大疆社区

标题: 谈谈楼主在大疆售后的经历 [打印本页]

作者: 一亿菇行    时间: 2017-1-16
标题: 谈谈楼主在大疆售后的经历
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5df2\u7ecf\u662f\u7b2c\u4e8c\u6b21\u63a5\u89e6\u5927\u7586\u552e\u540e\u4e86\uff0c\u4e0a\u6b21\u6c14\u538b\u8ba1\u6545\u969c\uff0c\u987a\u4e30\u4e0a\u95e8\uff0c\u514d\u8d39\u9001\u56de\u5927\u7586\uff0c\u5f88\u5feb\u7ed9\u51fa\u7ed3\u679c\uff0c\u4fdd\u5185\u8fdb\u884c\u4e86\u514d\u8d39\u7ef4\u4fee\u3002\u5f53\u65f6\u771f\u7684\u597d\u6696\u5fc3\u54e6\uff1b\uff08\u56e0\u4e3a\u4e4b\u524d\u770b\u7f51\u53cb\u7684\u7ef4\u4fee\u7ecf\u5386\u5413\u4e86\uff09\u3002 \r\n\r\n\u8fd9\u6b21\u662f\u56e0\u4e3a\u81ea\u5df1\u964d\u843d\u65f6\uff0c\u8ddf\u522b\u4eba\u8bf4\u8bdd\u53bb\u98de\u673a\u8fc7\u901f\uff0c\u4e91\u53f0\u6454\u8131\u843d\u4e86\uff0c\u4fdd\u9669\u516c\u53f8\u4e3a\u5176\u4ed8\u8d39\u7ef4\u4fee\u8fc7\u540e\u3002\u6211\u62c5\u5fc3\u6362\u8fc7\u811a\u67b6\u4fe1\u53f7\u4e0d\u597d\uff0c\u8fd9\u65f6\u5de5\u4f5c\u4eba\u5458\u76f4\u63a5\u4e3a\u6211\u8fdb\u884c\u62c9\u8ddd\u6d4b\u8bd5\uff0c\u8fd8\u7279\u610f\u62cd\u4e86\u89c6\u9891\u53d1\u7ed9\u6211\u3002 \r\n    \u975e\u5e38\u4eba\u6027\u5316\uff0c\u6709\u5927\u516c\u53f8\u98ce\u8303\uff0c\u652f\u6301\u5927\u7586\uff0c\u671b\u8d8a\u505a\u8d8a\u597d\u3002 \r\n\r\n\r\n \u671b\u65b0\u7684\u4e00\u5e74\uff0c\u8fdb\u5165\u8fd9\u7bc7\u5e16\u5b50\u7684\u7684\u98de\u624b\uff0c\u6c38\u4e0d\u70b8\u673a\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_237346","type":2,"url":"201701\/16\/142413tdvp7upppuovkzuu.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/16\/142413tdvp7upppuovkzuu.jpg"},{"nameindex":"_2_237347","type":2,"url":"201701\/16\/142536xooccdovco2cvuo2.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/16\/142536xooccdovco2cvuo2.jpg"},{"nameindex":"_2_237348","type":2,"url":"201701\/16\/142614odmt4hmyhhz7i4xa.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/16\/142614odmt4hmyhhz7i4xa.jpg"}]

另外还有一个问题,想问问各位老飞手。
不知道为何,我感觉自从我装了HDMI模块之后,就算关闭功能的情况下,遥控器也很耗电。 并且,如果忘记关控的情况下,不会像以前一样发出滴滴滴的报警声,提醒用户关电。请问你们是这样吗

问题细述:
1,自从安装HDMI模块之后,遥控器耗电厉害(关闭HDMI功能情况下)。
2,遥控器忘记关闭电源的情况下,不自动发出滴滴的提示音,并且不自动关闭遥控器。

发帖前已经寄回大疆售后了,但案例号 CAS-405850-K2S5F2,目前还没有出定损结果,所以在这里问问各位朋友。

作者: 落雁沉鱼    时间: 2017-1-16
还是不能轻易改动
作者: 冬瑞    时间: 2017-1-16
感谢楼主的好评及支持,您的产品已经收件,目前待定损中,关于遥控器的问题,您可以致电4007000303联系我们技术咨询一下哈。
落雁沉鱼精灵32017-1-16 15:05
还是不能轻易改动
你是说遥控吗? 可能我是个例!
作者: 冬瑞    时间: 2017-1-16

一亿菇行精灵32017-1-16 17:22
你是说遥控吗? 可能我是个例!
说的是您接HDMI组件反馈耗电的问题,可以咨询一下我们技术哈。您装HDMI之前电量跟装之后的电量方便提供一下吗?关于您说的第二个问题,如果遥控器没关闭电源,5分钟之后会因为没有连接飞行器自动滴滴滴的哈。您看看您当时飞行器是否是打开的?

作者: 8耐 suzuka    时间: 2017-1-16
围观.待升级..哈哈哈哈
作者: 一亿菇行    时间: 2017-1-17
冬瑞超级版主2017-1-16 18:00
说的是您接HDMI组件反馈耗电的问题,可以咨询一下我们技术哈。您装HDMI之前电量跟装之后的电量方便提供一下吗?关于您说的第二个问题,如果遥控器没关闭电源,5分钟之后会因为没有连接飞行器自动滴滴滴的哈。您看看您当时飞行器是否是打开的?
安装模块之前的耗电量是两周一次充电,楼主一共3颗电池,每周至少飞行两次,属于三格以上电量。
而安装模块之后,遥控器就飞6颗电池就只剩两格电了。
第二个问题是:在关闭飞行器后,忘关遥控器时,遥控会自动将电量耗尽,并不会发出滴滴滴报警,更不会关机。
谢谢
作者: 一亿菇行    时间: 2017-1-17
8耐    suzuka精灵4 Pro2017-1-16 22:49
围观.待升级..哈哈哈哈
嗯,希望能得到解决,并且不说硬件问题。
作者: 冬瑞    时间: 2017-1-17
一亿菇行精灵32017-1-17 18:52
安装模块之前的耗电量是两周一次充电,楼主一共3颗电池,每周至少飞行两次,属于三格以上电量。
而安装模块之后,遥控器就飞6颗电池就只剩两格电了。
第二个问题是:在关闭飞行器后,忘关遥控器时,遥控会自动将电量耗尽,并不会发出滴滴滴报警,更不会关机。
谢谢
楼主,您好!P3A遥控器正常情况下使用时间是4H左右充电,加HDMI会导致耗电增加,所以您反馈的装上后的时间还是正常的哈。您的遥控器版本及飞行器的固件版本都是多少?是最新的吗?遥控器是任何时候都不响,还是只是不发出滴滴警告呢?
作者: 一亿菇行    时间: 2017-1-18
冬瑞超级版主2017-1-17 19:17
楼主,您好!P3A遥控器正常情况下使用时间是4H左右充电,加HDMI会导致耗电增加,所以您反馈的装上后的时间还是正常的哈。您的遥控器版本及飞行器的固件版本都是多少?是最新的吗?遥控器是任何时候都不响,还是只是不发出滴滴警告呢?
遥控器装上HDMI模块之后,在APP中关闭该功能的情况下耗电。而不是使用中耗电。
版本为最新版本,滴滴滴声音是在任何开启遥控器时,都会发出此声音。(另外就是,我的飞机已经三个工作日没有定损结果了,很奇怪,之前都很快嘛)
作者: 冬瑞    时间: 2017-1-19
一亿菇行精灵32017-1-18 23:44
遥控器装上HDMI模块之后,在APP中关闭该功能的情况下耗电。而不是使用中耗电。
版本为最新版本,滴滴滴声音是在任何开启遥控器时,都会发出此声音。(另外就是,我的飞机已经三个工作日没有定损结果了,很奇怪,之前都很快嘛)
您的产品已完成定损,我们会尽快联系您哈。您说的遥控器的问题建议致电4007000303联系我们技术咨询一下哈。
作者: 一亿菇行    时间: 2017-1-19
冬瑞超级版主2017-1-19 11:24
您的产品已完成定损,我们会尽快联系您哈。您说的遥控器的问题建议致电4007000303联系我们技术咨询一下哈。
您是说我的产品已经完成了定损吗?但是我没有收到邮件呀。
冬瑞超级版主2017-1-19 11:24
不好意思,刚刚才收到的邮件。
是免费更换,但我有一个疑问:为什么每次我寄回飞行器,云台电机都会有问题,平时我都很小心保管和使用的呀,疑惑。
一亿菇行精灵32017-1-19 11:49
不好意思,刚刚才收到的邮件。
是免费更换,但我有一个疑问:为什么每次我寄回飞行器,云台电机都会有问题,平时我都很小心保管和使用的呀,疑惑。
云台电机具体是什么问题呢?您可以致电4007000303联系我们技术咨询哈。
冬瑞超级版主2017-1-19 11:54
云台电机具体是什么问题呢?您可以致电4007000303联系我们技术咨询哈。
好的,我意思是,我在使用中云台并没有问题,但寄回售后,他们就检查说有问题。

一亿菇行精灵32017-1-19 12:14
好的,我意思是,我在使用中云台并没有问题,但寄回售后,他们就检查说有问题。
明白了哈,可以看看定损单,可以选择性维修哈。定损是给您全部检测一下。
作者: 一亿菇行    时间: 2017-1-20
冬瑞超级版主2017-1-19 14:13
明白了哈,可以看看定损单,可以选择性维修哈。定损是给您全部检测一下。
嗯,都不是付费维修,我只是想问一下,这两个电机怎么老是容易坏。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2