大疆社区

标题: 自己DYI增加悟显示屛,和电池保温箱! [打印本页]

作者: 会飞的相机    时间: 2017-1-20
标题: 自己DYI增加悟显示屛,和电池保温箱!
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u81ea\u5df1DYI\u589e\u52a0\u609f\u663e\u793a\u5c5b\uff0c\u548c\u7535\u6c60\u4fdd\u6e29\u7bb1\uff01\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_239558","type":2,"url":"201701\/20\/194054e6iujzfap3jbae5u.png","desc":"","imgsrc":"201701\/20\/194054e6iujzfap3jbae5u.png"},{"nameindex":"_2_239559","type":2,"url":"201701\/20\/194106tq50klnx6q199fp6.png","desc":"","imgsrc":"201701\/20\/194106tq50klnx6q199fp6.png"}]
作者: fans1de64e24    时间: 2017-1-20
没看明白,不是一直可以外接带osd的显示器吗?
fans1de64e24悟12017-1-20 20:41
没看明白,不是一直可以外接带osd的显示器吗?
是的就是外接显示器!!!!!!!
作者: fans1de64e24    时间: 2017-1-20
会飞的相机悟pro2017-1-20 21:10
是的就是外接显示器!!!!!!!
你那个箱子不错,是钓鱼用的吧?
fans1de64e24悟12017-1-20 21:30
你那个箱子不错,是钓鱼用的吧?
医用保温箱
作者: fansf31b6534    时间: 2017-1-20
会飞的相机悟pro2017-1-20 22:00
医用保温箱
楼主推荐下好点的显示器跟diy需要的配件
作者: fansc137e87b    时间: 2017-1-21
这码打得还以为是一枪爆头了
作者: HLJ 维维    时间: 2017-1-21
外接屏贵吗

作者: 会飞的相机    时间: 2017-1-21
HLJ 维维悟raw2017-1-21 16:59
外接屏贵吗
不贵!!!!!!!
HLJ 维维悟raw2017-1-21 16:59
外接屏贵吗
而且还没有延迟!有的平板和手机还有画面延迟!!!!!!!
会飞的相机悟pro2017-1-21 19:04
而且还没有延迟!有的平板和手机还有画面延迟!!!!!!!
叫什么呢
作者: 限量版zzq    时间: 2017-1-21
不错嘛,挺有想法的

作者: tangjunyong    时间: 2017-1-21
专业飞手没有不接外显的,这个不值得一提
HLJ 维维悟raw2017-1-21 19:06
叫什么呢
富威德7寸5d2高清HDMI监视器带峰值辅助对焦 FW689-HD
叫什么呢
¥688.00!!!!!!!!!!!!!!!!
叫什么呢
自己在买一个章鱼架就可以了!
会飞的相机悟pro2017-1-21 22:41
自己在买一个章鱼架就可以了!
感觉不错 还有辅助对焦我看 相机还能用

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2