152331a29xrorix2oolr0o.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-1-6
看看这个 http://www.dji.com/cn/mavic/info#video

qepan0520精灵32017-1-6 15:26
看看这个 http://www.dji.com/cn/mavic/info#video
这个说明也好复杂,完全无法入手的感觉。。。而且在家里面,生怕突然飞起来了。。
作者: 1847139    时间: 2017-1-6
入门要靠老司机带的,先发个位置贴,寻找周边的老司机带一下,少走弯路,快速入门。要不都是秒炸,赶快寻找亲友团。里面很多学问的,不要想的太简单。
作者: Hahn    时间: 2017-1-6
摘掉浆叶室内随便折腾,反正飞不起来
新手千万别在家练,秒炸!!先选好手,建议用中国手,中国人用中国手。一定要找老司机带一下,祝爽飞。
作者: 科抖    时间: 2017-1-6
其实不难的,找个空地多练就好了
作者: Mr. Hayato    时间: 2017-1-6
拆掉浆叶,用模擬器練習吧
作者: qepan0520    时间: 2017-1-6
妃姬粑烫2017-1-6 15:30
这个说明也好复杂,完全无法入手的感觉。。。而且在家里面,生怕突然飞起来了。。
这个也不行?
https://www.djivideos.com/video_play/05a13a9d-8903-447a-ae0f-da6d949bf9db?autoplay=false
作者: 牛曼    时间: 2017-1-6
必须!必须!必须!找一望无际的地方试飞!!!因为你手比御还新,所以绝对不能再室内飞,否则就是作死!
作者: 东风41核平美帝    时间: 2017-1-6
如果是之前完全没有接触过无人机或者航模的话,再加上胆怯,确实起步比较困难,楼主要放开飞,拿出去,不要在家里飞,否则100%炸机,就算在室外,以楼主的心理素质,炸机也是迟早的事,我玩了4年了,开始精灵2也炸机不少次
作者: HY~    时间: 2017-1-6
发现现在看到晒收货的贴子全更心烦。

楼主别气啊,不是说你
1847139精灵42017-1-6 15:32
入门要靠老司机带的,先发个位置贴,寻找周边的老司机带一下,少走弯路,快速入门。要不都是秒炸,赶快寻找亲友团。里面很多学问的,不要想的太简单。
就是,就是,找人带最直接,真心的我觉得我看了教学视频,也不懂,好难。。我拆那些电池的壳子,组装好电池管家,杂七杂八都用了半小时
HY~精灵32017-1-6 15:51

楼主别气啊,不是说你
没事,主要是拿到货的都很兴奋嘛,像我一直在等待,结果昨天终于收到货了,结果研究了3小时,硬是没有一点入门的感觉。。。
作者: 康巴    时间: 2017-1-6
到室外去,可劲折腾
作者: BH3RLN    时间: 2017-1-6
多练习,多看视频
作者: HY~    时间: 2017-1-6
妃姬粑烫2017-1-6 15:53
没事,主要是拿到货的都很兴奋嘛,像我一直在等待,结果昨天终于收到货了,结果研究了3小时,硬是没有一点入门的感觉。。。
大胆的操,没那么娇气的机机,
东风41核平美帝精灵4 Pro2017-1-6 15:49
如果是之前完全没有接触过无人机或者航模的话,再加上胆怯,确实起步比较困难,楼主要放开飞,拿出去,不要在家里飞,否则100%炸机,就算在室外,以楼主的心理素质,炸机也是迟早的事,我玩了4年了,开始精灵2也炸机不少次
哈哈,我这个人其实不胆怯,也不怕炸鸡,反正有炸鸡险这些,主要担心万一还没起飞就坏了,又要等多久,而且家里挑高比较高,害怕突然飞上去把水晶灯打烂了,就得不偿失了,谢谢亲的提醒。
牛曼Mavic Pro2017-1-6 15:44
必须!必须!必须!找一望无际的地方试飞!!!因为你手比御还新,所以绝对不能再室内飞,否则就是作死!
我就是怕万一操作失误飞起来了,畏手畏脚的,白天又在单位上班,只有等周末了,但是又耐不住心中的冲动
1847139精灵42017-1-6 15:38
新手千万别在家练,秒炸!!先选好手,建议用中国手,中国人用中国手。一定要找老司机带一下,祝爽飞。
中国手啊,上面是美国手默认,我换的时候还警告我,说有严重后果。。
作者: zhuld    时间: 2017-1-6
别怯场啊!
大不了不就是炸机坠毁麽, 炸一个买一个!

qepan0520精灵32017-1-6 15:43
这个也不行?
https://www.djivideos.com/video_play/05a13a9d-8903-447a-ae0f-da6d949bf9db?autoplay=false
谢谢,这个有用,我好好看看
HY~精灵32017-1-6 15:54
大胆的操,没那么娇气的机机,
谢谢鼓励,多多关照
妃姬粑烫2017-1-6 15:56
中国手啊,上面是美国手默认,我换的时候还警告我,说有严重后果。。
不要听说明,那都是套路。楼主哪的,看看附近有飞友没。
zhuld精灵42017-1-6 15:58
别怯场啊!
大不了不就是炸机坠毁麽, 炸一个买一个!
哈哈哈。菜鸟我诚惶诚恐啊
作者: 曾经in    时间: 2017-1-6

白天在室外,操场或者郊外,没人的地方,等搜星结束语音提示返航点刷新,内八起飞,拉到周围障碍物之上,观察好行动范围,视距先练练,炸了也找得到尸体。目视,图传,地图练习一下,然后刷锅练方向感。总之小心点没错。
也可以先模拟器,试试起飞降落和返航(实际情况少用返航),桨卸掉不用怕

作者: 向日葵先森    时间: 2017-1-6
马云家一百多快的飞机先买一个练习方向感,炸了不心疼。其实玩具机反倒很耐炸
作者: 新太阳    时间: 2017-1-6
我买回当天晚上直接就在家里飞的,处女飞。一点没事,MAVIC就是这么牛。秒炸个屁啊。
作者: 新太阳    时间: 2017-1-6
妃姬粑烫2017-1-6 16:01
哈哈哈。菜鸟我诚惶诚恐啊
楼主记住,胆大心细,在家远离窗帘,拨摇杆幅度要小,美国手最合理
HY~精灵32017-1-6 15:51

楼主别气啊,不是说你
不(dui)是(hao)说(ru)你(zuo)
到手也飞不了。一周只能飞一次
玩航模美国手的多,不太建议用别的。其实就左撇子右撇子的区别。
作者: 609064030    时间: 2017-1-6
应该先买个玩具机练练手。你看我的
6090640302017-1-6 16:19
应该先买个玩具机练练手。你看我的[图片][图片]
哈哈哈,教练机啊
妃姬粑烫2017-1-6 16:19
哈哈哈,教练机啊
已经摔了N次了,腿都断过了。
作者: cold    时间: 2017-1-6
大疆不是有教学的嘛!花点钱让官方找人陪你练练 很快的
coldMavic Pro2017-1-6 16:22
大疆不是有教学的嘛!花点钱让官方找人陪你练练 很快的
小地方,玩这个的很少,更不要说大疆的工作人员了
作者: CAHI    时间: 2017-1-6
不入水,不炸机就是好的

仔细阅读说明文档,按照步骤操作,当初我也是这样的
作者: ssssssss    时间: 2017-1-6
上手很简单,找个空旷没人的地方去飞,一块电池就会了
作者: 夏清    时间: 2017-1-6
新手建议您在室外空旷的地方试飞哈,同时要注意起飞温度 ,温度太低要做好电池预热哦
作者: Norway_SK    时间: 2017-1-6
自己玩才是乐趣啊 我第一次飞精灵3 也是 弄了一天才成功飞起来 是有点复杂
夏清超级版主2017-1-6 16:43
新手建议您在室外空旷的地方试飞哈,同时要注意起飞温度 ,温度太低要做好电池预热哦
请问御的电池预热是直接打开电源就可以了吗,还是用其他的方法,请指教!!!
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-1-6
妃姬粑烫2017-1-6 16:25
小地方,玩这个的很少,更不要说大疆的工作人员了
小地方好  空旷的地方多  大城市要找个空旷 人少 可以练习的地方都要跑很远
作者: chary    时间: 2017-1-6
楼主比我聪明多了。我以前,研究三个月,才搞明白电池的充放电C数概念。充电得电源+充电器,不同电池得用不同电流,设置错误,可能引发火灾和爆炸。充电都不敢放家里,得放走廊上。现在大疆都是智能电池,什么都不用管,插上就行。
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-1-6
  楼主把简单事情弄复杂了。
作者: cottony    时间: 2017-1-6
妃姬粑烫2017-1-6 15:53
找人教是最快上手的,我在上海,离得近可以找我。
作者: cottony    时间: 2017-1-6
6090640302017-1-6 16:47
请问御的电池预热是直接打开电源就可以了吗,还是用其他的方法,请指教!!!
太冷暖宝宝,不是很冷就悬停等电池温度25℃了再high
作者: idxinren    时间: 2017-1-6
什么是中国手?
作者: 夏清    时间: 2017-1-6
6090640302017-1-6 16:47
可以放在飞行器中,启动电机后预热,也可以物理预热,比如揣兜里
charyMavic Pro2017-1-6 17:00
楼主比我聪明多了。我以前,研究三个月,才搞明白电池的充放电C数概念。充电得电源+充电器,不同电池得用不同电流,设置错误,可能引发火灾和爆炸。充电都不敢放家里,得放走廊上。现在大疆都是智能电池,什么都不用管,插上就行。
哈哈哈,不准洗楼主脑壳,洗的轻痛
作者: Artli    时间: 2017-1-6
楼主别灰心,多泡泡论坛,多看看教学视频,没你说的那么难!
作者: zengxzhang    时间: 2017-1-6
妃姬粑烫2017-1-6 15:56
老司机温馨提醒,新手最好直接用默认的美国手,不要改
作者: 急死人了    时间: 2017-1-6
你一姑娘,这么爱好飞机,也是少见,哈
作者: 赢在戊辰    时间: 2017-1-6
恭喜恭喜
作者: 泥巴飞    时间: 2017-1-6
在马云家买的小四轴已练了半个月,可惜御妹还没到啊
作者: 东北唐伯虎O    时间: 2017-1-6
什么时候能到货啊
作者: eros819    时间: 2017-1-6
其实没多复杂,等到宽阔点的空地飞一遍就可以了
作者: 天意如此    时间: 2017-1-6
我佩服楼主   新手就敢直接上8k的御
作者: 游者    时间: 2017-1-7
找个开阔地用新手模式练练
作者: 461276102    时间: 2017-1-7
想当年刚飞精灵3的时候 开机后飞机帖着地面往旁边的墙上撞去  心那个慌啊。
作者: 电力十足    时间: 2017-1-7
HahnMavic Pro2017-1-6 15:37
摘掉浆叶室内随便折腾,反正飞不起来
这是重点
作者: 飞手座    时间: 2017-1-7
多看看说明书和教学视频,应该庭容易上手的把
作者: 妃姬粑烫    时间: 2017-1-7
急死人了2017-1-6 17:51
你一姑娘,这么爱好飞机,也是少见,哈
嘿嘿。新鲜事物都喜欢
还是纠结了很久。发现这个不占地方,果断入手
461276102悟pro2017-1-7 02:29
想当年刚飞精灵3的时候 开机后飞机帖着地面往旁边的墙上撞去  心那个慌啊。
哈哈哈,不知道我会不会遇到这样的情况
作者: SZ农夫    时间: 2017-1-8
新手模式,空地去随便练
作者: efzefz    时间: 2017-1-8
我也是新手一个,等到货了慢慢研究,买个保险慢慢练手

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2