大疆社区

标题: 刚刚激活的御失控炸机伤人!不知道大疆什么时候给出结果 [打印本页]

作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-12
标题: 刚刚激活的御失控炸机伤人!不知道大疆什么时候给出结果
[{"nameindex":"_2_234500","type":2,"url":"201701\/12\/174742jpmvj6j6akgxp6pw.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_234498","type":2,"url":"201701\/12\/174742vffs8ggghr4hfdbd.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_234499","type":2,"url":"201701\/12\/174742ekiolqkozblff200.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_234501","type":2,"url":"201701\/12\/174743e35gz1r55h7449i3.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_234502","type":2,"url":"201701\/12\/174743jlhgfh35aahhfu5a.jpg","desc":"","imgsrc":""},{"nameindex":"_2_234503","type":2,"url":"201701\/12\/174748p6rj9vjnrqdc97jv.png","desc":"","imgsrc":""}]
作者: 半程右座    时间: 2017-1-12

作者: 湘江北去    时间: 2017-1-12
过程描述下吧。可怜的娃,手被割了
作者: 初夏的雨    时间: 2017-1-12
手伤的严重吗
作者: 小金猪嘟嘟    时间: 2017-1-12
伤身是小事,伤心才是大事。
作者: sange    时间: 2017-1-12
唉,怎么又是室内飞啊
作者: 漫画蘑菇    时间: 2017-1-12
这么可怕。。。
作者: ꧁༺神雕༻꧂    时间: 2017-1-12
安全飞行啊,尤其夜间。。。
作者: 鬼舞者陈    时间: 2017-1-12
明显是路边飞的姿态模式,我也是路边飞竟然GPS是个鸡蛋。炸了没伤到人,但维修伤到我的心了
作者: 影子隐    时间: 2017-1-12
看着就肉痛,为啥不脱衣服丢过去我好奇的是既然是室外,为啥一颗卫星都没有
作者: i_Will    时间: 2017-1-12
是不是快炸鸡了,然后 lz 心急用手接了?
作者: longyigang    时间: 2017-1-12
伤自已啊?不伤到别人算万幸。
作者: 爱学习的串串香    时间: 2017-1-12
无人机不是玩具
作者: moto lee    时间: 2017-1-12
i_WillMavic Pro2017-1-12 18:30
是不是快炸鸡了,然后 lz 心急用手接了?
估计差不多
作者: 幻沙    时间: 2017-1-12
我的首炸还在后悔从树上掉下来时怎么不接住,看到楼主的手想想还是返修吧...虽然当时在树上时已经停转了
作者: 游者    时间: 2017-1-12
玩御一定要注意安全
作者: 经济舱    时间: 2017-1-12
搜到星再起飞啊
作者: yyjtd88    时间: 2017-1-12
安全第一  安全第一
作者: 木言    时间: 2017-1-12
慌乱之后拿手抓,鉴定完毕!
作者: 御的飞行日记    时间: 2017-1-12
忽然没gps信号切换姿态模式了
作者: Seagate    时间: 2017-1-12
表示关注
作者: 春媚    时间: 2017-1-12
非常遗憾这样的事情发生,飞机是已经寄回检测了吗,可以提供下案例号吗,后续帮您跟进一下。在飞行的时候大家也要注意飞行安全啊。
作者: 绿洲行    时间: 2017-1-12
在没有掌握姿态模式飞行的新手,切记不要在室内飞行。
作者: idxinren    时间: 2017-1-12
春媚超级版主2017-1-12 20:35
非常遗憾这样的事情发生,飞机是已经寄回检测了吗,可以提供下案例号吗,后续帮您跟进一下。在飞行的时候大家也要注意飞行安全啊。
建议加入姿态模式档。安全地带可以练习姿态模式。很对新手没接触过姿态模式一旦信号不好切姿态模式根本无法应对
作者: 晴天菠菜    时间: 2017-1-12
我也强烈建议加入姿态模式档···否则突然没信号丢星··那真的是噩梦···
作者: 月海网星    时间: 2017-1-12
鬼舞者陈Mavic Pro2017-1-12 18:09
明显是路边飞的姿态模式,我也是路边飞竟然GPS是个鸡蛋。炸了没伤到人,但维修伤到我的心了
是原来有GPS,如何突然丢星自动切换姿态模式吗?那继续用姿态飞呀,为什么会炸?
作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-12
idxinren2017-1-12 20:55
建议加入姿态模式档。安全地带可以练习姿态模式。很对新手没接触过姿态模式一旦信号不好切姿态模式根本无法应对
我不是新手,之前飞精灵3A的,御是真的有严重质量问题
月海网星2017-1-12 21:26
是原来有GPS,如何突然丢星自动切换姿态模式吗?那继续用姿态飞呀,为什么会炸?
跟本就没飞,自己失控
作者: 雅怡数码    时间: 2017-1-12
idxinren2017-1-12 20:55
这个要支持,一直想练习资态模式,可是不能手动切换
我没飞,刚激活,准备试飞,摇控器失灵,我表示很冤!
木言Mavic Pro2017-1-12 19:46
慌乱之后拿手抓,鉴定完毕!
作者: eros819    时间: 2017-1-13
没看明白怎么回事炸鸡的
作者: 飞行的丁丁猫    时间: 2017-1-13
遥控失灵.搞笑么.LZ先去买个200多的定高小飞机练上1个月再说
作者: DJI LOLO    时间: 2017-1-13
LZ的意思是遥控自动打杆了?还是飞机自动加速?
作者: lanshuo304    时间: 2017-1-13
作者: 春媚    时间: 2017-1-13
838950088@qq.co2017-1-12 23:22
可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,我们的同事会协助您进一步处理的。

作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-13
春媚超级版主2017-1-13 10:10
可以联系我们400-700-0303热线或者在线技术支持http://www.dji.com/cn/support/product,还可以通过“大疆服务”微信公共号联系我们,我们的同事会协助您进一步处理的。
[图片]

作者: chinalace    时间: 2017-1-13
数据备份,尽快联系大疆,拍照记录伤势,去医院看病建议医生写清楚是无人机炸机造成的伤害,留存病例和医药费发票。留存好能够证明本次事故的所有物证、照片、视频资料。还有一点:在签署赔偿协议前,所有票证的原件不要给其他人,用复印件进行沟通。以上就这些,祝楼主一切平安!
作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-13
DJI LOLO精灵32017-1-13 05:23
LZ的意思是遥控自动打杆了?还是飞机自动加速?
飞机失控自动往别去跑,摇杆失灵无反应,为了不让别人受伤,导致自己受伤了,整个过程不到1分钟
飞行的丁丁猫2017-1-13 04:40
遥控失灵.搞笑么.LZ先去买个200多的定高小飞机练上1个月再说
兄弟,我玩了一年精灵3A,不是小白
作者: 飞翔的小鸟    时间: 2017-1-13
姿态模式 姿态模式 姿态模式 无悬停 刹车避障。。
作者: mrdaishu    时间: 2017-1-13
看到俩内八就知道是“老手”
作者: DJI_SH    时间: 2017-1-13
无GPS信号,又是晚上飞,新手真是胆大,无知者无畏。
838950088@qq.co2017-1-13 11:26
[图片]
可以提供下案例号么?
DJI_SH精灵32017-1-13 15:26
无GPS信号,又是晚上飞,新手真是胆大,无知者无畏。
飞了一年精灵3A
春媚超级版主2017-1-13 16:48
可以提供下案例号么?
案例号是?
838950088@qq.co2017-1-13 18:24
案例号是?
您当时是联系我们电话技术支持的吗,还是直接官网登记寄回的呢,寄回维修都会生成一个案例号的哈,是记录飞机的信息以及客户的联系信息的。
春媚超级版主2017-1-13 18:36
您当时是联系我们电话技术支持的吗,还是直接官网登记寄回的呢,寄回维修都会生成一个案例号的哈,是记录飞机的信息以及客户的联系信息的。
我1月9日送到立刻飞,立刻飞寄到大疆的
作者: 夜深拇指    时间: 2017-1-14
论坛里不是第一例了,表示关注
作者: DJI LOLO    时间: 2017-1-16
838950088@qq.co2017-1-13 11:29
飞机失控自动往别去跑,摇杆失灵无反应,为了不让别人受伤,导致自己受伤了,整个过程不到1分钟
这个比较像是在避障过程中,软件中避障的自动操作好像优先级比遥控都高。所以表现为遥控失灵。
作者: 春媚    时间: 2017-1-16
838950088@qq.co2017-1-13 23:20
我1月9日送到立刻飞,立刻飞寄到大疆的
这个目前根据您的邮箱号没有查到相应的案例号哟,如果是已经寄回的话,后续相应同事也会跟进处理的,您这边如果存在什么问题也可以随时反馈哈。
作者: chinalace    时间: 2017-1-16
安全第一,留存视频、照片、人证 物证 证明事故发生时的损害结果已经可能损害的原因,向相关责任方进行索赔,祝楼主一切顺利早日康复
作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-16
春媚超级版主2017-1-16 10:41
这个目前根据您的邮箱号没有查到相应的案例号哟,如果是已经寄回的话,后续相应同事也会跟进处理的,您这边如果存在什么问题也可以随时反馈哈。
1月9日寄回去了,整整一周了还没任何回复
作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-16
春媚超级版主2017-1-16 10:41
您的案例号:CAS-401109-V6J5N1
838950088@qq.co2017-1-16 14:59
您的案例号:CAS-401109-V6J5N1
当时是有多次电话联系您,但是都拨打不通哦,因为是在姿态模式下飞行,在姿态模式下飞机无法定点悬停、自动刹车、主动避障哦。相应同事是已经发报价邮件给到您了呢,您查收一下,有什么问题或者疑问也可以致电4007000303选择语言转4.
春媚超级版主2017-1-16 15:59
当时是有多次电话联系您,但是都拨打不通哦,因为是在姿态模式下飞行,在姿态模式下飞机无法定点悬停、自动刹车、主动避障哦。相应同事是已经发报价邮件给到您了呢,您查收一下,有什么问题或者疑问也可以致电4007000303选择语言转4.
就知道是这种结果,完全不负责任

好好看下飞行记录截图,摇控器完全没动作

请问大疆704元的维修报价是怎么来的?太坑爹了!御的质量问题要我们消费者买单!外壳完好无损不知道为什么要换?!!
838950088@qq.co2017-1-16 18:33
请问大疆704元的维修报价是怎么来的?太坑爹了!御的质量问题要我们消费者买单!外壳完好无损不知道为什么要换?!!
定损都是按照出厂标准去定的,目前定损结果是:上盖,中框变形,云台:P轴电机松动,减震板变形,桨叶破损 ,所以需要更换相应的配件,后续也会有同事继续电话联系您沟通处理此事的。

机器质量问题还报价!大疆公司真是黑啊

大疆售后服务果然好飞友所说的!不是一般的黑,今天领教到了,这周三之前如果不给我满意的答复,我要找深圳电视台来采访采访评评理!
作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-17
真是可笑至极,今天回复一切都是正常,如果有异议要我提供有力的证据,难道我自己会全程摄像吗!?真想骂人了,大疆这种服务态度迟早完玩!太坑人了,完全不把消费者当回事!
作者: 838950088@qq.co    时间: 2017-1-18
难道大疆社区拉黑我了?
作者: 春媚    时间: 2017-1-18
838950088@qq.co2017-1-17 18:01
真是可笑至极,今天回复一切都是正常,如果有异议要我提供有力的证据,难道我自己会全程摄像吗!?真想骂人了,大疆这种服务态度迟早完玩!太坑人了,完全不把消费者当回事!
如果确实是飞机本身导致的炸机,我们也不会推脱责任, 都是免费处理的。目前根据数据分析结果来看,是姿态模式下飞行的, 姿态模式下,飞机无定点悬停、自动刹车、主动避障,之前您也反馈说飞机无法受控,但是查看数据,飞机打杆也是有响应的。如果您这边还存在疑问的话,也可以把数据分析报告提供给您。
作者: 春媚    时间: 2017-1-18
838950088@qq.co2017-1-17 18:01

作者: fansdde9b847    时间: 2017-4-7
买的时候心疼飞的时候心跳
作者: 昊天151    时间: 2017-4-9
炸机了最后怎么解决的?
作者: 昊天151    时间: 2017-4-9
最后怎么解决的?
作者: fans810913e5    时间: 2017-4-13
好严重
作者: fans0dff8cd2    时间: 2017-6-7
春媚超级版主2017-1-18 19:25
如果确实是飞机本身导致的炸机,我们也不会推脱责任, 都是免费处理的。目前根据数据分析结果来看,是姿态模式下飞行的, 姿态模式下,飞机无定点悬停、自动刹车、主动避障,之前您也反馈说飞机无法受控,但是查看数据,飞机打杆也是有响应的。如果您这边还存在疑问的话,也可以把数据分析报告提供给您。
楼主你好!我的情况跟你的差不多,不知道你的最终的处理结果是怎样?案例号是:CAS-686793-G5P6B4;情况是这样的,我让飞机起飞后悬停,之后飞机开始自动倒飞(我以前的精灵3p也有这种飘移的情况,但我可能通过摇控器控制飞行的方向,把飞机稳住)但这次的“御”就没有这么好运了,摇控器失灵,飞机自动倒飞,上升下降可以,前后左右飞就完全失灵了,我努力向前推杆,希望飞机能向前飞,但完全失灵,最后撞向墙,掉下来,桨砸到人了,还好没事,但还是被物业找去问话了,让我赔钱,不然就上报新闻,我给了500块。到现在大疆写着两天能给答复,我等了三天,如果还没有收到回复,或许不用几天大伙就能在新闻上看到我了,我一点也不介意,因为我可以肯定是产品的质量问题。
作者: JUNIOR    时间: 2017-8-25
又是一个在姿态模式受伤,大疆能不能在姿态模式做个优化  ,或是手动切换姿态模式,供客户练习。
作者: skysun    时间: 2019-3-1
大晚上的在GPS信号不佳的情况下还起飞,你不是作死么,没GPS也没有光流,直接姿态模式,不伤人才怪。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2