大疆社区

标题: 有如影玩够了的喊一嗓子 [打印本页]

作者: 丢了幸福的猪    时间: 2017-2-15
标题: 有如影玩够了的喊一嗓子
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u60f3\u5165\u624b\u4e2a\u5982\u5f71\uff0c\u6709\u7528\u8fc7\u7684\u9ad8\u624b\u6307\u70b9\u4e00\u4e8c\uff0c\u7ed3\u5a5a\u8ddf\u62cd\u597d\u7528\u4e0d\uff1f\u6709\u73a9\u591f\u4e86\u7684\u558a\u4e00\u55d3\u5b50","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 小楼听风    时间: 2017-2-16
没有               
作者: 潘老湿    时间: 2017-2-16
如影m使用中,东西是不错,婚礼拍摄挂上补光灯和监视屏足够糊弄人的,看着特专业,要说缺点,时间长了胳膊是真疼,酸疼酸疼的………………
作者: TrussingRat73    时间: 2017-2-16
潘老湿悟12017-2-16 00:06
如影m使用中,东西是不错,婚礼拍摄挂上补光灯和监视屏足够糊弄人的,看着特专业,要说缺点,时间长了胳膊是真疼,酸疼酸疼的………………[图片]
是啊otz 死沉死沉的····上个监视器上个麦上个灯啥的真的够呛,都在考虑入个易事背了
作者: 问天    时间: 2017-2-16
如影m使用中,东西是不错,婚礼拍摄挂上补光灯和监视屏足够糊弄人的,看着特专业,要说缺点,时间长了胳膊是真疼,酸疼酸疼的………………[图片]
老师配的是gh4么?我在等gh5。
请教您这拍一场婚礼大概在什么价位?
作者: 潘老湿    时间: 2017-2-16
问天Mavic Pro2017-2-16 08:10
老师配的是gh4么?我在等gh5。
请教您这拍一场婚礼大概在什么价位?
我这三线小城,单独论摄像机位的话,800-1200不等吧,录完卡给后期,我拿钱就行了
作者: 飞手座    时间: 2017-2-16
都没见过
作者: 问天    时间: 2017-2-16
潘老湿悟12017-2-16 08:28
我这三线小城,单独论摄像机位的话,800-1200不等吧,录完卡给后期,我拿钱就行了
这价格不做后期已经不错了。我们这县级市,700还包后期。
加个微信么?老师。7989476。
作者: 丢了幸福的猪    时间: 2017-2-16
举着如影胳膊疼不?手酸不?跑一天回家是不是公粮都法缴了?如果是这样那就赶紧喊我一嗓子
作者: 贾海峰非江湖中人    时间: 2017-2-17
很沉的   一直举着多累
作者: idxinren    时间: 2017-3-12
智云 云鹤

作者: 炸鸡不好吃    时间: 2017-3-16
这玩意儿 跟osmo有什么区别??
作者: 木~子~李    时间: 2017-3-16
这么说还不如扛个大机器呢
作者: 春阁下    时间: 2017-3-20

但是这个调平调的我想抽自己
作者: 言辞    时间: 2017-3-27
时间长了手臂酸
作者: dxcz    时间: 2017-4-16
没玩过

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2