大疆社区

标题: 小悟不到40个起降 快拆座裂了 [打印本页]

作者: my731    时间: 2015-5-22
标题: 小悟不到40个起降 快拆座裂了
未撞击未炸鸡  这材质我是真服了 例行检查发现的  夏姐来给个解释  

作者: 18607907    时间: 2015-5-22
这个部位的材质确实应该改进,这种情况比较吓人呀
作者: my731    时间: 2015-5-22
18607907 发表于 2015-5-22 20:43
这个部位的材质确实应该改进,这种情况比较吓人呀
下午飞完第二块电池准备换地方拍  还好看见了  没准掉水里  有点后怕

作者: sj783989    时间: 2015-5-22
建议把桨座换成铝合金的!这对大疆来说不是什么难事吧?
作者: 网络黑手    时间: 2015-5-22
这个快拆本质上就有问题,有时候真的不知道大疆是怎么想的,我真心感觉还不如不换桨呢
现在不知道大疆对自己说的“扭力在4.5-5.5kg.cm”怎么解释了

作者: 夏雨8023    时间: 2015-5-22
这个地方的承载力确实让人担心,希望大疆能考虑一下
作者: OsitaLV    时间: 2015-5-22
要么等大疆补发铝合金桨座,要么老老实实换回自紧桨,在地上多花两分钟时间没准就能换取几十个航时的安全飞行
作者: cheshou    时间: 2015-5-22
有见一例这样的现象,看来时刻要小心哟!
作者: szjld    时间: 2015-5-22
每次飞前都很不放心的检查快拆奖座。很累,心也累,,,
强烈要求大疆出合格的奖座。

作者: dkgzs    时间: 2015-5-22
为这个浆座我还特意打400,客服给我的答复是这个黑色浆座也是金属材质的
作者: ZQGAN    时间: 2015-5-23
坐等补发金属底座
作者: 秋香    时间: 2015-5-23
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系方式?我们会与您取得联系,并协助您解决该问题。
作者: The Flying Dutc    时间: 2015-5-23
sj783989 发表于 2015-5-22 20:53
sj783989 发表于 2015-5-22 20:53

皮带不结实就换成金属的,有没有想过腰的感受,这部分本来就是耗损件,他换成金属,损毁的部分可就不单纯是底座了!

作者: The Flying Dutc    时间: 2015-5-23
这个问题我也遇到了,不过身边朋友有些还是支持最初自紧浆加安全锁的设计,据说比快拆好用些,求经验人士验证!
作者: alfaromeo    时间: 2015-5-23
看来要拆掉快拆浆座了
作者: 119540973@qq.co    时间: 2015-5-23
还是用旧的浆固定比较好。这就是偷工减料的后果。。。要是做成铝的就一了百了

作者: my731    时间: 2015-5-23
秋香 发表于 2015-5-23 09:50
楼主您好,请问您是否方便留下您的联系方式?我们会与您取得联系,并协助您解决该问题。 ...
微信 QQ:40805288    mmyy_mmyy@163.com   

作者: chaizhe    时间: 2015-5-23
停飞好久,坐等快拆改进。
作者: 横笛望月    时间: 2015-5-23
再次看到桨座的问题,严重关注,期盼大疆解决!

作者: 横笛望月    时间: 2015-5-23
这是个共性的问题,相信大疆能一次好!关注中!!!!

作者: 带你飞    时间: 2015-5-24
这个浆座的问题确实很坑,希望大疆赶快解决
作者: Barry    时间: 2015-5-25
我想应该会有好的解决方案,关注中
作者: 秋香    时间: 2015-5-28
my731 发表于 2015-5-23 14:06
微信 QQ:40805288
好的,请您注意查收QQ和邮箱哦。

作者: 943549432    时间: 2015-7-7
快捷桨座确实有安全隐患!
作者: 3389740998@qq.c    时间: 2016-4-26

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2