大疆社区

标题: osmo+拍视频和照片模糊问题 [打印本页]

作者: 9天    时间: 2017-2-26
标题: osmo+拍视频和照片模糊问题
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u521a\u62ff\u5230OSMO+\uff0c\u4f46\u53d1\u73b0\u62cd\u89c6\u9891\u3001\u7167\u7247\u90fd\u662f\u5f88\u6a21\u7cca\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u662f\u4e0d\u662f\u8bbe\u7f6e\u6709\u95ee\u9898\uff1f\u8fd8\u662f\u673a\u5b50\u6709\u95ee\u9898\uff1f\u8bf7\u9ad8\u624b\u6307\u70b9\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]

就这样,模糊感不是一般的明显
已经调了自动对焦,还是这样。
作者: 山野阿鹏    时间: 2017-2-26
9天Mavic Pro2017-2-26 20:53
[图片][图片]
就这样,模糊感不是一般的明显
估计是镜头问题,我刚收到的时候还是清晰的。
作者: Pjlenn    时间: 2017-2-26
从新变焦就好。就是BUG! 我曾经都想换货了,无意中变了一下焦距。恢复正常了。
作者: 9天    时间: 2017-2-27
PjlennOsmo+2017-2-26 22:18
从新变焦就好。就是BUG! 我曾经都想换货了,无意中变了一下焦距。恢复正常了。
谢谢!明天我试一下
PjlennOsmo+2017-2-26 22:18
在哪里设置焦距?
作者: Pjlenn    时间: 2017-2-27
9天Mavic Pro2017-2-27 02:55
在哪里设置焦距?
锁定键+摇杆
作者: 冷眼看世界    时间: 2017-2-27
按住模式键,往下推摇杆试试
作者: osmo+新手上路    时间: 2017-2-27
冷眼看世界Mavic Pro2017-2-27 14:52
怎么弄啊 ,我的也这样 啊  我弟弟都说我买了个假OSMO+
osmo+新手上路2017-2-27 15:29
怎么弄啊 ,我的也这样 啊  我弟弟都说我买了个假OSMO+
按住19,向下(或者向上)拨动5,
作者: osmo+新手上路    时间: 2017-2-27
冷眼看世界Mavic Pro2017-2-27 15:49
[图片]按住19,向下(或者向上)拨动5,
谢谢 我试试
冷眼看世界Mavic Pro2017-2-27 14:52
还是一样的啊  焦距之前也是22mm的

osmo+新手上路Osmo+2017-2-27 16:06
还是一样的啊  焦距之前也是22mm的
这我就实在不懂什么问题了,问版主吧
冷眼看世界Mavic Pro2017-2-27 16:07
这我就实在不懂什么问题了,问版主吧
还是要感谢你哈,么么哒
版主,出来指点一下怎么解决啊?
作者: 邱老虎    时间: 2017-3-9
我刚买的也是拍照虚焦、躁点多,发邮件把照片原图给大疆售后了,说让我重置相机,再切换到无穷远多换几个场景拍几张试试,刚才在家试拍了几张还是一样糊的一塌糊涂,明天白天再找几个地方拍几张发给售后,估计得换机啦。。这osmo+咋这么多问题呀

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2