大疆社区

标题: osmo+付款后几天能收到??? [打印本页]

作者: 牧马人    时间: 2017-2-9
标题: osmo+付款后几天能收到???
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u8c22\u8c22\u5927\u5bb6\uff01\uff01\uff01\uff01\u7b49\u7684\u592a\u63ea\u5fc3\u4e86\uff01","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-2-9
按顺序参考。
楼主在哪买滴?
官网商城吗?
将会在付款后五个工作日内发货;
如果走顺丰速运可以在他们的官网找到到货时间。
qepan0520精灵32017-2-9 01:27
按顺序参考。
楼主在哪买滴?
官网商城吗?
将会在付款后五个工作日内发货;
如果走顺丰速运可以在他们的官网找到到货时间。
嗯嗯 官网买滴。还有,配多大内存卡合适,谢谢啦!
作者: 李家村王铁匠    时间: 2017-2-9
牧马人2017-2-9 02:16
内存卡。。。你自己喜欢就买最大的。。我有个64的。。。后来发现拍4K 有卡顿,直接就是1080P 或者720P 方便后期传播。。。
作者: 迷糊kevin    时间: 2017-2-9
我是代理商买的,当天买第二天到,你心急可以找同城的代理商
迷糊kevin精灵32017-2-9 08:39
我是代理商买的,当天买第二天到,你心急可以找同城的代理商
呵呵 已经在商城妇科了
作者: 迷糊kevin    时间: 2017-2-9
牧马人2017-2-9 09:05
呵呵 已经在商城妇科了
好吧恭喜入坑
作者: qepan0520    时间: 2017-2-9

牧马人2017-2-9 02:16
如果你拍4K或者U4K建议用64GB的存储卡,如果不拍摄4K视频可以考虑一下32GB的;
录制4K(超高清)视频  可拍摄145分钟左右;
如果预算允许可以从官网购买(或在其他渠道购买类似产品)
闪迪 MicroSD卡 64GB

迷糊kevin精灵32017-2-9 09:45
好吧恭喜入坑
谢谢 呵呵
qepan0520精灵32017-2-9 10:08
如果你拍4K或者U4K建议用64GB的存储卡,如果不拍摄4K视频可以考虑一下32GB的;
录制4K(超高清)视频  可拍摄145分钟左右;
如果预算允许可以从官网购买(或在其他渠道购买类似产品)
闪迪 MicroSD卡 64GB
http://store.dji.com/cn/product/sandisk-micro-sd-card-64gb#/?_k=qi99zz
哦哦 谢谢了。
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2017-2-9
牧马人2017-2-9 10:15
哦哦 谢谢了。
你买内存卡的时候注意,有个U里是1还是3,U1的话建议不要拍4K的,U1卡拍4K容易出现卡顿和音画不同步现象
作者: 牧马人    时间: 2017-2-10
丢了幸福的猪精灵32017-2-9 21:15
你买内存卡的时候注意,有个U里是1还是3,U1的话建议不要拍4K的,U1卡拍4K容易出现卡顿和音画不同步现象
那请问什么牌子的内存卡,或是那款内存卡不会出现以上问题。这个U什么意思,不明白。请指点。谢谢!

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2