大疆社区

标题: OSMO X3 开机风扇不转,... [打印本页]

作者: LXW613    时间: 2017-1-26
标题: OSMO X3 开机风扇不转,...
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u95ee\u9898\uff1aOSMO X3 \u5f00\u673a\u98ce\u6247\u4e0d\u8f6c\u3001\u6709\u7535\u673a\u8f6c\u52a8\u58f0\u97f3\u3001\r\n\u80fd\u8fde\u63a5\u624b\u673a\u4f46\u662f\u65e0\u6cd5\u62cd\u7167\u6216\u5f55\u50cf\uff0c\u6c42\u89e3\u51b3\uff01\r\n\r\n","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-1-26

1.是否为最新固件?
——若不是,尝试升级。
2.OSMO什么时候激活的?
—之前使用正常吗?
3.图传画面正常吗?
4.按下OSMO手柄上的拍照或录像按钮,云台相机指示灯状态如何?

5.开机后,云台相机指示灯和电源指示灯的状态?
作者: LXW613    时间: 2017-1-26
qepan0520精灵32017-1-26 15:03
1.是否为最新固件?
——若不是,尝试升级。
2.OSMO什么时候激活的?
—之前使用正常吗?
3.图传画面正常吗?
4.按下OSMO手柄上的拍照或录像按钮,云台相机指示灯状态如何?

5.开机后,云台相机指示灯和电源指示灯的状态?
谢谢您的回复!

问题已解决!

原来SD卡出错造成的! 格式化或换卡后  正常了!
作者: qepan0520    时间: 2017-1-26
LXW613Osmo2017-1-26 17:27
谢谢您的回复!

问题已解决!

原来SD卡出错造成的! 格式化或换卡后  正常了!
好吧,没事就好~
作者: Sniper    时间: 2017-2-2
升级最新固件吧

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2