大疆社区

标题: 讨论 [打印本页]

作者: 只懂坑錢    时间: 2017-1-14
标题: 讨论

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u53c3\u8003\u8996\u983b\uff0c\u609f2\u7684\u6a5f\u81c2\u5169\u500b\u78b3\u7e96\u7dad\u7ba1\u4e26\u6c92\u6709\u56fa\u5b9a\uff0c\u7528\u9ede\u529b\u80fd\u52d5\r\n\r\n\u8996\u983b\u958b\u59cb\u5169\u500b\u6f3f\u7ffc\u662f\u6c34\u5e73\u7684\uff0c\u7136\u5f8c\u7528\u9ede\u529b\u626d\u4e00\u626d\u6a5f\u81c2\u6703\u6539\u8b8a\u65b9\u5411\r\n\r\n\u73fe\u6709\u7528\u5bb6\u8acb\u9032\u6aa2\u67e5\u4e00\u4e0b\r\n\u51c6\u8cb7\u5bb6\u4e09\u601d\u5230\u5e95\u8981\u4e0d\u8981\u8cb7\u9019\u6a23\u7684\u7522\u54c1\r\n\r\n\u5169\u842c\u591a\u7684\u6a5f\u5668\uff0c\u5c45\u7136\u51fa\u73fe\u5982\u6b64\u554f\u984c\uff0c\u554f\u4f60\u5011\u670d\u4e86\u6c92\u6709","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/f3a89bca-f080-4a8c-9cea-06daf15040a3?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-usa.skypixel.com\/uploads\/usa_files\/video\/image\/1f55d3f6-c91e-432a-a850-4f4debaebd24.jpg@!500x382"}]
作者: 伊尔的番茄    时间: 2017-1-14
坐等官方来解释一下
伊尔的番茄精灵32017-1-14 22:19
坐等官方来解释一下
我來替他們回答:
是正常現象

作者: 御前带刀人    时间: 2017-1-14

哇 这个可不是小问题阿 桨叶的角度是有讲究的哦 随意转动可不行吧?马上检查了一下刚进门几天的悟小2,机臂基本还是牢固的,一颗悬着的心放下了,楼主的也许是装配式工人赶工大意的结果。肯定应该回厂处理阿
作者: 伊尔的番茄    时间: 2017-1-14
只懂坑錢2017-1-14 22:27
我來替他們回答:
是正常現象
我觉得悬,应该是设计失误
伊尔的番茄精灵32017-1-14 22:37
我觉得悬,应该是设计失误
當然是,可是他們都不會承認,只會抵賴
他們放棄了悟1難看的螺絲鎖緊機臂,卻不能以其他方法有效鎖緊
御前带刀人悟22017-1-14 22:35
哇 这个可不是小问题阿 桨叶的角度是有讲究的哦 随意转动可不行吧?
沒錯,你有這個問題嗎?
麻煩請檢查一下然後回報
作者: Commencal    时间: 2017-1-14
好像是有虚位,但是飞着还挺稳。
Commencal悟22017-1-14 22:49
好像是有虚位,但是飞着还挺稳。
兩萬的機器你能接受有虛位嗎?
猛烈點的操控很難説
用久了也有可能越來越鬆
作者: Commencal    时间: 2017-1-14
都已经买到手了, 除非大疆召回
作者: 毕加猪    时间: 2017-1-14
只懂坑錢2017-1-14 22:51
兩萬的機器你能接受有虛位嗎?
猛烈點的操控很難説
用久了也有可能越來越鬆
我的机背不松动。只是,我购买了许可证怎么提示我没购买呢?480G的高速SSD卡不能拍分辨率5280X2972的视频,几千块钱的东西郁闷。
作者: 只懂坑錢    时间: 2017-1-15
毕加猪悟22017-1-14 23:42
我的机背不松动。只是,我购买了许可证怎么提示我没购买呢?480G的高速SSD卡不能拍分辨率5280X2972的视频,几千块钱的东西郁闷。
大疆的質素就是如此,後悔沒有

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2