大疆社区

标题: OSMO MOBILE值得入手吗? [打印本页]

作者: 299999    时间: 2017-2-25
标题: OSMO MOBILE值得入手吗?

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u6709\u4ec0\u4e48\u4e0d\u8db3\u4e4b\u5904\uff1f\r\n\r\n\u6bd4\u5982\u7eed\u822a\u600e\u4e48\u6837\uff1f\u9700\u8981\u4e70\u989d\u5916\u7535\u6c60\u5417\uff1f\uff0c\u7a33\u5b9a\u6027\u600e\u4e48\u6837\uff0cDJIGO\u529f\u80fd\u80fd\u6ee1\u8db3\u5417\uff1f\u9700\u8981\u8d2d\u4e70\u5b98\u65b9\u7684\u4e09\u811a\u67b6\u548c\u52a0\u957f\u6746\u8fd8\u662f\u5e95\u5ea7\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: sh-baobao    时间: 2017-2-25
不足之处就是太贵了
作者: 诸神的劫难    时间: 2017-2-25
略贵,不是专业拍摄的话手持飞机拍摄就行了。而且也见过专业团队手持悟1拍摄的。
作者: tanxw007    时间: 2017-2-26
看你需求吧···平时出去玩还是很好的···最最起码拍的片子平静很多···
作者: 一棵松    时间: 2017-2-26
刚入了,简单说说,拍出的片子比手持手机拍出好很多,平滑且能充分利用手机资源(什么智能跟随、延时摄影),电池建议一块就够(除非你几个手机轮流上,不然肯定是手机先没电),配件建议先入个底座就行,其他随着深入使用看个人情况再入。
作者: newjiaxin    时间: 2017-2-26

如果喜欢用手机拍视频,还是不错的选择.至于价格,你可去谈.注意别把二手买回来了(估计目前还没有).下面的视频,就是用它和华为手机拍的.https://www.djivideos.com/video_play/e7249909-d30d-4e3c-aae3-44f6b73ee1c4?autoplay=false
作者: 了    时间: 2017-2-27
不建议买,我的闲置在家
作者: 我御飞翔    时间: 2017-3-1
你要出给你。闲置中。买了不久,也没用几次
作者: 战狼飞鹰丿玖哥    时间: 2017-3-1
我御飞翔Mavic Pro2017-3-1 14:17
你要出给你。闲置中。买了不久,也没用几次
多少钱

作者: 我御飞翔    时间: 2017-3-2
战狼飞鹰丿玖哥2017-3-1 20:42
多少钱
当真啊?真要出还有点舍不得
作者: 游者    时间: 2017-3-10
我御飞翔Mavic Pro2017-3-2 10:42
当真啊?真要出还有点舍不得

作者: 299999    时间: 2017-3-11
悟pro2017-2-27 17:31
不建议买,我的闲置在家
不过,经常航拍的我,觉得地面拍摄更加触手可以啊,
作者: 299999    时间: 2017-3-11
悟pro2017-2-27 17:31
不建议买,我的闲置在家
要出吗?
作者: 299999    时间: 2017-3-12
一棵松精灵32017-2-26 13:48
刚入了,简单说说,拍出的片子比手持手机拍出好很多,平滑且能充分利用手机资源(什么智能跟随、延时摄影),电池建议一块就够(除非你几个手机轮流上,不然肯定是手机先没电),配件建议先入个底座就行,其他随着深入使用看个人情况再入。
我也这么想,手机用充电宝充
作者: 了    时间: 2017-3-13
299999精灵42017-3-11 20:59
要出吗?
你想买?

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2