大疆社区

标题: MAVIC挑战东莞第一高峰首发视频NEW [打印本页]

作者: 科抖    时间: 2017-1-23
标题: MAVIC挑战东莞第一高峰首发视频NEW
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e1c\u839e\u7b2c\u4e00\u9ad8\u5cf0\uff01\u4e1c\u839e\u5e02\u94f6\u74f6\u5c71\u68ee\u6797\u516c\u56ed\u6d77\u62d4 898.2\u7c73\uff0c\u80cc\u7740mavic\u4e0eOSMO M\u4e0a\u5c71\uff0c\u6d41\u4e86\u4e0d\u5c11\u6c57\uff0c\u8017\u65f62\u5c0f\u65f6\u5de6\u53f3\u767b\u9876\uff01\u5728\u5c71\u9876\u62c9\u9ad8500\u7c73\u65e0\u538b\u529b\uff01\uff01\uff01\u53ea\u662f\u5c71\u9876\u98ce\u597d\u5927\uff0c\u7a33\u5b9a\u6027\u8fd8\u662f\u4e00\u822c\u822c\uff01\u5bf9\u4e8e\u89c6\u9891\u672c\u4eba\u771f\u7684\u662f\u65b0\u624b\uff0c\u4ece\u5b66\u4e60PR\uff0c\u5230\u526a\u5207\u5b8c\u6210\u82b1\u4e86\u4e00\u4e2a\u661f\u671f\u5b8c\u6210\uff01\u771f\u7684\u4e0d\u5bb9\u6613\u554a\uff01\uff01\uff01PS:\u7b2c\u4e8c\u70b8\u5c31\u662f\u732e\u7ed9\u4e86\u94f6\u74f6\u5c71\uff01\u4f46\u8fd8\u662f\u5f88\u7231\u8fd9\u91cc\uff01\u6b22\u8fce\u4e1c\u839e\u7684\u98de\u53cb\u7ea6\u98de\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/6ad79cf3-5611-4ff7-807b-cfbe40ba261f?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/b7fa31ea-4a6c-43c6-8a24-efa333434c4a.jpg@!500x382"}]
作者: 7L8L    时间: 2017-1-23

作者: 开哥小白    时间: 2017-1-23
飞得高,水平也高!
作者: 绿洲行    时间: 2017-1-23

作者: zhanghang    时间: 2017-1-23
效果不错,比前面看到的一个悟2拍出来的效果还要好得多
作者: witflying    时间: 2017-1-23
请问用的是哪个分辨率及码率拍的??太棒了,太美了
作者: witflying    时间: 2017-1-23
最后还玩心跳撞树上了呵呵
zhanghangMavic Pro2017-1-23 19:09
效果不错,比前面看到的一个悟2拍出来的效果还要好得多
哈,不敢当啊!效果还是大哥的好,御只能说一般!
witflyingMavic Pro2017-1-23 19:49
请问用的是哪个分辨率及码率拍的??太棒了,太美了
素材是4K,30帧
witflyingMavic Pro2017-1-23 19:52
最后还玩心跳撞树上了呵呵
很细心!被你发现了!
作者: Lokli    时间: 2017-1-23
想请教一下 用的是什么后期制作视频软件?

另外 飞的最高是多少?

谢谢。
作者: 旭    时间: 2017-1-23
楼主,为什么我的御视频设置里只有4k26帧,没有30帧
作者: 康巴    时间: 2017-1-23
片子做的不错
科抖Mavic Pro2017-1-23 19:54
很细心!被你发现了!
炸得严重不?安慰
科抖Mavic Pro2017-1-23 19:54
素材是4K,30帧
咋一点都不感觉卡顿,说说技巧,摇杆很轻柔吗?!
作者: duxian    时间: 2017-1-23

作者: 黑猫不黑    时间: 2017-1-23
  已经很不错了,镜头感已经有了。

作者: 游者    时间: 2017-1-23
不错,日后多分享
LokliMavic Pro2017-1-23 20:09
想请教一下 用的是什么后期制作视频软件?

另外 飞的最高是多少?

谢谢。
Premiere 就是所谓PR
从起飞高度算起的500米
Mavic Pro2017-1-23 20:14
楼主,为什么我的御视频设置里只有4k26帧,没有30帧
选择NTSC就有了,PAL只有26
witflyingMavic Pro2017-1-23 20:24
炸得严重不?安慰
就断了3个桨,机器一点问题也没有!命大!
作者: 强哥123321    时间: 2017-1-23
科抖Mavic Pro2017-1-23 20:54
怎么捡回来的?
witflyingMavic Pro2017-1-23 20:26
咋一点都不感觉卡顿,说说技巧,摇杆很轻柔吗?!
本来就不会卡顿啊!拍前要想好路线,计划比较重要!
黑猫不黑Mavic Pro2017-1-23 20:33
已经很不错了,镜头感已经有了。
谢谢鼓励!手上还有一堆素材,以后多给我评论评论
强哥1233212017-1-23 20:56
怎么捡回来的?
当时旁边有一个在山上搞卫生的大叔,他帮我在树下找到的,如果不是他,估计已经提控跳山了!当时我还傻傻的在看树上!
科抖Mavic Pro2017-1-23 20:54
我昨天被鸽群攻击,翻了几个跟斗,撞坏一对桨,最后竟然安全降落了,御确实挺顽强的,看我的帖子
作者: 万里船    时间: 2017-1-23
拍的非常不错,加油了。
作者: sange    时间: 2017-1-23
震撼!   
万里船Mavic Pro2017-1-23 21:14
拍的非常不错,加油了。
谢谢鼓励!
作者: 伖泥氪凉    时间: 2017-1-23
坐标东城,Maivc用户
作者: Paul05    时间: 2017-1-23
拍的还清晰啊,以后想多和你学习可以不?我是御飞对了,又重新买了一台
作者: 道法自然    时间: 2017-1-23
飞得高,水平也高!
作者: fansfab0221f    时间: 2017-1-24
不错哦

作者: 科抖    时间: 2017-1-24
伖泥氪凉Mavic Pro2017-1-23 22:41
坐标东城,Maivc用户
平时去哪飞?
Paul05Mavic Pro2017-1-23 22:51
拍的还清晰啊,以后想多和你学习可以不?我是御飞对了,又重新买了一台
这种狗血剧情还真的发生了啊?
Paul05Mavic Pro2017-1-23 22:51
一起学习,我也是新手
作者: 獨噯伱1    时间: 2017-1-24
飞得高,水平也高!
作者: 人在海上漂    时间: 2017-1-24
御左右转动的速度好像不能调节,求指导,你拍的左右转的镜头很轻柔怎么做到的?
人在海上漂Mavic Pro2017-1-24 10:57
御左右转动的速度好像不能调节,求指导,你拍的左右转的镜头很轻柔怎么做到的?
非常轻地转!或者后期切掉转得快的
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-1-24
科抖Mavic Pro2017-1-23 21:07
谢谢鼓励!手上还有一堆素材,以后多给我评论评论
  我还没有剪辑过东西,忙着拍照片了,春节过后抽时间好好学习剪辑,互相学习!!!
作者: 新太阳    时间: 2017-1-24
最后二个黑场是否长了点?
作者: 赢在戊辰    时间: 2017-1-24
山顶有几级的风啊
新太阳Mavic Pro2017-1-24 14:08
最后二个黑场是否长了点?
配合音乐的节奏
赢在戊辰Mavic Pro2017-1-24 14:48
山顶有几级的风啊
不知道哦
作者: Airwolf    时间: 2017-1-24
好羡慕  拍的真棒
作者: 科抖    时间: 2017-1-25
AirwolfMavic Pro2017-1-24 22:53
好羡慕  拍的真棒
不用羡慕啊,你也可以的
作者: Harris7630    时间: 2018-3-22
真的不错,非常好!约飞起来

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2