大疆社区

标题: 御买标配还是全能套装呢? [打印本页]

作者: 小丑鱼鲁鲁    时间: 2017-3-8
标题: 御买标配还是全能套装呢?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5165\u95e8\u5927\u7586\u534a\u5e74\u4e86\uff0c\u73b0\u5728\u5356\u63893S\uff0c\u60f3\u8fc7\u518d\u5165\u624bSE\uff0c\u4f46\u662f\u89c9\u5f97\u8fd8\u662f\u4e00\u6b65\u5230\u4f4d\u5fa1\u7b97\u4e86\uff0c\u4f46\u662f\u7ea0\u7ed3\u4e70\u5957\u88c5\u8fd8\u662f\u6807\u914d\uff0c\u56e0\u4e3a\u8d39\u7528\u6709\u9650\uff0c\u6211\u7b97\u662f\u4e2a\u8001\u98de\u8f66\u4e86\uff0c3S\u6ca1\u70b8\u8fc7\u9e21\u57fa\u672c\u90fd\u4e0d\u4f5c\u6b7b\u5728\u89c6\u8ddd\u5185\u98de\u884c\uff0c\u4e0d\u77e5\u9053\u8fd8\u4e70\u4e0d\u4e70CARE \u3002\r\n\u6211\u4e70\u822a\u62cd\u5c31\u662f\u76ee\u7684\uff1a\u6bcf\u5468\u4e00\u98de\u7684\u9891\u7387\uff0c\u8fd1\u7684\u62cd\u62cd\u57ce\u5e02\u5efa\u7b51\uff0c\u8fdc\u7684\u643a\u5e26\u4e0a\u65c5\u884c\u62cd\u6444\uff0c\u5e38\u8d70\u4e00\u4e9b\u5c0f\u4f17\u7684\u5730\u65b9\uff0c\u81ea\u9a7e\u6216\u767b\u4e0a\u5f92\u6b65\uff0c\u81ea\u5df1\u7b80\u5355\u540e\u671f\u56fe\u7247\u548c\u77ed\u89c6\u9891\uff0c\u53d1\u670b\u53cb\u5708\u5fae\u535a\u88c5\u903c\uff0c\u62cd\u6444\u89c6\u9891\u90fd\u662f1080,30\u5e27\u6216\u800560\u5e27\uff0c\u753b\u8d28\u6548\u679c\u6211\u89c9\u5f973S\u90fd\u8fd8\u7b97\u4e0d\u9519\u4e86\uff0c\u6240\u4ee5\u6ca1\u8003\u8651\u8fc74P\uff0c\u4eca\u5e74\u4e00\u6b21\u5f92\u6b65\u767b\u5c7120\u516c\u91cc\uff0c\u6d77\u62d4\u5747\u57283900\u4ee5\u4e0a\uff0c\u80cc\u7740\u5927\u7586\u7cbe\u7075\u8ba9\u6211\u5907\u53d7\u75db\u82e6\uff0c\u65e0\u5948\u6ca1\u6709\u767b\u9876\uff0c\u53ea\u5230\u4e86\u57ad\u53e3\uff0c\u9884\u70ed\u98de\u884c\u4e4b\u540e\u8fd8\u662f\u4e0d\u9519\u3002\u4f46\u8fd9\u91cc\u7684\u4fbf\u643a\u6027\u4e0d\u7528\u8bf4\u4e86\uff0c\u5750\u98de\u673a\u51fa\u53bb\u4e5f\u53ef\u4ee5\u968f\u8eab\u643a\u5e26\uff0c\u6240\u4ee5\u5c31\u60f3\u653e\u5f03\u7cbe\u7075\u5566\u3002\r\n\r\n\u5173\u952e\u6765\u4e86\uff0c\u5fa1\u7684 \u6807\u914dOR\u5168\u80fd\u5957\u88c5\uff1f\r\n\u6807\u914d6500\uff0c\u5168\u80fd8000\uff0c\u4e24\u5757\u7535\u6c60\uff08\u8fd91000\u5757\u7535\u6c60\u662f\u5b9e\u5728\u7684\uff0c\u6211\u89c9\u5f97\u4e2a\u4eba\u4e24\u5757\u7535\u6c60\u5c31\u5df2\u7ecf\u591f\u4e86\uff0c\u4f46\u591a\u7684\u80af\u5b9a\u6bd4\u5c11\u7684\u597d\u3002\u7ea0\u7ed3\uff0c\u503c\u5f97\u5168\u80fd\u5957\u88c5\u5417\uff0c\u8fd8\u662f\u6807\u914d+\u4e00\u5757\u7535\u6c60\u518d\u4e70\u70b9\u81ea\u5df1\u9700\u8981\u7684\u914d\u4ef6","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"},{"nameindex":"_2_264034","type":2,"url":"201703\/08\/125208oomp24l24rio2pmf.jpeg","desc":"","imgsrc":"201703\/08\/125208oomp24l24rio2pmf.jpeg"}]
作者: 黑色月光    时间: 2017-3-8
全能套1包包沒用(因為你很少會只帶部機),2車充沒用(慢,而且要開著車,不環保),4一星期一飛完全用不著電池管家,所以買單機加多1個電已經很足夠
作者: 影子隐    时间: 2017-3-8
沙发说的不错,你就买单机+1-2电就够了,还要加备用桨叶
黑色月光Mavic Pro2017-3-8 12:57
全能套1包包沒用(因為你很少會只帶部機),2車充沒用(慢,而且要開著車,不環保),4一星期一飛完全用不著電池管家,所以買單機加多1個電已經很足夠
感谢你的解答 很有道理!
作者: 破风    时间: 2017-3-8
全能吧。。。。
作者: Pull Up    时间: 2017-3-8
只要你需要电池的总数超过2块,那就买单机+1电池,否则直接套装

套装里,转换器没用,车充几乎没用,其他东西多少还是有用处的
作者: 炸鸡不好吃    时间: 2017-3-8
买标准+一电池 = 6500+500 =7000
包去淘宝买
作者: cjq179    时间: 2017-3-8

要说一步到位,就再等等,买MAVIC2或p5吧!
作者: 涤尘    时间: 2017-3-8
全套                           
作者: tanxw007    时间: 2017-3-8

我觉得3电是最少配置···
首先你要是去风景好得地方也不太容易去一次吧···2个电   50分钟···你确定你过瘾??? 有车得在车放个充电器是备用···这个值不值不说···救生衣99。9%得时间是不用得···如果你去一个地方玩···飞拉三个电池还没拍好···但是有很值得拍···那不环保一次也无谓吧···这东西平时就是垃圾···要用得时候就是宝··· 管家怎么说呢···你如果整天在家···是家庭主男得话就没用···如果你一天工作在家得时间比较少···还是有用得···毕竟3块电池要换2次···还要2个多小时换一次···包包如果买全能套不用白不用···用上感觉也不错···桨叶就没什么用吧···一双就够···因为如果炸鸡浆烂拉···我估计你也没什么心情换浆飞拉···
这是我个人看法···希望对你有帮助
作者: 凌晨雪竹    时间: 2017-3-8
黑色月光Mavic Pro2017-3-8 12:57
要是自驾游你就会觉得车充好用了
作者: jpno1    时间: 2017-3-8
se 别买. 太玩具.
标配御就行了, 加个care 另买一个电池.
作者: bh4sgm    时间: 2017-3-8
个人想法,考虑以后要配电池的话,那就全能套吧,不会吃亏的。
tanxw007Mavic Pro2017-3-8 13:52
首先你要是去风景好得地方也不太容易去一次吧···2个电   50分钟···你确定你过瘾??? 有车得在车放个充电器是备用···这个值不值不说···救生衣99。9%得时间是不用得···如果你去一个地方玩···飞拉三个电池还没拍好···但是有很值得拍···那不环保一次也无谓吧···这东西平时就是垃圾···要用得时候就是宝··· 管家怎么说呢···你如果整天在家···是家庭主男得话就没用···如果你一天工作在家得时间比较少···还是有用得···毕竟3块电池要换2次···还要2个多小时换一次···包包如果买全能套不用白不用···用上感觉也不错···桨叶就没什么用吧···一双就够···因为如果炸鸡浆烂拉···我估计你也没什么心情换浆飞拉···
谢谢,我比较有时间可以换电池充电,因为我的车后排有个220V插头可以充电,可能就用不着车充了,车充还要充手机导航呢。
作者: tanxw007    时间: 2017-3-8
小丑鱼鲁鲁精灵32017-3-8 14:30
谢谢,我比较有时间可以换电池充电,因为我的车后排有个220V插头可以充电,可能就用不着车充了,车充还要充手机导航呢。
嗯···所以根据个人得需求拉
作者: yggg    时间: 2017-3-8
我觉得电池应该按照遥控器的电池支撑时间来买,遥控器充满电可以飞三块电池,所以你最少要买三块电池,特别是你徒步远足,见到好景致,只能拍一会儿,电池不足会后悔的。
作者: 7L8L    时间: 2017-3-8
我觉得一机三电是有必要的,其他配件根据个人需求而定。
作者: ^老李^    时间: 2017-3-8
一机三电最低配置,套装包刚好都能装进去,其它没多大用。充电器不会随身背吧(马家副厂充电器不错,三电同充且速度快且便宜)。算下来套装比较划算,不想要的东西去二手。
作者: 有脚的雀仔    时间: 2017-3-8
在我看来,三电是标配,因为如果去寒冷的地方,电量本就只有一半多,而且我感觉DJI的电池是会自放电的,放一周一起飞就是不满电的。我更害怕去到风景好地方或光线很快过的地方由于电量不够而不能拍。我每次外出都基本飞光三块电池的。有了三电,电池管家也是要的,不然你得苦苦的等着充满一块再手动拔线充另一块?一旦忘了这事,下次出门带一块没电的就后悔了。浆要备多几套是不用说的了。所以这一算,不要包,不要车充也省不了几个钱,掏了7000了,最后不免还得再掏700,干脆一次省心。
作者: yink    时间: 2017-3-8
tanxw007Mavic Pro2017-3-8 13:52
浆有必要的,上次炸鸡了幸好带了备用浆
作者: 我御飞翔    时间: 2017-3-8
单机+2电+备用浆+管家,这是平时常用到的。套装里其他的就很少用了。自己算下哪个划算吧
作者: 我御飞翔    时间: 2017-3-8
所以你怎么算,应该都是套装划算。所谓“买的没有卖的精”。你就从了DJI吧
作者: 黑色月光    时间: 2017-3-8
有脚的雀仔Mavic Pro2017-3-8 15:28
在我看来,三电是标配,因为如果去寒冷的地方,电量本就只有一半多,而且我感觉DJI的电池是会自放电的,放一周一起飞就是不满电的。我更害怕去到风景好地方或光线很快过的地方由于电量不够而不能拍。我每次外出都基本飞光三块电池的。有了三电,电池管家也是要的,不然你得苦苦的等着充满一块再手动拔线充另一块?一旦忘了这事,下次出门带一块没电的就后悔了。浆要备多几套是不用说的了。所以这一算,不要包,不要车充也省不了几个钱,掏了7000了,最后不免还得再掏700,干脆一次省心。
大家都不明白,樓主都說了,資金有限,省得就省,2電叫夠用,3電叫充足,而且樓主車尾箱有插頭,實在沒必要買3電,因為出去玩呢不是全玩飛機,我去旅行,一個電可以去幾個景點飛了
作者: 河结冰    时间: 2017-3-8
资金充足上全能,虽然车充、包跟USB转换啥的利用效率不高,但是 有时候蛮有用的
作者: sihjis    时间: 2017-3-8

我建议:买单机版+220V充电器+电池1-2块+备用桨(按需),这样充电快,实惠。如果经常开车,那车充是必选,因为12伏转220v(适合小电流负载),且效率低(费汽车电池并且慢) ,车充效率高,充地快!
作者: 蛙哥    时间: 2017-3-8
黑色月光Mavic Pro2017-3-8 16:07
大家都不明白,樓主都說了,資金有限,省得就省,2電叫夠用,3電叫充足,而且樓主車尾箱有插頭,實在沒必要買3電,因為出去玩呢不是全玩飛機,我去旅行,一個電可以去幾個景點飛了
我是觉得 一步到位 好过以后再慢慢购置 至少不会在突然有需要的时候用不了 那时候再去买来不及
作者: 泥巴飞    时间: 2017-3-8
要是我就坚持等御2,希望镜头能提升
作者: 864874320    时间: 2017-3-8
cjq179精灵32017-3-8 13:48
要说一步到位,就再等等,买MAVIC2或p5吧!
那得等到什么时候还让不让买了
作者: 冷峰    时间: 2017-3-8
我的配置是 一标+2电+防潮箱+1充电宝+1管家虽说比套装贵但是挺好的出差爬山什么的磕磕碰碰难免的防潮箱保护比较全面,上绳跟挎包一样使用。然而车充是对我没用的,我热爱旅行,一般景点飞两电,另一电一般都下次使用。临时还可以去饭店什么地方休息并充电,也是个乐趣。最郁闷是手机,水果,飞两电快红了,又不能一边飞一边充,所以飞两电必须中断进行充电了。
作者: 黄大侠    时间: 2017-3-8
我买了套装,觉得其实单机+2电池够用
作者: fans455a9f84    时间: 2017-3-8
买标准配
作者: 峰火    时间: 2017-3-8
我全能套感觉两块电池就够了!如果两块电池充电管家也没什么用了

作者: cdgoling    时间: 2017-3-8
我是后一种,单机加一电,其它需要的慢慢上
作者: jlsoudk    时间: 2017-3-8
感觉按你的需求,上套装合适一点,自驾去一个地方,可以车充,上山带着包装三块电池也够了,多电池,电池管家很有必要,真的
作者: 随风飘扬    时间: 2017-3-8
电池要多备!目前3块只用了两块都是在楼下飞,但是外出旅游就不一样了!
作者: eros819小马甲    时间: 2017-3-8
我反正是买了标配,套装里好多东西用不上的感觉
作者: lucy.shi    时间: 2017-3-8
全能对我来说很多没用,
作者: 赢在戊辰    时间: 2017-3-8
单机+电池
作者: 舒小e    时间: 2017-3-8
泥巴飞Mavic Pro2017-3-8 17:47
要是我就坚持等御2,希望镜头能提升
御2镜头只会降,不要幻想便携的无人机镜头会怎么怎么样
作者: 风亦醉    时间: 2017-3-8
这个还是得看预算说话,我的用途和楼主差不多,我建议一步到位
作者: mack mavic    时间: 2017-3-9
大疆的飞机有毒的,别说三个电池,我现在绝的要6个电池才能满足我拍摄的欲望了。
作者: cjq179    时间: 2017-3-9
864874320Mavic Pro2017-3-8 18:00
那得等到什么时候还让不让买了
我都飞到500公里了,真等御2~飞无人机为的就是出门航拍,如果镜头品质提升了,2W大洋都毫不犹豫入~
作者: nextiva    时间: 2017-3-9
3个电池是最基本的配置,绝对是经验,不然,绝对会后悔。
作者: 深藏Blue的飞翔    时间: 2017-3-10
全能套路过,感觉2电是起码的,想多拍点,最好3电。很多人觉得包无用。我倒是非常喜欢这包,能装3电1机1控还有备用螺旋桨等小部件什么的。经常背着就出门坐公交去了,爬个小山什么的也非常方便。
充电宝转换器在特定场合还是能救急,比如出去玩一天,只剩1格电的电池就可以用来补充手机电量。就是这个包没有多的给手机充电的空地了,这有点尴尬。
套装还配了一套备用螺旋桨,电池管家看使用是否频繁了,LZ一周玩一次到真没什么用途,使用频繁的,特别是好不容易有天空闲,想飞个够的,上午出去飞完3块电,中午回家吃饭充电,下午又可以出去征战了,吃完饭后又充满,还可以出去拍个夜景。
车载充电器,开车出去的话还是蛮有用的,拍完一个地方去下一个地方时,中途就可以充电了。
反正我觉得多的1500,除去2个电池,其实也就是花500块买一个包,一套桨,一个管家,一个充电宝转换,一个车载充电器。就看你觉得500块买这些值不值了。
作者: 苏良常    时间: 2017-3-10
想了解一下,全能套装,难道不是一共有3块电池吗?还是说只有2块电池?
作者: 苏良常    时间: 2017-3-11
深藏Blue的飞翔Mavic Pro2017-3-10 03:16
全能套路过,感觉2电是起码的,想多拍点,最好3电。很多人觉得包无用。我倒是非常喜欢这包,能装3电1机1控还有备用螺旋桨等小部件什么的。经常背着就出门坐公交去了,爬个小山什么的也非常方便。
充电宝转换器在特定场合还是能救急,比如出去玩一天,只剩1格电的电池就可以用来补充手机电量。就是这个包没有多的给手机充电的空地了,这有点尴尬。
套装还配了一套备用螺旋桨,电池管家看使用是否频繁了,LZ一周玩一次到真没什么用途,使用频繁的,特别是好不容易有天空闲,想飞个够的,上午出去飞完3块电,中午回家吃饭充电,下午又可以出去征战了,吃完饭后又充满,还可以出去拍个夜景。
车载充电器,开车出去的话还是蛮有用的,拍完一个地方去下一个地方时,中途就可以充电了。
反正我觉得多的1500,除去2个电池,其实也就是花500块买一个包,一套桨,一个管家,一个充电宝转换,一个车载充电器。就看你觉得500块买这些值不值了。
想了解一下,全能套装,难道不是一共有3块电池吗?还是说只有2块电池?
作者: 一飞一世界    时间: 2017-9-1
小丑鱼鲁鲁Mavic Pro2017-3-8 13:03
感谢你的解答 很有道理!
楼主最后选择了哪个

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2