大疆社区

标题: 破高失败,精灵坠毁 [打印本页]

作者: Ray.    时间: 2017-2-6
标题: 破高失败,精灵坠毁

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u628a\u7cbe\u70753\u7531\u5927\u578b\u98de\u884c\u5668\u5e26\u5230\u9ad8\u7a7a\uff0c\u518d\u542f\u52a8\u9a6c\u8fbe\u7834\u9ad8\uff0c\u5931\u8d25\u544a\u7ec8\uff0c\u673a\u6bc1\u4eba\u672a\u4ea1\u3002\r\n\u8bf7\u770b\u697c\u4e0b\u5f71\u7247\u3002","imgsrc":""}]
破高失败,精灵坠毁。

phantom 3d.gif (1.88 MB, 下载次数: 49)

phantom 3d.gif

作者: Messi's dad    时间: 2017-2-6
牛逼
作者: boazoomer    时间: 2017-2-6
会玩,相当会玩
作者: Xiao鸿27    时间: 2017-2-6

这么笨的方法,我大胆估计肯定又楼主在转载
作者: 蓝色精灵影视传媒    时间: 2017-2-6
这是空投啊
Xiao鸿27精灵42017-2-6 07:28
这么笨的方法,我大胆估计肯定又楼主在转载
转载了Foxtech Hobby的测试视频,他证明了高速下坠的精灵,雖然尝试多次也能启动电机,但始终不能自稳,最终坠毁收场。
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2017-2-6
双飞,爽飞,单亡,刺激。。。。
作者: 飞手座    时间: 2017-2-6
牛啊
作者: 木~子~李    时间: 2017-2-6
也有人尝试过用精灵4高空停机,然后自由落体一段后再次重启成功了
作者: Xiao鸿27    时间: 2017-2-6
Ray.2017-2-6 07:53
转载了Foxtech Hobby的测试视频,他证明了高速下坠的精灵,雖然尝试多次也能启动电机,但始终不能自稳,最终坠毁收场。
原来如此,谢谢分享宝贵的经验
木~子~李2017-2-6 08:35
也有人尝试过用精灵4高空停机,然后自由落体一段后再次重启成功了
也有成功例子,大约3份之1成功,3份之2会失败,所以用这方法破高不行。
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-2-6
  有钱人的游戏呀!
作者: focus0936    时间: 2017-2-6
有这么任性的人....不簡单哦....
作者: fans22ce3866    时间: 2017-2-6
你这是空投啊! 飞机开机搜星、定位、自检的时间都不留??
作者: DJI_SH    时间: 2017-2-6
不能启动后再丢下去吗
作者: 大正传媒    时间: 2017-2-6
厉害,胆大,不错
作者: Laughingポ_ポ    时间: 2017-2-6
会火啊
作者: community_user_    时间: 2017-2-6
启动后直接在顶部起飞应该是可以的 空投不行
作者: 李家村王铁匠    时间: 2017-2-6
威武霸气啊,真是不错。
作者: 一苇渡    时间: 2017-2-6
城会玩……
作者: garykan.hk@gmai    时间: 2017-2-6
用高身的支架固定好精靈, 吊到500米後先啟動精靈3 電機, 同步飛行好後才解開固定鎖, 才不會因急速度下降而自穩失敗
作者: 边走边看    时间: 2017-2-6
多试几次会成功的
作者: wlz975    时间: 2017-2-6
应该试试摆在上面的   挂下面确实不靠谱
作者: 123小飞侠321    时间: 2017-2-6
Ray.2017-2-6 09:01
也有成功例子,大约3份之1成功,3份之2会失败,所以用这方法破高不行。
火箭就是这样破高把卫星送入太空轨道。三级火箭,一级燃烧完了,启动二级火箭点火,然后三级都烧完了,就进入太空了。理论上是可行的,只是你没自稳成功。
作者: 蒙印象    时间: 2017-2-6
你不白做么,要么你就把精灵放在大飞机上,确保精灵启动过自检,这样空投,飞机连自检都不能过如何启动啊
作者: Aplus    时间: 2017-2-6
静悄悄的飞行Mavic Pro2017-2-6 08:02
双飞,爽飞,单亡,刺激。。。。
精准评论!66666!
作者: Aplus    时间: 2017-2-6
这要是倒过来效仿航天飞机,在大飞机头顶启动分离会否成功?希望原作者再来一次科学实验
作者: idxinren    时间: 2017-2-6
有钱会玩

作者: birbir    时间: 2017-2-6
Aplus精灵42017-2-6 13:03
这要是倒过来效仿航天飞机,在大飞机头顶启动分离会否成功?希望原作者再来一次科学实验
大飞机绑悟,悟上绑精灵,精灵上绑御
作者: fansa1ffd542    时间: 2017-2-6
采用了火箭发射模式
作者: leeio    时间: 2017-2-6
我想问一下你掉下来的时候是开了gps模式还是手动模式?我估计要开手动模式才能成功的吧?
leeio2017-2-6 21:33
我想问一下你掉下来的时候是开了gps模式还是手动模式?我估计要开手动模式才能成功的吧?
看那当时手机是P-GPS模式,但因为在人家下方,GPS被遮挡,变成P-OPTI模式。
Aplus精灵42017-2-6 13:03
是否这样?
蒙印象精灵42017-2-6 11:53
你不白做么,要么你就把精灵放在大飞机上,确保精灵启动过自检,这样空投,飞机连自检都不能过如何启动啊
精灵自检完成后才带上天空。
DJI_SH精灵32017-2-6 09:31
不能启动后再丢下去吗
卡钳夾着精灵,脱离前电机不可启动。
作者: 慕云    时间: 2017-2-6
那样的话,就算没启动也会提示已达限飞高度
作者: Ray.    时间: 2017-2-7
慕云精灵32017-2-6 23:05
那样的话,就算没启动也会提示已达限飞高度
不会,没启动电机之前,飞行器经过的高度很快便会归零。电机启动后就不会。
作者: 蒙印象    时间: 2017-2-7
Ray.2017-2-6 22:33
精灵自检完成后才带上天空。
下次你做个让精灵放在大机上面,让精灵能启动电机起飞,不要空投看看
作者: 迷糊kevin    时间: 2017-2-7
厉害啊,空投精灵3
作者: 1246716370    时间: 2017-2-7
楼主,悟2可以滴
作者: DJI LOLO    时间: 2017-2-7
租个跳伞飞机,然后在3000米放飞应该就没问题了
作者: leeio    时间: 2017-2-7
Ray.2017-2-6 22:27
看那当时手机是P-GPS模式,但因为在人家下方,GPS被遮挡,变成P-OPTI模式。[图片]
掉下去之后要找卫星所以炸了??也许人家成功都是因为关闭了gps模式
作者: skywalk.    时间: 2017-2-8
  要空投也要启动螺旋桨达到飞行需要的最低升力 。固定翼空投成功概率高。
作者: 长城猛将    时间: 2017-2-10
比较好奇在高空中是靠什么触发了两机分离?
作者: mach9988    时间: 2017-2-18
蓝色精灵影视传媒2017-2-6 07:51
这是空投啊
忘开伞了!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2