大疆社区

标题: OSMO电池问题 [打印本页]

作者: nuomanzhang    时间: 2017-2-24
标题: OSMO电池问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u73a9OSMO\u4e00\u4ee3\u6709\u6bb5\u65f6\u95f4\u4e86\uff0c\u5f88\u597d\u7684\u73a9\u5177\uff0c\u5c31\u662f\u7535\u6c60\u7eed\u822a\u592a\u77ed\uff0c\u73b0\u5728\u60f3\u4e70OSMO+\u90a3\u6837\u7684\u5927\u5bb9\u91cf\u7535\u6c60\u3002\u90a3\u4e48\u95ee\u9898\u6765\u4e86\uff1aOSMO\u7684\u5145\u7535\u5668\u80fd\u628aOSMO+\u7684\u7535\u6c60\u5145\u6ee1\u5417\uff1f   ","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: qepan0520    时间: 2017-2-24

==delete==
参考版主
作者: 秋香    时间: 2017-2-24
osmo+的充电器可以充满osmo的电池,但是反过来不行的哦~
作者: nuomanzhang    时间: 2017-2-24
qepan0520精灵32017-2-24 17:14
==delete==
参考版主
谢谢你的回复。但为啥要delete后参考版主呢?
秋香超级版主2017-2-24 17:24
osmo+的充电器可以充满osmo的电池,但是反过来不行的哦~
请版主说说原理。本着节约的原则,省一个充电器的费用可以多买一条电池哦,这样玩起来更嗨嘛
谢版主回复。我以为OSMO+的电池比OSMO的电池容量大不了多少,用OSMO的充电器为OSMO+的电池充电只会充电时间延长。看两个充电器的参数差不多(OSMO的电流比OSMO+的还大一点)。本人这方面白得很,还请楼主解惑。
作者: 秋香    时间: 2017-2-24
nuomanzhangMavic Pro2017-2-24 17:45
请版主说说原理。本着节约的原则,省一个充电器的费用可以多买一条电池哦,这样玩起来更嗨嘛
osmo的电池为980mAh而osmo+的电池为高容量电池容量为1225mAh,因此osmo+充电器可以充满osmo电池反之不行哦~
作者: community_user_    时间: 2017-2-24
太好了,我可以买一块备用电池。
作者: jΦhn    时间: 2017-2-24
编外红军战士Mavic Pro2017-2-24 18:52
太好了,我可以买一块备用电池。
osmo+的电池特意满电状态下测试了一下,连续拍摄大约1-2分钟的视频,到剩余10%的电量提示时关机,这期间大概能拍1小时30分钟,也就是90分钟
作者: qepan0520    时间: 2017-2-24
nuomanzhangMavic Pro2017-2-24 17:39
谢谢你的回复。但为啥要delete后参考版主呢?
因为我说错了,上次。
作者: community_user_    时间: 2017-2-25
jΦhnOsmo+2017-2-24 19:39
osmo+的电池特意满电状态下测试了一下,连续拍摄大约1-2分钟的视频,到剩余10%的电量提示时关机,这期间大概能拍1小时30分钟,也就是90分钟
好的,谢谢您的提示。
作者: 小江60    时间: 2017-2-25
秋香超级版主2017-2-24 18:32
osmo的电池为980mAh而osmo+的电池为高容量电池容量为1225mAh,因此osmo+充电器可以充满osmo电池反之不行哦~
秋香姊請問 如果用OSMO電池管家(同時可以充4顆那個)我有3顆980mAh跟1顆1225mAh可以一起放上去充嗎? 具體不能充1225mAh的是哪一款充電器能否發個圖或商城連結我可以注意一下 謝謝您

作者: jΦhn    时间: 2017-2-25
编外红军战士Mavic Pro2017-2-25 10:14
好的,谢谢您的提示。
,请教你一个问题,osmo+在锁定横滚轴和水平轴的时候,拨动云台还是会左右稍微拨动,是正常现象吗?

作者: community_user_    时间: 2017-2-26
jΦhnOsmo+2017-2-25 17:28
,请教你一个问题,osmo+在锁定横滚轴和水平轴的时候,拨动云台还是会左右稍微拨动,是正常现象吗?
我这没这种情况
作者: 秋香    时间: 2017-2-26
小江60悟pro2017-2-25 10:55
秋香姊請問 如果用OSMO電池管家(同時可以充4顆那個)我有3顆980mAh跟1顆1225mAh可以一起放上去充嗎? 具體不能充1225mAh的是哪一款充電器能否發個圖或商城連結我可以注意一下 謝謝您
osmo+高容量电池充电器为立放式,osmo电池充电器为平放式。
作者: 秋香    时间: 2017-2-26
qepan0520精灵32017-2-24 20:55
因为我说错了,上次。
您的回复都很专业呢~
作者: qepan0520    时间: 2017-2-27
秋香超级版主2017-2-26 20:22
您的回复都很专业呢~
仍然有太多的问题。
作者: 秋香    时间: 2017-2-27
小江60悟pro2017-2-25 10:55
充电管家是可以充满这两种电池的哦~
作者: 小江60    时间: 2017-2-27
秋香超级版主2017-2-27 11:28
充电管家是可以充满这两种电池的哦~
謝謝秋香!
作者: 秋香    时间: 2017-2-27
小江60悟pro2017-2-27 12:58
謝謝秋香!
不客气~

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2