大疆社区

标题: 买了A3+Lightbridge 2 还得买个 遥控器通道扩展组件 这坑挖得...... [打印本页]

作者: 花果山老孙    时间: 2017-3-10
标题: 买了A3+Lightbridge 2 还得买个 遥控器通道扩展组件 这坑挖得......
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u4e70\u4e86A3+Lightbridge 2 \uff0c\u770b\u4e2d\u4ea7\u54c1\u4ecb\u7ecd\u4e2d\u7684\u53ef\u4ee5\u6620\u5c048\u4e2a\u901a\u9053\uff0c\u4e07\u5206\u60ca\u559c\u3002\r\n\u56e0\u4e3a\u6211\u662f\u7b2c\u4e09\u65b9\u4e91\u53f0\uff0c\u4e91\u53f0\u7684\u4fef\u4ef0\u9700\u8981\u4e00\u4e2a\u901a\u9053\uff0c\u5feb\u95e8\u7684\u89e6\u53d1\u4e5f\u8981\u4e00\u4e2a\u901a\u9053\u3002\r\n\u73b0\u5728\u624d\u77e5\u9053\uff0c\u6620\u5c04\u901a\u9053\u662f\u53ef\u4ee5\u7684\uff0c\u4f46\u662f\uff0c\u4f60\u8fd8\u5f97\u4e70\u4e00\u4e2a\u9065\u63a7\u5668\u6269\u5c55\u7ec4\u4ef6\uff0c\u800c\u4e14\u8fd9\u4e2a\u7ec4\u4ef6\u76ee\u524d\u8fd8\u7f3a\u8d27\u4e2d~~\r\nDJI\u8fd9\u5751\u6316\u5f97........\r\nDJI\u592a\u4e0d\u5730\u9053!\u5c45\u7136\u628a\u8bf4\u660e\u9690\u85cf\u5728\u8c03\u53c2\u8f6f\u4ef6\u7684\u5e2e\u52a9\u91cc,\u800c\u4e14\u6ca1\u8fdeA3\u65f6\uff0c\u8fd8\u770b\u4e0d\u5230\u76f8\u5173\u4fe1\u606f\r\nDJI\u73b0\u5728\u7684\u7b56\u7565\uff0c\u4e0e\u60e0\u666e\u641e\u7684\u9001\u6253\u5370\u673a\uff0c\u5356\u7852\u9f13\u6ca1\u5565\u533a\u522b.\r\n\u65e2\u7136\u6211\u5df2\u7ecf\u5165\u5751\uff0c\u4e5f\u8ba4\u4e86\uff0c\u8981\u4e70\u9065\u63a7\u5668\u901a\u9053\u6269\u5c55\u7ec4\u4ef6\u6211\u4e5f\u4e70\uff0c\u8fd9\u5751\u6211\u4e5f\u5f97\u8df3\uff0c\u4f46\u4f60\u5f97\u6293\u7d27\u6316\u554a\uff0c\u4e0d\u8ba9\u6211\u7b49\u4e86~~\u4e0d\u7136  \u6211\u7684\u98de\u673a\u8fd8\u662f\u4e0a\u4e0d\u4e86\u5929~~\r\n4\u5927\u7f8e\u5973\uff0c\u5e2e\u8001\u5b59\u50ac\u50ac\u6316\u5751\u7684\u8fdb\u5ea6\u554a~~\u5509~~~","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: fans6d34d56d    时间: 2017-3-10
这,都是套路啊……
作者: 春媚    时间: 2017-3-10
楼主,您好,非常抱歉给您造成麻烦了,当前您是已经下单购买了吗,是否方便告知订单号,春媚这边查看核实下。
作者: 花果山老孙    时间: 2017-3-10
春媚超级版主2017-3-10 10:28
楼主,您好,非常抱歉给您造成麻烦了,当前您是已经下单购买了吗,是否方便告知订单号,春媚这边查看核实下。
美女版主好~~我现在就是要下单,你们官网给的一个地址,进去后说缺货,麻烦美美给一个可以下单的链接啊~~谢谢了啊~~~
作者: 春媚    时间: 2017-3-10
花果山老孙精灵32017-3-10 14:04
美女版主好~~我现在就是要下单,你们官网给的一个地址,进去后说缺货,麻烦美美给一个可以下单的链接啊~~谢谢了啊~~~
核实了一下,这个配件目前是缺货当中的,估计月底会重新开放下单的,非常抱歉给您造成麻烦了,也希望可以耐心等待一下,感谢您对我们产品的支持哦。
作者: Garhong    时间: 2017-3-10
握个抓吧,咱们都是怀揣满腔热情,流着满脸热泪入的坑啊。
即使你有了第三方云台,即使你有了扩展通道,还得解决高清传输的问题,你的第三方云台是否支持高清输出?是否兼容 LB2?如果云台没有高清通道那么很可能你的云台就不能 360° 转了(得拉根 HDMI 线),好吧,你当然可以不这么做,掏钱吧,SRW-60G ,一根 1600 块钱的看不见的 HDMI 线。
又是钱,钱!!
作者: 花果山老孙    时间: 2017-3-11
Garhong精灵32017-3-10 15:20
握个抓吧,咱们都是怀揣满腔热情,流着满脸热泪入的坑啊。
即使你有了第三方云台,即使你有了扩展通道,还得解决高清传输的问题,你的第三方云台是否支持高清输出?是否兼容 LB2?如果云台没有高清通道那么很可能你的云台就不能 360° 转了(得拉根 HDMI 线),好吧,你当然可以不这么做,掏钱吧,SRW-60G ,一根 1600 块钱的看不见的 HDMI 线。
又是钱,钱!!
唉~~谁要你爱飞啊~~
作者: 花果山老孙    时间: 2017-3-11
春媚超级版主2017-3-10 14:52
核实了一下,这个配件目前是缺货当中的,估计月底会重新开放下单的,非常抱歉给您造成麻烦了,也希望可以耐心等待一下,感谢您对我们产品的支持哦。
谢谢  我等  我等~~~希望有货了  第一时间告诉我啊  谢谢美女了~~
作者: idxinren    时间: 2017-3-12
话说现在是不是用了DJI的飞控就必须用DJI的遥控器了?像以前WKM那个时代用其他品牌遥控器的路子不行了吗?

作者: 花果山老孙    时间: 2017-3-12
idxinrenMavic Pro2017-3-12 01:40
话说现在是不是用了DJI的飞控就必须用DJI的遥控器了?像以前WKM那个时代用其他品牌遥控器的路子不行了吗?
建议这么做  不然DJI就会将责任推到第三方了~~~
作者: idxinren    时间: 2017-3-12
花果山老孙精灵32017-3-12 10:01
建议这么做  不然DJI就会将责任推到第三方了~~~
哎,我还是比较喜欢以前那种相对独立的系统。把一堆设置放APP上总有点不放心
作者: Garhong    时间: 2017-3-13
idxinrenMavic Pro2017-3-12 01:40
不是的,其实 DJI 除了 A3 + LB2 这个配置,其他飞控都没“原装遥控器”一说,当然 DJI 希望你用他们的遥控器(其实就是 LB2),但 LB2 已经不是遥控器这么简单了,如果光当个遥控器用就太浪费。
作者: idxinren    时间: 2017-3-13
Garhong精灵32017-3-13 10:23
不是的,其实 DJI 除了 A3 + LB2 这个配置,其他飞控都没“原装遥控器”一说,当然 DJI 希望你用他们的遥控器(其实就是 LB2),但 LB2 已经不是遥控器这么简单了,如果光当个遥控器用就太浪费。
好吧,没用过这么高端的设备不知道
作者: 春媚    时间: 2017-3-13
花果山老孙精灵32017-3-11 12:09
谢谢  我等  我等~~~希望有货了  第一时间告诉我啊  谢谢美女了~~
楼主也可以随时关注下我们的官网货存显示哦。
作者: Garhong    时间: 2017-3-14
idxinrenMavic Pro2017-3-13 10:40
好吧,没用过这么高端的设备不知道
精灵3 用过吗?或者精灵 4?你可以把精灵3/4 的图传部分看成 LB2 的阉割版,麻雀虽小五脏俱全。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2