大疆社区

标题: 御停在40米高的塔上了 [打印本页]

作者: 海之蓝    时间: 2017-1-8
标题: 御停在40米高的塔上了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4eca\u5929\u4e00\u65e9\u7528\u8354\u679d\u8f6f\u4ef6\u6d4b\u8bd5\u822a\u70b9\u98de\u884c\uff0c\u7531\u4e8e\u5bf9\u5efa\u7b51\u7269\u7684\u9ad8\u5ea6\u4f30\u8ba1\u4e0d\u8db3\uff0c\u9ad8\u5ea6\u8bbe\u5f97\u4e0d\u591f\uff0c\u98de\u4e86300\u7c73\u8fdc\u540e\u649e\u5230\u4e86\u516d\u4e03\u7c73\u9ad8\u7684\u9547\u6d77\u5854\u3002\u968f\u540e\u5c31\u5230\u5854\u4e0b\u56db\u5904\u5bfb\u627e\uff0c\u9065\u63a7\u548c\u56fe\u4f20\u90fd\u6709\u4fe1\u53f7\uff0c\u60f3\u5f3a\u5236\u542f\u52a8\uff0c\u4f46\u663e\u793a\u6307\u5357\u9488\u5f02\u5e38\uff0c\u542f\u52a8\u4e0d\u4e86\uff0c\u4e00\u65f6\u4e5f\u6ca1\u53d1\u73b0\u5fa1\u7684\u843d\u70b9\u3002\u627e\u4e86\u8fd1\u4e2a\u628a\u5c0f\u65f6\uff0c\u624d\u53d1\u73b0\u843d\u5728\u5927\u7ea6\u4e09\u56db\u5341\u7c73\u9ad8\u7684\u5854\u5c42\u4e0a\uff0c\u53ea\u80fd\u773c\u7741\u7741\u5730\u770b\u7740\u5b83\u95ea\u7740\u706f\u2026\u2026\u2026\u98de\u673a\u53d6\u4e0d\u4e0b\u6765\u4e86\u3002\u8bf7\u95ee\u7248\u4e3b\u600e\u4e48\u5f25\u8865\u635f\u5931\uff1f\u4e70\u4e86CARE","imgsrc":""}]
作者: 瑞克    时间: 2017-1-8
试一试再姿态模式或运动模式下起飞。
作者: 影子隐    时间: 2017-1-8

试一试再姿态模式或运动模式下起飞可以试试,   能不能请个人上去取下来?毕竟是几大千的东西
作者: fansc63f5e81    时间: 2017-1-8
楼上说的对
作者: 仔仔    时间: 2017-1-8
买了CARE但是你要把飞机拿下来才能换新啊,注意安全哦,实在拿不下来就节哀吧。
GPS信号有六七个卫星,启了好几下都无果。现在估计电量也耗尽了。上不塔。
瑞克精灵32017-1-8 10:47
试一试再姿态模式或运动模式下起飞。
一会电都没了,还怎么姿态模式或运动模式呢?御姐都进入睡眠模式了
作者: moto lee    时间: 2017-1-8
用第三方软件估计不行,还是先把飞机取下来吧,可以试试雇人取
作者: oldpear    时间: 2017-1-8
找另一个御推它下来
作者: Sapphire    时间: 2017-1-8
你这是第三方软件把?估计不好弄

oldpearMavic Pro2017-1-8 11:01
找另一个御推它下来
这个可以试试  上次看到个视频  就有人用悟带绳套把屋顶上的固定翼飞机吊下来了,请飞友帮忙吧
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-1-8
不去下来换不了新
作者: pmg666    时间: 2017-1-8
关心楼主取下来了吗?

作者: eros819    时间: 2017-1-8
找人上去拿啊,能建这么高的就一定留空间上去了
作者: 夏清    时间: 2017-1-8
这个问题真是棘手啊,楼主看看有没有专门的作业人员帮你取下mavic呢?DJI CARE 换新计划需要有飞行器才能换新的,您可以联系我们djicare@dji.com进一步咨询
作者: fans7893a546    时间: 2017-1-8
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 10:57
GPS信号有六七个卫星,启了好几下都无果。现在估计电量也耗尽了。上不塔。
找个无人机去救吧    貌似御的重量 对精灵来说 还可以撑得住
作者: Messi's dad    时间: 2017-1-8
找个飞友其把它挂下来,摔坏了都可以换新
作者: 指南针    时间: 2017-1-8
找消防部门的朋友,用云梯上去,前提事你有这个关系
刚又去启动了几下,启动不了,遥控器显示系统警告,最后电量也耗尽了。问了管塔的佛门师傅,说上不去的。想问一下夏清能不能单买个飞行器?飞机没了,能不能退CARE?
作者: 绿洲行    时间: 2017-1-8
替楼主着急
作者: 飞手座    时间: 2017-1-8
再买一个飞机上去探察
指南针2017-1-8 11:35
找消防部门的朋友,用云梯上去,前提事你有这个关系
为几千块的玩具,兴师动众的感觉不妥,又是佛门圣地也不便打扰。
作者: Awu    时间: 2017-1-8
找附近的飞友 飞架上去钩下来
作者: lanjingling    时间: 2017-1-8
去工地上找有攀爬的专业人才吧!
作者: 指南针    时间: 2017-1-8
那你就自己在买一个了
作者: 急死人了    时间: 2017-1-8
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 11:39
为几千块的玩具,兴师动众的感觉不妥,又是佛门圣地也不便打扰。
肯定没问题,去找当地的人,花钱能取下来
作者: 游者    时间: 2017-1-8
oldpearMavic Pro2017-1-8 11:01
找另一个御推它下来

作者: 逆风飞翔    时间: 2017-1-8
问问 蓝天救援 能不能帮你
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 11:37
刚又去启动了几下,启动不了,遥控器显示系统警告,最后电量也耗尽了。问了管塔的佛门师傅,说上不去的。想问一下夏清能不能单买个飞行器?飞机没了,能不能退CARE?
可能佛祖也想玩玩御姐,就先借佛祖玩玩吧,到时候玩好了可能自己会掉下来
作者: DJ爱    时间: 2017-1-8
替楼主捉急啊,赶在雨天前找架精灵4或以上级别的四轴吊下来吧,网上有吊机视频可以看看
作者: 急死人了    时间: 2017-1-8
   仔仔Mavic Pro2017-1-8 12:06
可能佛祖也想玩玩御姐,就先借佛祖玩玩吧,到时候玩好了可能自己会掉下来
都喜欢熟女哟,
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-1-8
用精灵 把他吊下来来
作者: 飞行的馒头    时间: 2017-1-8
问问119呢
飞行的馒头Mavic Pro2017-1-8 12:20
问问119呢
四十米高叫消防员帮你上去拿个无人机?鸟都不鸟你!
作者: hyf    时间: 2017-1-8
最可行的办法是,请别的模友用另一个无人机用绳套下来。其他方式成本都太高了
找飞友帮忙吧,这是最好的办法了
作者: 飞行的馒头    时间: 2017-1-8
   仔仔Mavic Pro2017-1-8 12:25
四十米高叫消防员帮你上去拿个无人机?鸟都不鸟你!
也就10层楼高 云梯直接就上去了 没准会管的
飞行的馒头Mavic Pro2017-1-8 12:34
也就10层楼高 云梯直接就上去了 没准会管的
问题是人家消防肯不肯帮你上去拿!
作者: 大信    时间: 2017-1-8
吃了荔枝后果自负

作者: kenhuyang    时间: 2017-1-8
楼主看这个  http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1231826
作者: 老姜玩大疆    时间: 2017-1-8
发张照片看看是什么样的高塔
作者: 东北唐伯虎O    时间: 2017-1-8
夏清超级版主2017-1-8 11:25
这个问题真是棘手啊,楼主看看有没有专门的作业人员帮你取下mavic呢?DJI CARE 换新计划需要有飞行器才能换新的,您可以联系我们进一步咨询
夏清你们回收的机器是不是拆件拼筹新机器上 然后在出售
作者: sange    时间: 2017-1-8
学习了   
作者: 小金猪嘟嘟    时间: 2017-1-8
一个新的行业即将诞生:无生机救援.
作者: wwwunix    时间: 2017-1-8
“御” MAVIC最高能飞多高?
作者: Awu    时间: 2017-1-8
建议大伙出门带2部  一部飞 另外一部负责找
作者: 123小飞侠321    时间: 2017-1-8
问题是谁愿意去拿,搞不好连施救的精灵一起下不来,你别说你愿意赔他飞机的钱,你能赔给他,还不如自己直接再买一架御。除非你自己还有一个悟或者精灵·······
老姜玩大疆Mavic Pro2017-1-8 12:49
发张照片看看是什么样的高塔
. 在这个塔的第二高层的屋檐上。
作者: Davisson    时间: 2017-1-8
飞丢的话可以单买飞行器,care转到新机上
作者: neolu    时间: 2017-1-8
再飞一个上去救  看技术和卡的情况了.
DavissonMavic Pro2017-1-8 16:04
飞丢的话可以单买飞行器,care转到新机上
只能这样了。刚咨询了大疆,花4250重买个飞行器。
作者: AmoyAstro    时间: 2017-1-8
你的飞行速度设多少?避障没启用?
作者: Nightone    时间: 2017-1-8
影子隐2017-1-8 11:04
这个可以试试  上次看到个视频  就有人用悟带绳套把屋顶上的固定翼飞机吊下来了,请飞友帮忙吧
是啊,关键看那个塔是什么塔,如果是什么九层妖塔,就麻烦了。
作者: BH3RLN    时间: 2017-1-8
爬上去吧
作者: 随你飞翔    时间: 2017-1-8
找另一个御推它下来
找个有无人机的朋友 先放上去看地形,再用铁丝做个套子,然后。。。。你懂的!关键是要有尸体!
作者: 慕云    时间: 2017-1-8
能上去最顶层最好,是不是最顶层窗台能开?然后用竹竿,如果这样的话,赶紧找关系去,当地街道啊派出所的都可以争取上塔
作者: 科抖    时间: 2017-1-8
这塔里面有楼梯上去的,跟那边的工作人员说明下情况就上去了!小意思!
作者: 康巴    时间: 2017-1-8
科抖Mavic Pro2017-1-8 17:01
这塔里面有楼梯上去的,跟那边的工作人员说明下情况就上去了!小意思!
没错,应该可以的
慕云精灵32017-1-8 16:58
能上去最顶层最好,是不是最顶层窗台能开?然后用竹竿,如果这样的话,赶紧找关系去,当地街道啊派出所的都可以争取上塔
塔内部没有楼梯,上不去的。只有新买飞行器了,不然8000大洋全泡汤了。买了新的4250,加130的TF卡,损失4380.
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 16:29
为什么你的是4250?我的只能85折,5500多呢
作者: 游者    时间: 2017-1-8
打119,管用吗?
游者2017-1-8 17:33
打119,管用吗?
消防支队长如果是你小舅子的话那一点问题都没有
DavissonMavic Pro2017-1-8 17:20
为什么你的是4250?我的只能85折,5500多呢
说也是八五折。飞行器原价多少我就没问。
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 17:39
说也是八五折。飞行器原价多少我就没问。
原价是按6499算的,85折贵死了
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 17:17
塔内部没有楼梯,上不去的。只有新买飞行器了,不然8000大洋全泡汤了。买了新的4250,加130的TF卡,损失4380.
不大可能没有楼梯,可能这楼梯不适合普通人行走而已。不急,想想明天找几根竹竿拼接起来,尽量大粗,再找几个狐朋狗友一起架起来
作者: 夏清    时间: 2017-1-8
东北唐伯虎O2017-1-8 13:04
夏清你们回收的机器是不是拆件拼筹新机器上 然后在出售
不会的,如果是付费维修我们会将替换的配件寄回用户,保内免费处理换下的配件我们会报废处理
DavissonMavic Pro2017-1-8 17:42
原价是按6499算的,85折贵死了
我只买飞行器。不含遥控器,充电器啥的。
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 18:03
我只买飞行器。不含遥控器,充电器啥的。
是的,不信你问问。所谓的85折其实就是一架新机的价钱都不止
作者: 懒 人    时间: 2017-1-8
可怜的娃
作者: Morty Lao    时间: 2017-1-8
fans7893a546Mavic Pro2017-1-8 11:31
找个无人机去救吧    貌似御的重量 对精灵来说 还可以撑得住
精灵绝对不得,哈哈。请看社区的几个打算用精灵做救援机作死视频
作者: 曾经in    时间: 2017-1-8
在哪里,我要去捡别拦我。
其实一个是套住慢慢降下来,但是会影响救援飞机的操作,比较危险,
还有一种是把它往边上钩,让他摔下来,捡个尸体,底下垫些东西说不定有全尸,这种相对安全些,救援机别撞塔就好
建议飞之前在障碍物附近,吧镜头推平,打开拍摄的辅助线吧飞机升上去可以大概测下障碍物高度,心里有个底,控制时低于这个高度就要小心了,加个5m10m作为返航高度
作者: 郭 三 爷    时间: 2017-1-8
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 15:52
[图片]. 在这个塔的第二高层的屋檐上。
这个塔没有转圈楼梯肯定也有直梯上去的,花钱找看门的上去,带着钓鱼的大炮鱼竿,头上上钩子绳套去救吧,实在不行推下去捡个尸体也能走保险换新啊
作者: 听说灰机会飞    时间: 2017-1-8
当时精灵挂20多米高的树上,上马云家买工具弄下来的
作者: Mavic Pro 2    时间: 2017-1-9
   仔仔Mavic Pro2017-1-8 12:39
问题是人家消防肯不肯帮你上去拿!
楼主爬上去吧,万一下不来,消防叔叔肯定来救你
作者: tanxw007    时间: 2017-1-9
海之蓝Mavic Pro2017-1-8 16:29
是御吗···御的单机4000多??  大疆真坑啊
作者: Wu5Hao    时间: 2017-1-9
发英雄帖,救下来一人分一半,没救下来一分没有,炸鸡自负

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2