大疆社区

标题: 建议大疆给小悟加个渐变镜 [打印本页]

作者: TIANGE    时间: 2015-5-22
标题: 建议大疆给小悟加个渐变镜
航拍多数时候离不开天空,而早晨的旭日和傍晚的夕阳往往会因为阳光太强而地面很暗,难以展现较为完美的晨幕霞光。若能给小悟镜头前加个渐变滤镜就可以很好地平衡光线了。

作者: jiemi2002    时间: 2015-5-22
偏振镜、ND镜都需要
作者: TIANGE    时间: 2015-5-22
jiemi2002 发表于 2015-5-22 19:51
偏振镜、ND镜都需要

ND镜小悟标配中已经有了
作者: 夏雨8023    时间: 2015-5-22
同意楼主!!!
作者: ghcc@163.com    时间: 2015-5-23
作者: 灰朵    时间: 2015-5-25
这个注意不错哦。只是大疆的镜头前能上滤镜吗?好像没有螺纹啊
作者: TIANGE    时间: 2015-5-25
灰朵 发表于 2015-5-25 09:12
这个注意不错哦。只是大疆的镜头前能上滤镜吗?好像没有螺纹啊

小悟镜头前有螺纹,出厂时就安装有UV镜,而且出厂还带一个ND滤镜。
作者: 灰朵    时间: 2015-5-25
TIANGE 发表于 2015-5-25 15:35
小悟镜头前有螺纹,出厂时就安装有UV镜,而且出厂还带一个ND滤镜。

可那是悟字辈的。我们这些P字辈的都无法享受到了。
作者: TIANGE    时间: 2015-5-26
灰朵 发表于 2015-5-25 21:22
可那是悟字辈的。我们这些P字辈的都无法享受到了。

一文钱,一文货。我也是经过几个月思考后才买得“悟”。这就像普及型家用轿车与超级跑车一样。
作者: 灰朵    时间: 2015-5-26
TIANGE 发表于 2015-5-26 07:46
一文钱,一文货。我也是经过几个月思考后才买得“悟”。这就像普及型家用轿车与超级跑车一样。 ...
这话说的。我不也成天琢磨上辆BMW X6或者X5 开开吗。我能不知道X6和QQ的区别? 屌丝就是屌丝,成天白日做梦无益。还是踏实点干些和说些自己力所能及的事吧。

作者: TIANGE    时间: 2015-5-26
灰朵 发表于 2015-5-26 09:01
这话说的。我不也成天琢磨上辆BMW X6或者X5 开开吗。我能不知道X6和QQ的区别? 屌丝就是屌丝,成天白日做 ...

好的作品还要看好的创意

作者: 灰朵    时间: 2015-5-27
TIANGE 发表于 2015-5-26 21:05
好的作品还要看好的创意
这话我同意。点赞

作者: 3389740998@qq.c    时间: 2016-4-26

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2