大疆社区

标题: 如影 RONIN-M是否支持SONY VG900E摄像机 [打印本页]

作者: 八度音符    时间: 2017-2-3
标题: 如影 RONIN-M是否支持SONY VG900E摄像机
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\uff0c\u955c\u593428-70 F3.5-5.6\uff0c\u6015\u673a\u8eab\u592a\u957f\uff0c\u4e0d\u6562\u4e0b\u624b\uff0c\u6c42\u6559\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: Sniper    时间: 2017-2-3
试试呗。
作者: 春媚    时间: 2017-2-3
楼主可以咨询一下4007000303-1-1-5相应技术支持。
作者: 航拍挑战者    时间: 2017-2-3
同问我的是VG30,ex280。
估计长度是可以,毕竟28到70的镜头比较短,不像我那VG30加18到200。建议楼主在预算允许的情况下买MX。
航拍挑战者2017-2-3 12:23
估计长度是可以,毕竟28到70的镜头比较短,不像我那VG30加18到200。建议楼主在预算允许的情况下买MX。
MX的尺寸和M貌似一样,重心点到横滚轴都是120mm
八度音符精灵42017-2-3 17:48
MX的尺寸和M貌似一样,重心点到横滚轴都是120mm
那mx的载重量还是很大的,如果是900或30那就m。
春媚超级版主2017-2-3 10:35
楼主可以咨询一下4007000303-1-1-5相应技术支持。
好的谢谢,如果技术不去试的话,我估计也很难给出答案
航拍挑战者2017-2-3 17:50
那mx的载重量还是很大的,如果是900或30那就m。
总重量也就1.5KG,用M肯定是没问题。我试过机器重心的平衡点,到机器尾部有近13cm的距离,这样的话云台就没法调整重心平衡了,根本没余量。
八度音符精灵42017-2-3 18:00
总重量也就1.5KG,用M肯定是没问题。我试过机器重心的平衡点,到机器尾部有近13mm的距离,这样的话云台就没法调整重心平衡了,根本没余量。
哦!谢谢楼主!是13cm吧?
航拍挑战者2017-2-3 18:10
哦!谢谢楼主!是13cm吧?
是的,打错了
作者: 航拍挑战者    时间: 2017-2-4
八度音符精灵42017-2-3 19:26
是的,打错了

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2