大疆社区

标题: “悟”Inspire 1 专属 1345LS 旋转快拆桨底座套装正式发布 [打印本页]

作者: 夏清    时间: 2017-1-19
标题: “悟”Inspire 1 专属 1345LS 旋转快拆桨底座套装正式发布

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"      \u5168\u7403\u98de\u884c\u5f71\u50cf\u7cfb\u7edf\u7684\u5f00\u62d3\u8005\u548c\u9886\u5bfc\u8005DJI\u5927\u7586\u521b\u65b0\u8fd1\u65e5\u6b63\u5f0f\u53d1\u5e03\u201c\u609f\u201dPART 99 1345LS \u65cb\u8f6c\u5feb\u62c6\u6868\u5e95\u5ea7\u5957\u88c5\u3002\u8be5\u5e95\u5ea7\u8bbe\u8ba1\u4e0e\u201c\u609f\u201dInspire 2 1550T\u5feb\u62c6\u6868\u5ea7\u8bbe\u8ba1\u539f\u7406\u76f8\u540c\uff0c\u4e0e\u524d\u4e00\u4ee3\u4ea7\u54c1\u76f8\u6bd4\uff0c\u5b89\u5168\u6027\u3001\u53ef\u9760\u6027\u53ca\u8010\u7528\u6027\u5927\u5927\u63d0\u5347\uff0c\u6781\u5927\u5730\u51cf\u5c11\u4e86\u5c04\u6868\u98ce\u9669\uff0c\u6709\u6548\u5730\u63d0\u5347\u98de\u884c\u5b89\u5168\u6027\u80fd\u3002\u5927\u7586\u5f3a\u70c8\u5efa\u8bae\u5e7f\u5927\u201c\u609f\u201dInspire 1\u7528\u6237\u66f4\u6362\u81f3\u65b0\u4e00\u4ee3\u6868\u5ea7\u3002\r\n\r\n      \u8be5\u5e95\u5ea7\u5957\u88c5\u53ef\u9002\u914d\u201c\u609f\u201d1345T\u65cb\u8f6c\u5feb\u62c6\u6868\u53ca1360T\u5feb\u62c6\u9ad8\u539f\u6868\uff0c\u96f6\u552e\u4ef7\u4e3a99\u5143\/\u5bf9\u3002\u4e3a\u4fc3\u8fdb\u8001\u7528\u6237\u8fdb\u884c\u65e7\u6868\u5ea7\u7684\u5347\u7ea7\u6362\u4ee3\uff0c\u81ea\u53d1\u5e03\u5373\u65e5\u81f34\u67081\u65e5\u4ee5\u4f18\u60e0\u4ef749\u5143\/\u5bf9\u8fdb\u884c\u552e\u5356\uff0c\u5176\u540e\u5c06\u6062\u590d\u539f\u4ef7\u3002\r\n\r\n      \u8be5\u5957\u88c5\u5c06\u5168\u9762\u66ff\u4ee3\u201c\u609f\u201d PART 70 1345T\u65cb\u8f6c\u5feb\u62c6\u6868\u5e95\u5ea7\u5957\uff0c\u539f1345T\u65cb\u8f6c\u5feb\u62c6\u6868\u5e95\u5ea7\u5c06\u505c\u6b62\u751f\u4ea7\u4f9b\u5e94\u3002\r\n\r\n      \u6ce8\uff1a\u5b89\u88c5\u8fc7\u7a0b\u9700\u8981\u4f7f\u7528243\u53f7\u87ba\u4e1d\u80f6\uff08\u9700\u53e6\u884c\u8d2d\u4e70\uff09\u52a0\u56fa\u87ba\u4e1d\uff0c\u5426\u5219\u53ef\u80fd\u51fa\u73b0\u87ba\u4e1d\u677e\u8131\u5f71\u54cd\u98de\u884c\u5b89\u5168\u3002\r\n\r\n       \u4ee5\u4e0b\u662f\u5b89\u88c5\u6559\u7a0b\uff1a\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/3939c5ae-ee92-402b-a00a-a492f906bc00?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/72286416-d9bc-4275-9918-7c159f27efa2.jpg@!500x382"},{"nameindex":"_2_238811","type":2,"url":"201701\/19\/100651b5r1rcvelb0015wz.jpg","desc":"","imgsrc":"201701\/19\/100651b5r1rcvelb0015wz.jpg"}]
作者: 602350631    时间: 2017-1-19
大疆良心 还重视我们这些悟1的 感动呀

作者: 扭扭羊    时间: 2017-1-19
好啊,赞一个
作者: 串小香    时间: 2017-1-19
悟1还可以升级
作者: 凝爱航拍 ELITE    时间: 2017-1-19
半小时前已付款    但是好像要10-15工作日才能发货
作者: Sniper    时间: 2017-1-19
dji这个真的是很良心!
作者: Commencal    时间: 2017-1-19
这个改进很关键
作者: 橙子Studio    时间: 2017-1-19
大疆良心!!!!我就是射桨炸过一次然后掉湖里了,现在终于不怕了!!
作者: fansf31b6534    时间: 2017-1-19
厉害呢,现在才出
作者: 会飞的相机    时间: 2017-1-19
悟1V2.0还需要更换吗?
凝爱航拍 ELITE悟12017-1-19 11:27
半小时前已付款    但是好像要10-15工作日才能发货
临近春节,物流速度是会有点影响,还请您见谅
作者: 航拍挑战者    时间: 2017-1-19
太好了!
夏清超级版主2017-1-19 14:47
可以年后返厂给你们装吗?
如果买了新的底座那么请问楼主,原来的桨叶还可以继续与新的底座一起用吗?
作者: Lichkjk    时间: 2017-1-19
旋转快拆桨好用又方便。
航拍挑战者2017-1-19 15:38
可以年后返厂给你们装吗?
稍后会有安装教学视频,您可以先看看,如果还是有问题,可以寄回我们帮您处理
夏清超级版主2017-1-19 16:06
稍后会有安装教学视频,您可以先看看,如果还是有问题,可以寄回我们帮您处理
好的!
作者: kedengfeng    时间: 2017-1-19
我的桨原来是1345S可以用么?
航拍挑战者2017-1-19 15:45
如果买了新的底座那么请问楼主,原来的桨叶还可以继续与新的底座一起用吗?
1345S的不行,1345T旋转快拆桨、1360T快拆高原桨是可以的
kedengfengMavic Pro2017-1-19 16:09
不行哦,您可以看看上面的回复
作者: 冬瑞    时间: 2017-1-19
SniperMavic Pro2017-1-19 12:38
dji这个真的是很良心!
谢谢夸奖,我们会继续努力。
作者: 冬瑞    时间: 2017-1-19
会飞的相机悟pro2017-1-19 14:04
悟1V2.0还需要更换吗?
建议更换一下哈。
冬瑞超级版主2017-1-19 16:30
建议更换一下哈。
我已经拍下付款了!
冬瑞超级版主2017-1-19 16:30
建议更换一下哈。

夏清超级版主2017-1-19 16:15
1345S的不行,1345T旋转快拆桨、1360T快拆高原桨是可以的
哦!好的!
作者: HLJ 维维    时间: 2017-1-19
这个好  我也来一套

作者: Lyzhlai    时间: 2017-1-19
赞一个!
悟p可换吗?
作者: zy318    时间: 2017-1-19
收到短信就买了几套,还以为我手快呢。。。。
结果上论坛一看,都发布快一天了。。。
下次短信通知要和发布同步啊!
作者: 肖劲松    时间: 2017-1-19
夏清超级版主2017-1-19 16:06
你好,我的悟在你们这里维修,可以顺便装帮我好吗?案例号: CAS-405768-J4S6W3
作者: 摄无止境    时间: 2017-1-19
太好了!下单!
作者: DJI-ZT    时间: 2017-1-19
kedengfengMavic Pro2017-1-19 16:09
1345s的电机同样可以安装这个桨座,只是以后就要用1345t的螺旋桨了。你可以拍照过来我确认一下

请看安装视频,主要是 通过电机上的两个螺纹孔安装的,无所谓以前用的什么桨
作者: 海之舟    时间: 2017-1-19
大佬本色
作者: 凝爱航拍 ELITE    时间: 2017-1-19
值得等待
作者: 海鹰    时间: 2017-1-20
1.0版的“悟1”,原来用的是1345S的桨叶,如果换成1345T的桨叶,可不可以换装这个PART 99 1345LS 旋转快拆桨底座?
作者: agelun    时间: 2017-1-20
良心个毛啊,射桨给垃圾公司带来了多少维修创收!
作者: 菠萝蜡笔    时间: 2017-1-20
终于良心一次了...
作者: 夏清    时间: 2017-1-20
肖劲松悟pro2017-1-19 20:37
你好,我的悟在你们这里维修,可以顺便装帮我好吗?案例号: CAS-405768-J4S6W3
我查到您的飞行器已经完成了维修,我们检测没问题后会给您寄回的
作者: 毕加猪    时间: 2017-1-20
602350631悟12017-1-19 10:51
大疆良心 还重视我们这些悟1的 感动呀
大疆悟I上桨叶的卡扣在设计上存在弊病,本应大疆召回,他却让广大用户自行购买更换,这算良心企业?
作者: jovi_shen    时间: 2017-1-20
一套几个?Inspire 1用户是否每次需要订两套?用什么工具更换?
作者: 肖劲松    时间: 2017-1-20
夏清超级版主2017-1-20 16:44
我查到您的飞行器已经完成了维修,我们检测没问题后会给您寄回的
谢谢你!
jovi_shen悟12017-1-20 17:06
一套几个?Inspire 1用户是否每次需要订两套?用什么工具更换?
需要两套哦,工具可以用普通的尺寸合适的螺丝刀
作者: kedengfeng    时间: 2017-1-20
夏清超级版主2017-1-19 16:15
不行哦,您可以看看上面的回复
惨了,我已经下单了
kedengfengMavic Pro2017-1-20 19:05
惨了,我已经下单了
您联系下我们官网客服,看看能否帮您解决
作者: 602350631    时间: 2017-1-20
请问底座是什么材质的 安装底座后 螺旋桨安装高度对比以前是否有升高
作者: znzhou    时间: 2017-1-20
没有螺丝胶怎么办
作者: 七色彩云南    时间: 2017-1-21
inspire  1  买来就是这样的桨座,需要更换吗?
作者: 忆蹉跎    时间: 2017-1-21
我就想问,我的1pro需要更换么?
作者: 忆蹉跎    时间: 2017-1-21
agelun悟12017-1-20 11:57
良心个毛啊,射桨给垃圾公司带来了多少维修创收!
一点不假,桨叶加底座,又几百块没了!
作者: fanscc9ea7de    时间: 2017-1-21
能给个购买链接吗?app商城没找到
作者: 小江60    时间: 2017-1-21
冬瑞超级版主2017-1-19 16:29
谢谢夸奖,我们会继续努力。
作者: znzhou    时间: 2017-1-21
小江60悟pro2017-1-21 16:58
一套2个,需要同时订2套,用合适的螺丝刀更换。
作者: 小江60    时间: 2017-1-21
znzhouOsmo+2017-1-21 17:54
一套2个,需要同时订2套,用合适的螺丝刀更换。
謝謝您
作者: 864874320    时间: 2017-1-22
可不可以这么理解,你们买到一个有缺陷的产品,频发事故然后给你们解决了还得表示很感谢。不过这样想也是不对了大疆在成长越做越好还解决了老用户的后顾之忧很良心!
作者: fanscc9ea7de    时间: 2017-1-22
我们需要买两对98元,就可以了是吧?
作者: 398586468@qq.co    时间: 2017-1-22
有配送螺丝胶吗
作者: HLJ 维维    时间: 2017-1-22
398586468@qq.co悟pro2017-1-22 10:19
有配送螺丝胶吗
没有 不过我问客服说可以不用 不过我也不知道那个胶是干啥呢
作者: 夏清    时间: 2017-1-22
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-1-22 08:44
我们需要买两对98元,就可以了是吧?
是的
作者: 忆蹉跎    时间: 2017-1-22
七色彩云南悟12017-1-21 00:18
inspire  1  买来就是这样的桨座,需要更换吗?
没人回答我问题吗?管理呢?
作者: fansac36c45e    时间: 2017-1-22
螺丝刀,配吗!
作者: chengong2664    时间: 2017-1-23
支持!要是精灵3也能更新就好了
作者: Kwx    时间: 2017-1-26
更换后 红色 箭头的 桨 和 锁扣 有一定虚位,  且旋转锁比较松,换新桨也是这样,是正常的吗?
2套 ,都是红色出现问题,白色正常。
作者: gzn    时间: 2017-1-30

请问楼主mobile sdk v3.5.1 在官网为什么无法下载,登录后也下载不了,请求帮助!
作者: gzn    时间: 2017-1-30
请问楼主“悟”PART 99 1345LS 旋转快拆桨底座套装 到哪里购买?谢谢!
作者: YH AIRLINES    时间: 2017-1-31
悟raw太贵,射桨了dji赔不起那么多
作者: fans3f93f85b    时间: 2017-2-1
好厉害的的无人机,赞
作者: fans56bb10e0    时间: 2017-2-1
"悟" Inspire 1 Pro能更换使用1345LS 旋转快拆桨底座?
作者: 87010079@qq.com    时间: 2017-2-1

收到桨座啦,这个怎么装
作者: Reaper    时间: 2017-2-1
那么久才出,我刚买悟1的时候就建议用自紧桨
作者: Yuri_Zhu    时间: 2017-2-1
鼓掌鼓掌!
作者: OnTheRoad    时间: 2017-2-2
大家记得拍的时候拍两套
作者: HLJ 维维    时间: 2017-2-3
87010079@qq.com2017-2-1 14:04
[图片] 收到桨座啦,这个怎么装
粘在桨叶底下那个和桨坐对着那个孔里
作者: 大山飞行    时间: 2017-2-3
郁闷啊   怎么还不发货啊
作者: OnTheRoad    时间: 2017-2-3
海鹰悟12017-1-20 10:14
1.0版的“悟1”,原来用的是1345S的桨叶,如果换成1345T的桨叶,可不可以换装这个PART 99 1345LS 旋转快拆桨底座?
可以的

作者: 夏清    时间: 2017-2-3
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-1-21 09:43
您在这里看看http://store.dji.com/cn/product/ ... g-plate#/?_k=2ay411
作者: 航拍挑战者    时间: 2017-2-3
夏清超级版主2017-2-3 14:54
您在这里看看http://store.dji.com/cn/product/inspire-1-1345ls-propeller-mounting-plate#/?_k=2ay411
新的底座可以用原来底座的桨叶吗?
航拍挑战者2017-2-3 18:06
新的底座可以用原来底座的桨叶吗?
fans56bb10e02017-2-1 12:23
"悟" Inspire 1 Pro能更换使用1345LS 旋转快拆桨底座?
可以的
作者: 1138978374@qq.c    时间: 2017-2-3
螺丝胶哪里买?
作者: 航拍挑战者    时间: 2017-2-4
夏清超级版主2017-2-3 19:11
哦!谢谢!
作者: 大山飞行    时间: 2017-2-4
快拆 桨 座 硬要半个月后才能发货吗?
作者: 魑魅魍魉    时间: 2017-2-4
悟 pro 也需要更换吗?
作者: 夏清    时间: 2017-2-4
大山飞行精灵32017-2-4 12:58
快拆 桨 座 硬要半个月后才能发货吗?
是15-20个工作日发货
作者: 大山飞行    时间: 2017-2-4
夏清超级版主2017-2-4 18:36
是15-20个工作日发货
郁闷  只有漫长的等待了
作者: 18591889040    时间: 2017-2-5
视频里说的螺丝胶是哪一种啊?有没有推荐的
作者: DJI-ZT    时间: 2017-2-7
185918890402017-2-5 23:19
视频里说的螺丝胶是哪一种啊?有没有推荐的
乐泰的243,这个螺丝胶除了不太好拆的毛病之外,可以抗高温,锁定力大。是电机螺丝胶首选。

作者: 大山飞行    时间: 2017-2-7
快拆桨座终于发货了   谢谢了
作者: 色觉航拍    时间: 2017-2-8
已买,在路上。DJI都出悟2了,还惦记着悟1的安全,真是不忘初心啊!感动ing!

jovi_shen悟12017-1-20 17:06
一套2个,需要买2套,用一个内六角的扳手就可以搞定
fanscc9ea7de精灵4 Pro2017-1-21 09:43
http://store.dji.com/cn/product/ ... d=21691#/?_k=jezjl0
作者: BIRDMAN6    时间: 2017-2-8
海绵干嘛的(。•ˇ‸ˇ•。)
作者: 北京翼翔云影视航拍    时间: 2017-2-8
第一个问题:螺丝胶你又不赠送,又不说哪里买的到,什么牌子也不知道,打客服什么都不知道。第二个问题:海绵的问题,怎么用,安装到哪里也没有在视频里介绍。视频能不能做的在细致点。回馈老客户是好的,做不到细致就会很不舒服!
作者: 魑魅魍魉    时间: 2017-2-8
请问 悟pro 也需要换这个底座吗?
作者: 肺活量    时间: 2017-2-8
夏清超级版主2017-1-20 18:43
需要两套哦,工具可以用普通的尺寸合适的螺丝刀
真搞不懂大疆怎么想的,明明要4个一套使用,非要搞个2个一个包装,这还要买一次,耽误功夫,浪费邮费,真是太可恶了
作者: 夏清    时间: 2017-2-8
魑魅魍魉精灵32017-2-8 17:55
请问 悟pro 也需要换这个底座吗?
是的哦
作者: P-47    时间: 2017-2-8
两只红点的桨虚位较大,只能垫上附带的小海绵垫,垫了有改善,但还是有些晃。问了下,所有的红点桨都有虚位,原来的桨夹就松,换了这个更是松到晃。
作者: 摄无止境    时间: 2017-2-9
夏清超级版主2017-2-3 19:25
可以的
已经下单,请问最快什么时候能到货?
作者: 零点1329853558    时间: 2017-2-9
没留意,买了桨座,却买错桨了,咋办
作者: 夏清    时间: 2017-2-9
零点1329853558悟12017-2-9 10:19
没留意,买了桨座,却买错桨了,咋办
您是什么时候买的呢?在哪里买的呢?您可以联系一下看看能否退掉
作者: 夏清    时间: 2017-2-9
摄无止境悟pro2017-2-9 09:54
已经下单,请问最快什么时候能到货?
现在下单是15-20个工作日发货哦
作者: 摄无止境    时间: 2017-2-9
夏清超级版主2017-2-9 17:58
现在下单是15-20个工作日发货哦
好的,谢谢!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2