大疆社区

标题: 新买的MAVIC今天炸机了 [打印本页]

作者: fans1edf404f    时间: 2017-3-5
标题: 新买的MAVIC今天炸机了

[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"MAVIC\u4e70\u4e86\u6ca1\u6709\u4e00\u4e2a\u6708\uff0c\u4eca\u5929\u98de\u884c\u65f6\uff0c\u7a81\u7136\u9759\u6b62\uff0c\u4e0d\u53d7\u63a7\u5236\uff0c\u7136\u540e\u70b8\u673a\u3002\u5bfc\u81f4\u6d46\u53f6\u635f\u574f\uff0c\u4e91\u53f0\u76f8\u673a\u6454\u6ca1\u4e86\uff0c\u4e0d\u77e5\u4ec0\u4e48\u539f\u56e0\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_262404","type":2,"url":"201703\/05\/212608l88odd1yp9e89x91.jpg","desc":"","imgsrc":"201703\/05\/212608l88odd1yp9e89x91.jpg"},{"nameindex":"_2_262405","type":2,"url":"201703\/05\/212608yvohqqbiiwqy1jhi.jpg","desc":"","imgsrc":"201703\/05\/212608yvohqqbiiwqy1jhi.jpg"},{"nameindex":"_2_262406","type":2,"url":"201703\/05\/212608vs0j220e6oon8bdb.jpg","desc":"","imgsrc":"201703\/05\/212608vs0j220e6oon8bdb.jpg"},{"nameindex":"_2_262407","type":2,"url":"201703\/05\/212608osn093s31lctujmi.jpg","desc":"","imgsrc":"201703\/05\/212608osn093s31lctujmi.jpg"},{"nameindex":"_2_262408","type":2,"url":"201703\/05\/212609jz8f2ba3y08az80f.jpg","desc":"","imgsrc":"201703\/05\/212609jz8f2ba3y08az80f.jpg"},{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"https:\/\/www.djivideos.com\/video_play\/731ab445-4b6b-41e4-a61a-882bff2ae72c?autoplay=false","desc":"","imgsrc":"https:\/\/cdn-hz.skypixel.com\/uploads\/cn_files\/video\/image\/30488324-bc8d-433a-bd82-b2b6b68ce840.jpg@!500x382"}]
作者: AmoyAstro    时间: 2017-3-5
明显是撞到旁边了呀!
作者: sange    时间: 2017-3-5
撞了        
作者: 我"御"看世界    时间: 2017-3-5
靠得太近了,桨叶打墙上了
作者: 鱼霸天    时间: 2017-3-5
你这是离旁边墙太近,升高的时候撞上了。。。显然是你操作问题啊
作者: 向往天空的羽毛    时间: 2017-3-5
最后拉升的时候撞到东西了
作者: 会飞的相机    时间: 2017-3-5
上升撞了!!!!!!
作者: 蹦荡    时间: 2017-3-5
明显撞了
作者: fans1edf404f    时间: 2017-3-5
会飞的相机悟pro2017-3-5 21:31
上升撞了!!!!!!
当时屏幕突然出现电磁干扰红色字样,然后就炸了。
鱼霸天Mavic Pro2017-3-5 21:30
你这是离旁边墙太近,升高的时候撞上了。。。显然是你操作问题啊
本来是穿过去了,当时屏幕上出现电磁干扰的字样,然后就炸了。
作者: 静悄悄的飞行    时间: 2017-3-5
撞上塔了。前视避障已发现,准备悬停,但由于角度的问题,不在正前方,发现太迟了,还是撞上了。
各位大神们,这修一下要多少银子啊?
作者: AmoyAstro    时间: 2017-3-5
一千打底
作者: 一点点的空    时间: 2017-3-5
你的云台呢???掉了???
一点点的空Mavic Pro2017-3-5 21:38
你的云台呢???掉了???
摔没了!
作者: 小楼听风    时间: 2017-3-5
好一个突然静止不受控制,你是暗示我们机器故障是吧。非常指控必须要有非常证据,就这几张图说明不了什么吧
小楼听风Mavic Pro2017-3-5 21:40
好一个突然静止不受控制,你是暗示我们机器故障是吧。非常指控必须要有非常证据,就这几张图说明不了什么吧
有视频的啊!
作者: 炸鸡不好吃    时间: 2017-3-5
默哀三分钟~~~
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:39
摔没了!
看视频上升过程中撞到了。如果其他没伤,也就1100左右。但是看样子你这个电机肯定异响。
一点点的空Mavic Pro2017-3-5 21:43
看视频上升过程中撞到了。如果其他没伤,也就1100左右。但是看样子你这个电机肯定异响。
不行的话只能换机了!
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2017-3-5
断头惨案!另外敢这么擦着障碍物飞的不是土豪就是着作死达人啊,大写的服!!
好名字都叫人取了Mavic Pro2017-3-5 21:48
断头惨案!另外敢这么擦着障碍物飞的不是土豪就是着作死达人啊,大写的服!!
您就别取笑了,本来电池快结束了,最后一个视频了,没想到啊!!!
作者: LSBL    时间: 2017-3-5
完全操作失误,没了云台相机,维修约要1500左右吧。
作者: yggg    时间: 2017-3-5
离建筑物太近了。楼主如果没有视频,我差点相信楼主了,以为是机器问题呢。
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:41
有视频的啊!
原来是汤山啊, 看了一下视频,就是飞太近撞上了。这些温泉酒店都有很多大功率wifi,还是让官方给你检查飞行记录吧,定损定责出来再说。
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:46
不行的话只能换机了!
换机???买了保险吧!但是,配件不全不能申请换新!
作者: lovePyrrha    时间: 2017-3-5

自己这视频如此清楚,都看不出来是桨打到温泉酒店上面那个东西炸的?
第一:酒店上面那么多金属条,肯定会影响信号。
第二,下面离柱子顶部太近,会导致下视觉感觉危险升高。和悬停时用手在下面抓飞机一个道理,飞机会上升。
看你这视频明显就是操作失误造成的……
有care没?
小楼听风Mavic Pro2017-3-5 21:52
原来是汤山啊, 看了一下视频,就是飞太近撞上了。这些温泉酒店都有很多大功率wifi,还是让官方给你检查飞行记录吧,定损定责出来再说。
当时手机屏幕上是出现了红色的电磁干扰的字样,还没来得及反应,就挂了。
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:54
当时手机屏幕上是出现了红色的电磁干扰的字样,还没来得及反应,就挂了。
这些破地方有啥拍头,又没什么特别的景色,电磁环境还特别复杂,我是从来不去凑这个热闹,除非他们出钱请我拍。
小楼听风Mavic Pro2017-3-5 21:58
这些破地方有啥拍头,又没什么特别的景色,电磁环境还特别复杂,我是从来不去凑这个热闹,除非他们出钱请我拍。
一言难尽啊,几个朋友非得要泡温泉,我不想泡,就边飞边等,然后就出事老。
作者: cdgoling    时间: 2017-3-5
楼主撞上了
作者: lucy.shi    时间: 2017-3-5
楼主注意安全
作者: 拉距小王子    时间: 2017-3-5
拉升撞上面了,御没有上方避障功能,认栽吧
作者: fans455a9f84    时间: 2017-3-5
靠太近了
作者: Gecko Pro™    时间: 2017-3-5
下面是浴池,你是不是想左转下,看女的换衣间啊!
作者: kato    时间: 2017-3-5
撞了啊,没毛病吧
作者: binbiny2k    时间: 2017-3-5
炸的不冤啊!
乖乖自己掏钱修吧
作者: eros819小马甲    时间: 2017-3-5
这不是明显撞了嘛
作者: fansfb939fd8    时间: 2017-3-5
应该是遇到障碍物,飞机自动上升,然后碰到了上面的东西
作者: olivia11    时间: 2017-3-5
云台摔没了,这一摔估计也要1000+吧
作者: tanxw007    时间: 2017-3-5
你看看你的飞行记录上升的那个时候有没有向上推杆···如果有···绝逼是自己上升打到浆
作者: 冷眼看世界    时间: 2017-3-5
看似操作失误
作者: ghcs12345    时间: 2017-3-5
mavic 335的轴距加那么大的桨叶最好别想着玩穿越了吧
作者: ghcs12345    时间: 2017-3-5
fansfb939fd8Osmo手机云台2017-3-5 23:00
应该是遇到障碍物,飞机自动上升,然后碰到了上面的东西
嗯 在理
作者: 闷骚修士    时间: 2017-3-5
找大疆售后。
作者: 随风飘扬    时间: 2017-3-5
只是云台+桨叶应该5XX
作者: fans9c408dbd    时间: 2017-3-5
那么宽的路不走,非要去钻洞.
作者: fans93a32328    时间: 2017-3-5
       飞行技术实在太差  你是迎着障碍物飞没撞上 然后上升就撞了,哪有这样没章法的乱飞,希望你吃一亏长一智。起飞之前要先对飞行线路有个大致的构想,比如先上升到多少高度 然后往哪个方向飞,判断一下想要飞行的路线可能会遇到的问题,就能够很大程度的降低人为因素的炸机
作者: 黑色月光    时间: 2017-3-6
樓主犯這麼低級錯誤
作者: 轻风牧心    时间: 2017-3-6
还有说修只要1000多的。云台和相机都没了,不修3000多我都不信。
作者: ChenJP    时间: 2017-3-6
那么明显的撞击也能说突然静止不受控制?楼主的心也是大,贴墙那么近飞
作者: 山楂楂    时间: 2017-3-6
为啥非得贴着建筑物飞呢。。。
作者: yyjtd88    时间: 2017-3-6
明显是撞到上面了
作者: 蓝色精灵影视传媒    时间: 2017-3-6
没控制好撞上了啊
作者: 万杰龙    时间: 2017-3-6
楼主演技满分。
作者: 万杰龙    时间: 2017-3-6
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:35
哪里看出来穿过去了……物体出了画面范围,并不代表已经安全通过啊,就像你目视前方时,你正右方的东西是看不到的
作者: 裴秀清    时间: 2017-3-6
应当是撞了。眼睛有注意看飞机吗?
作者: 六见找    时间: 2017-3-6
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:34
当时屏幕突然出现电磁干扰红色字样,然后就炸了。
你就不应该离的那么近。
作者: 游者    时间: 2017-3-6
明显桨叶打到墙面了
作者: Biggernose    时间: 2017-3-6
拉升的时候撞了。。。距离那么近,你都不看飞机的吗?
作者: 看你往哪里跑    时间: 2017-3-6
想偷看美女洗澡的下场
作者: 尹先森    时间: 2017-3-6
这个是飞到了平台上面,下方的避障检测到了距离太近,自动上升。  
作者: 我御飞翔    时间: 2017-3-6
电池编号标签好粗犷~
作者: 秋香    时间: 2017-3-6
建议您寄回来检测一下,您可以在我们的官网进行自助填表登记,http://www.dji.com/cn/service/repair
作者: Manction    时间: 2017-3-6
看视频明显不是突然静止,不受控制,而是上升过程中撞到建筑了。
作者: leeio    时间: 2017-3-6
看样子应该是失控,然后自动返航结果炸了。估计你遥控飞机的地方有遮挡
作者: CQMavicer    时间: 2017-3-6
飞得太近了
作者: 飙风勇者    时间: 2017-3-6
fans1edf404fMavic Pro2017-3-5 21:35
我来告诉你为什么炸鸡的吧。1,飞机靠得障碍物太近,附近可能有干扰。2,飞机下视或者前视探测到障碍物,飞机选择悬停,然后自动避障导致炸鸡。
根据分析,纯属是楼主太靠近固定物体而导致
作者: 飞在南半球的猪    时间: 2017-3-7
大哥,你这个自己撞墙,有什么办法,御又没有左右避障!
作者: 高女士    时间: 2017-3-17
看你往哪里跑Mavic Pro2017-3-6 10:23
想偷看美女洗澡的下场
呵呵,这个或许才是此次炸机的真实原因。小白也知道贴建筑物飞有危险啊,可是为嘛要冒险呢?恐怕是某种动机占了上峰,于是遛墙根了
作者: 周然    时间: 2018-3-9
又是一个南京兄弟...同病相怜

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2