大疆社区

标题: osmo+延时摄影的拍摄好模糊 [打印本页]

作者: 雪.雷.风    时间: 2017-2-25
标题: osmo+延时摄影的拍摄好模糊
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u89c6\u9891\u5f88\u6a21\u7cca \u767d\u5929\u5149\u7ebf\u5f88\u8db3 \u8fd9\u662f\u600e\u4e48\u4e2a\u60c5\u51b5\u554a\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 冬瑞    时间: 2017-2-25
楼主拍摄时选择对焦了吗?建议上传一段视频帮您看看哦。
作者: jΦhn    时间: 2017-2-25
我刚才拍了一段延时,选择的对焦是无穷远,就不会模糊,很清楚,你试试。我在电脑端用DJI Media Player进行延时合成的,在电脑播放器上会画面卡顿,但传到手机QQ和百度网盘里就很流畅,请教下各位版主和老司机,是不是我电脑配置低的问题,而视频是没有问题的?
作者: 雪.雷.风    时间: 2017-2-26

选择的对焦是无穷远 也还是不成 可以看视频
作者: 雪.雷.风    时间: 2017-2-26
冬瑞超级版主2017-2-25 17:07
楼主拍摄时选择对焦了吗?建议上传一段视频帮您看看哦。
https://www.djivideos.com/video_play/95272969-4d61-4655-bfad-3a6a21d3520b?autoplay=false 还是不成
作者: 雪.雷.风    时间: 2017-2-27
jΦhnOsmo+2017-2-25 18:56
我刚才拍了一段延时,选择的对焦是无穷远,就不会模糊,很清楚,你试试。我在电脑端用DJI Media Player进行延时合成的,在电脑播放器上会画面卡顿,但传到手机QQ和百度网盘里就很流畅,请教下各位版主和老司机,是不是我电脑配置低的问题,而视频是没有问题的?
无穷远也不成 为啥我这个帖子没人关心
作者: jΦhn    时间: 2017-2-27
雪.雷.风精灵4 Pro2017-2-27 07:01
无穷远也不成 为啥我这个帖子没人关心
额,那就不知道了,直接@版主问问吧
作者: 冷眼看世界    时间: 2017-2-27
是不是背光啊
作者: osmo+新手上路    时间: 2017-2-27
对焦咋对的

jΦhnOsmo+2017-2-27 10:54
额,那就不知道了,直接@版主问问吧
客服回复正常 我感觉有些勉强 至少应该告诉我如何操作能保证不回模糊 当然这还是在机器本身没有问题的前提下
osmo+新手上路Osmo+2017-2-27 15:54
对焦咋对的
咋对焦呢?点击屏幕中的目标 显示为绿色方框

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2