大疆社区

标题: 公安部文件出来了以后都不能飞了 [打印本页]

作者: 360294854    时间: 2017-1-19
标题: 公安部文件出来了以后都不能飞了
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u516c\u5b89\u90e8\u6587\u4ef6\u51fa\u6765\u4e86\u4ee5\u540e\u90fd\u4e0d\u80fd\u98de\u4e86\uff0c\u90fd\u6563\u4e86\u5427","imgsrc":""}]
作者: yorkon    时间: 2017-1-19
关键是非法如何定义。而且目前只是征求稿,而非最终的法案。
作者: lovePyrrha    时间: 2017-1-19
文件说的低空,咱可以超低空飞嘛
作者: qepan0520    时间: 2017-1-19
应该没明确定义吧~
再说现在正式执行了吗?
作者: 409089831    时间: 2017-1-19
问题是出来了没有啊,瞎扯
作者: 绿洲行    时间: 2017-1-19
这就恼火了
作者: BG7TAB    时间: 2017-1-19
特色,任何事情都是一松就乱,一收就死
作者: 施庆    时间: 2017-1-19
BG7TAB悟12017-1-19 23:13
特色,任何事情都是一松就乱,一收就死
然后黑飞越来越多,嘿嘿嘿……
作者: 笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨    时间: 2017-1-19
看来大疆要提前把这个低空域的无人航空器的飞行权限给公关下来啊,让国家对大疆有法可依,这样我们广大吃瓜群众才终身又得爽飞,大疆要提我们广大飞友们做主啊
作者: Mainc    时间: 2017-1-20
真出来了,大疆股票先跌- -
作者: 一体    时间: 2017-1-20
敏感场所坚决禁飞,但是合法的地方不该有太多限制
作者: ssssssss    时间: 2017-1-20
高度120,距离500视距范围内,不在人多的地方,政府,军事机关地方飞就可以
作者: Sniper    时间: 2017-1-20
看情况吧,如果再有人作死就不行了了
作者: draculawoo    时间: 2017-1-20
中国政府制定政策永远是矫枉过正,过于偏激。要么不管,要管就管死,很多的法规完全不合情理,在政府看来,我怎么玩都行,民众必须听从我的安排,有意见可以,保留,然后执行我定的规则。
作者: chary    时间: 2017-1-20
笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨Mavic Pro2017-1-19 23:18
看来大疆要提前把这个低空域的无人航空器的飞行权限给公关下来啊,让国家对大疆有法可依,这样我们广大吃瓜群众才终身又得爽飞,大疆要提我们广大飞友们做主啊
汪韬应该学学绿源的倪捷,在做好产品质量的同时,掌握无人机的话语权。
作者: zhuld    时间: 2017-1-20
charyMavic Pro2017-1-20 02:18
汪韬应该学学绿源的倪捷,在做好产品质量的同时,掌握无人机的话语权。
如果企业能够左右政府制定政策, 那是更大的悲哀!
zhuld精灵42017-1-20 02:30
如果企业能够左右政府制定政策, 那是更大的悲哀!
我觉得绿源蛮好啊,最少小老百姓有电动车可骑。宗庆后说了税费问题,两部委就马上跟进,难道不好?
charyMavic Pro2017-1-20 02:45
我觉得绿源蛮好啊,最少小老百姓有电动车可骑。宗庆后说了税费问题,两部委就马上跟进,难道不好?
我相信政府不会禁止使用无人机,但是严格管理是必要的。只顾自己爽飞的行为必将导致更为严格措施出台!
zhuld精灵42017-1-20 03:01
我相信政府不会禁止使用无人机,但是严格管理是必要的。只顾自己爽飞的行为必将导致更为严格措施出台!
是应该出规范了,省得一天到晚被说成黑飞
作者: oceanx    时间: 2017-1-20

作者: DJI LOLO    时间: 2017-1-20
以后一律为黑飞,这样警察就方便看心情执法了
charyMavic Pro2017-1-20 03:08
是应该出规范了,省得一天到晚被说成黑飞
没规范不是黑飞,出了规范黑飞的指定多^_^
不守规矩乃我朝良民习性^_^
oceanx精灵4 Pro2017-1-20 04:14
[图片][图片][图片]
提高无人机使用门槛会影响生意的^_^
作者: yyjtd88    时间: 2017-1-20
作死的害人啊
zhuld精灵42017-1-20 08:07
没规范不是黑飞,出了规范黑飞的指定多^_^
不守规矩乃我朝良民习性^_^
按央视报道萧山机场净空是跑道两端各延伸15km,两侧各延伸6km。看图上两处楼高,净空里还有几栋。所以我认为安全高度不要超过高楼30米以上就行。

charyMavic Pro2017-1-20 08:51
按央视报道萧山机场净空是跑道两端各延伸15km,两侧各延伸6km。看图上两处楼高,净空里还有几栋。所以我认为安全高度不要超过高楼30米以上就行。

[图片]
黑飞没了,爽飞也没了,得失啊
我觉得大疆降低无人机操作和携带的门槛是喜忧参半的举动,不幸的是“忧”逐渐要占上风了。
作者: 李家村王铁匠    时间: 2017-1-20
在城市飞行,还是要注意,小飞机越来越多,大家就越来越大胆。。
zhuld精灵42017-1-20 09:02
黑飞没了,爽飞也没了,得失啊
我觉得大疆降低无人机操作和携带的门槛是喜忧参半的举动,不幸的是“忧”逐渐要占上风了。
你要想想帝都飞友,就会充满幸福感的
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2017-1-20
《民用无人驾驶航空器系统驾驶员管理暂行规定》,规矩早就有了。
作者: 警卫员    时间: 2017-1-20
我15号的订单,是不是应该退货,等具体措施出台再买呀
作者: 100joyful    时间: 2017-1-20
野外、郊区还是可以飞。
作者: 丢失的遗憾    时间: 2017-1-20
作者: 赢在戊辰    时间: 2017-1-20
文件呢????
charyMavic Pro2017-1-20 09:13
你要想想帝都飞友,就会充满幸福感的
“幸福”感很快就会消失的咯~
杭州那厮要是在帝都就不会出这样的事,所以患得患失,惹事儿的一定是觉得“幸福”满满的家伙,“幸福”快乐的还晒视频那
作者: 东北唐伯虎O    时间: 2017-1-20
作者: tianjiazhi    时间: 2017-11-3
公安部文件以后都不能飞了大疆不能出售给无证人。出售者更严重。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2