大疆社区

标题: osmo mobile使用iphone6手机电量问题 [打印本页]

作者: 离殇    时间: 2017-1-15
标题: osmo mobile使用iphone6手机电量问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"osmo mobile\u4f7f\u7528iphone6\u624b\u673a\u7535\u91cf\u592a\u5feb\u4e86\uff0c\u624b\u673a\u5145\u7535100%\uff0c\u8fde\u63a5\u4e0aosmo mobile\u4ee5\u540e\uff0c\u53ea\u662f\u770b\u770b\u5404\u79cd\u8bbe\u7f6e\uff0c\u524d\u540e\u5927\u6982\u4e00\u5171\u5341\u51e0\u5206\u949f\u624b\u673a\u5c31\u81ea\u52a8\u5173\u673a\u4e86\u3002\u8bf7\u95ee\u5927\u5bb6\u6709\u8fd9\u6837\u7684\u95ee\u9898\u5417\uff1f\uff08\u5ba4\u518520\u5ea6\u73af\u5883\u4e0b\u4f7f\u7528\uff09\r\n\u53e6\u5916\uff0c\u50cf\u8fd9\u79cd\u95ee\u9898\u8be5\u5982\u4f55\u89e3\u51b3\u3002\u96be\u9053\u8981\u4e70\u90e8\u65b0\u624b\u673a\u554a\uff1f\u53e6\u6c42\u63a8\u8350\u65b0\u624b\u673a\u578b\u53f7 \u54c8\u54c8\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 夏清    时间: 2017-1-15
您是在什么环境下使用的呢?iPhone在低温下掉电会快一些
作者: 离殇    时间: 2017-1-15
夏清超级版主2017-1-15 16:42
室内20度左右

作者: 科抖    时间: 2017-1-15
确实很耗电!我的6S,正常拍也不超过20分钟
作者: DNgvG4lBBwht    时间: 2017-1-15
我的也是耗电大的不得了用DJI GO的时候
作者: Neroliao    时间: 2017-1-15
我的也是,现在都是用手机自带的摄像软件
作者: 米花生来了    时间: 2017-1-16
我6pls也是啊,拍2分钟,100%的电立马边69%,手机发烫。自带相机拍视频不会啊!
我又做了个测试,自带相机拍了3
分多钟,手机并不汤,也没有怎么掉电,请问DJL go为什么会掉电那么快,照这样的速度,这手柄的意义不大。
作者: 夏清    时间: 2017-1-16
米花生来了Osmo手机云台2017-1-16 13:07
分多钟,手机并不汤,也没有怎么掉电,请问DJL go为什么会掉电那么快,照这样的速度,这手柄的意义不大。[图片][图片]
我已经将这个问题转达给相关同事了
好的嘛,几时可以解决?
作者: Dav    时间: 2017-1-17
我用6p可以连续2个小时,但是觉得电池还是不够用,很尴尬。
作者: liangdx110    时间: 2017-1-20
我的P6也是用 DJGO10来分钟关机
作者: 米花生来了    时间: 2017-1-22
Dav精灵42017-1-17 17:47
我用6p可以连续2个小时,但是觉得电池还是不够用,很尴尬。
你怎么可以那么久?
作者: Bill.W    时间: 2017-1-22
新的 DJI Go app 耗电更快了,连3分钟都撑不到,新买的 OSMO 成摆设了,请大疆尽快解决,别辜负了用户的期待!!
米花生来了Osmo手机云台2017-1-22 12:02
你怎么可以那么久?
他肯定没用DJI Go
米花生来了Osmo手机云台2017-1-16 13:07
分多钟,手机并不汤,也没有怎么掉电,请问DJL go为什么会掉电那么快,照这样的速度,这手柄的意义不大。[图片][图片]
新的 DJI Go app 耗电更快了,连3分钟都撑不到,新买的 OSMO 成摆设了
作者: 米花生来了    时间: 2017-1-22
Bill.W精灵42017-1-22 12:51
新的 DJI Go app 耗电更快了,连3分钟都撑不到,新买的 OSMO 成摆设了
手机显示100%,djl go显示45%,拍一两分钟手机就没有电了。那个版本不耗电?
作者: Dav    时间: 2017-1-22
米花生来了Osmo手机云台2017-1-22 12:02
你怎么可以那么久?
我那6P手机电池还可以,换了一加3T 就差劲了。
作者: 少东家    时间: 2017-2-8
看来是共同问题,我还以为是苹果问题呢
作者: 米花生来了    时间: 2017-4-22
少东家Osmo手机云台2017-2-8 18:18
看来是共同问题,我还以为是苹果问题呢
昨天在上交会看到大疆的工作人员,跟他们说过,他们说DJL的算法和苹果相机的算法不一样,他说回去跟公司反馈。
作者: Dallas Deng    时间: 2017-8-16
DJI Go app耗电真是可怕,败笔啊!
作者: skychp    时间: 2017-11-19
米花生来了Osmo手机云台2017-4-22 14:00
昨天在上交会看到大疆的工作人员,跟他们说过,他们说DJL的算法和苹果相机的算法不一样,他说回去跟公司反馈。
爆费电

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2