大疆社区

标题: 这个不会也是大疆生产的吧?又产矛又产盾? [打印本页]

作者: BG4XWM    时间: 2017-3-13
标题: 这个不会也是大疆生产的吧?又产矛又产盾?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u3010\u6b66\u6c49\u8b66\u65b9\u542f\u7528\u201c\u65e0\u4eba\u673a\u53cd\u5236\u67aa\u201d\uff0c\u53ef\u538b\u5236\u9065\u63a7\u4fe1\u53f7\u5f3a\u5236\u8feb\u964d\u30113\u670811\u65e5\uff0c\u5728\u4e2d\u7532\u5f00\u5e55\u8d5b\u548c\u6881\u9759\u8339\u6f14\u5531\u4f1a\u6d3b\u52a8\u73b0\u573a\uff0c\u6b66\u6c49\u5e02\u516c\u5b89\u5c40\u6cbb\u5b89\u7ba1\u7406\u5c40\u6295\u5165\u65b0\u578b\u5b89\u4fdd\u8bbe\u5907\u2014\u2014\u65e0\u4eba\u673a\u53cd\u5236\u67aa\u3002\u636e\u4ecb\u7ecd\uff0c\u76ee\u524d\u6211\u56fd\u65e0\u4eba\u673a\u7231\u597d\u8005\u65e5\u6e10\u589e\u591a\uff0c\u65e0\u4eba\u673a\u65e0\u5e8f\u98de\u884c\u7684\u60c5\u51b5\u65e5\u76ca\u4e25\u91cd\uff0c\u5f71\u54cd\u516c\u5171\u5b89\u5168\u3002\u6b66\u6c49\u5e02\u516c\u5b89\u5c40\u672c\u6b21\u88c5\u5907\u7684\u65e0\u4eba\u673a\u53cd\u5236\u67aa\u53ef\u4ee5\u6709\u6548\u5728\u9700\u8981\u63a7\u5236\u7a7a\u57df\u5185\u538b\u5236\u65e0\u4eba\u673a\u7684\u9065\u63a7\u4fe1\u53f7\uff0c\u5f3a\u5236\u8ba9\u65e0\u4eba\u673a\u8feb\u964d\u6216\u8005\u76f4\u63a5\u8fd4\u822a\u3002\u540c\u65f6\uff0c\u8be5\u8bbe\u5907\u5c06\u5728\u4e0b\u6708\u4e3e\u884c\u76842017\u6b66\u6c49\u9a6c\u62c9\u677e\u6bd4\u8d5b\u91cd\u70b9\u533a\u57df\u6295\u5165\u4f7f\u7528\u3002","imgsrc":""}]
作者: 老司机带带我    时间: 2017-3-13
我只知道春晚的时候桂林用的是莲花盾
作者: sange    时间: 2017-3-13
一物降一物
老司机带带我Mavic Pro2017-3-13 14:05
干扰信号和控制信号是两个概念,干扰简单但是控制降落就是核心技术问题了。
作者: fans455a9f84    时间: 2017-3-13
攻防游戏
sangeMavic Pro2017-3-13 14:09
一物降一物
是大疆赚两头钱啊。
fans455a9f84Mavic Pro2017-3-13 14:10
攻防游戏
不是游戏是调戏吧。
作者: 沙皮狗的小马甲    时间: 2017-3-13
我感觉只是无良记者一知半解的,凭想象写出来的新闻稿吧
沙皮狗的小马甲2017-3-13 14:29
我感觉只是无良记者一知半解的,凭想象写出来的新闻稿吧
澎湃新闻算无良无知新闻媒体?详情去澎湃新闻官方微博看。
作者: newjiaxin    时间: 2017-3-13
这个原理是对无人机发送大于遥控信号的干扰电磁信号,使无人机接收不到遥控器的信号,从而让无人机启动失联返航。
作者: sange    时间: 2017-3-13
BG4XWM2017-3-13 14:10
是大疆赚两头钱啊。
不太可能是大疆生产的。
newjiaxin悟12017-3-13 14:39
这个原理是对无人机发送大于遥控信号的干扰电磁信号,使无人机接收不到遥控器的信号,从而让无人机启动失联返航。
不是返航是迫降,迫降,迫降。
sangeMavic Pro2017-3-13 14:40
不太可能是大疆生产的。
那大疆控制核心有漏洞或被破解了?
作者: newjiaxin    时间: 2017-3-13
BG4XWM2017-3-13 14:45
不是返航是迫降,迫降,迫降。
强制让无人机迫降或者直接返航
作者: lovePyrrha    时间: 2017-3-13
楼主不知道无人机反制枪是哪生产的?这种电磁干扰设备可比写飞控简单多了。信号干扰+GPS屏蔽而已。
newjiaxin悟12017-3-13 14:46
强制让无人机迫降或者直接返航
直接返航是压制可以理解,能迫降问题就大了这个不应该出现的。
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 14:50
楼主不知道无人机反制枪是哪生产的?这种电磁干扰设备可比写飞控简单多了。信号干扰+GPS屏蔽而已。
干扰和控制是两个概念。
作者: lovePyrrha    时间: 2017-3-13
BG4XWM2017-3-13 14:57
干扰和控制是两个概念。
反制枪有驱离的,有强制降落的,有强制坠毁的。价格不同。
作者: 冷眼看世界    时间: 2017-3-13
拿着累不累
作者: 格桑仁青    时间: 2017-3-13
强干扰遥控频段,迫使无人机失去遥控信号后自动降落或者自动返航,这玩意儿按说用不着大疆生产,不过大疆如果想赚多一份钱的话,生产这个干扰枪应该在技术上确实毫无压力
冷眼看世界Mavic Pro2017-3-13 15:07
拿着累不累
那是工作。
格桑仁青Mavic Pro2017-3-13 15:07
强干扰遥控频段,迫使无人机失去遥控信号后自动降落或者自动返航,这玩意儿按说用不着大疆生产,不过大疆如果想赚多一份钱的话,生产这个干扰枪应该在技术上确实毫无压力
迫降的意思理解不?
BG4XWM2017-3-13 14:51
直接返航是压制可以理解,能迫降问题就大了这个不应该出现的。
迫降?能安全地迫降?降到人群上方?降到高铁里?降到油库里?能控制吗?天方夜谭吧,除非直接击落。
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 15:02
反制枪有驱离的,有强制降落的,有强制坠毁的。价格不同。
強制降落及其坠落已经是破解核心控制系统了。不是干扰那么简单。
newjiaxin悟12017-3-13 15:09
迫降?能安全地迫降?降到人群上方?降到高铁里?降到油库里?能控制吗?天方夜谭吧,除非直接击落。
夺走控制权,理解不?
作者: Air04    时间: 2017-3-13
newjiaxin悟12017-3-13 15:09
击落炸在油库里,责任不知道怎么判?(纯猜想)
迫降落在观众席,连带责任怎么搞。
我觉得应该出一个本地的飞控协会之类的,发布哪里,哪段时间,哪块区域禁止飞行。让无人机爱好者可以直接有效查询到
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-3-13
大疆为了超越自己 下次再发布 反无人机反制枪的无人机新品
BG4XWM2017-3-13 15:10
強制降落及其坠落已经是破解核心控制系统了。不是干扰那么简单。
自己搜DroneShield公司
抹布的动物园Mavic Pro2017-3-13 15:14
大疆为了超越自己 下次再发布 反无人机反制枪的无人机新品
那我肯定买个

BG4XWM2017-3-13 15:11
夺走控制权,理解不?
你看到现场的照片没?http://mp.weixin.qq.com/s/pfWXfYTT3KW_Ne4YMMNlDA
newjiaxin悟12017-3-13 15:18
你看到现场的照片没?
看仔细我前面的回复,我的信息来源,我们是论坛不是法院,我们是吃瓜群众不是敌我双方。
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 15:15
自己搜DroneShield公司
谢谢特意去看了,也大概查了一下这个公司,有二个想法第一中国不可能有这设备,第二美国军方能力强大,我们差很远。
作者: 潍县秀才    时间: 2017-3-13
卖军火的不都是两头卖吗
BG4XWM2017-3-13 15:23
看仔细我前面的回复,我的信息来源,我们是论坛不是法院,我们是吃瓜群众不是敌我双方。
新型安保设备——无人机反制枪!----枪!枪!枪!
newjiaxin悟12017-3-13 15:27
新型安保设备——无人机反制枪!----枪!枪!枪!
你意思打下来?
潍县秀才精灵32017-3-13 15:26
卖军火的不都是两头卖吗
是啊,所以希望大疆官方来说一下,可是全是吃瓜群众闲聊。
BG4XWM2017-3-13 15:30
大功率压制   就跟早些年我们玩中继台被某些xx恶意掐台一样
BG4XWM2017-3-13 15:29
你意思打下来?
原文如此!链接已经有.你自己去看:http://mp.weixin.qq.com/s/pfWXfYTT3KW_Ne4YMMNlDA
BG4XWM2017-3-13 15:30
CQCQCQ 这里是XXXXXXXX  我是来掐台的
潍县秀才精灵32017-3-13 15:35
大功率压制   就跟早些年我们玩中继台被某些xx恶意掐台一样
是啊只能压制不能控制你的信令是吧
潍县秀才精灵32017-3-13 15:36
CQCQCQ 这里是XXXXXXXX  我是来掐台的
抄收,信号59,73
newjiaxin悟12017-3-13 15:36
原文如此!链接已经有.你自己去看:http://mp.weixin.qq.com/s/pfWXfYTT3KW_Ne4YMMNlDA
好的,你看仔细了吧,自动返航好理解,请你解释一下怎么让无人机迫降的?我眼不好没看到哎。
BG4XWM2017-3-13 15:43
好的,你看仔细了吧,自动返航好理解,请你解释一下怎么让无人机迫降的?我眼不好没看到哎。
这个你也信,反正我是不信的.只看到枪,没看到控,夺走控制权?
BG4XWM2017-3-13 15:25
谢谢特意去看了,也大概查了一下这个公司,有二个想法第一中国不可能有这设备,第二美国军方能力强大,我们差很远。
中国有呀,我刚才还问价了呢
作者: perfectger    时间: 2017-3-13
m600的电池问你怕不怕
newjiaxin悟12017-3-13 15:47
这个你也信,反正我是不信的.只看到枪,没看到控,夺走控制权?
你信不信不是我今天闲聊的话题,只是就事论事。你开始直接说你不信,我肯定笑而不语的,是吧。
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 15:51
中国有呀,我刚才还问价了呢
请告知中国地区联系方式,谢谢
perfectger精灵4 Pro2017-3-13 15:54
[图片]m600的电池问你怕不怕
啥牌子?
作者: 冷峰    时间: 2017-3-13
黑客大赛上就有工程师攻破dji的控制程式,用电脑控制了精灵起飞。网上还有一种比较搞笑,打出子弹然后撒出一张网捕捉无人机然后再弹出降落伞无损坏降落
BG4XWM2017-3-13 15:55
请告知中国地区联系方式,谢谢
个人买貌似不卖吧,百度搜,不少
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 16:00
个人买貌似不卖吧,百度搜,不少
我找不到哎,你都联系过了,你肯定知道啊。是吧。
BG4XWM2017-3-13 16:15
我找不到哎,你都联系过了,你肯定知道啊。是吧。
我也就问问而已。貌似二十多万呢。
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 16:19
我也就问问而已。貌似二十多万呢。
我也就问问,别怕,再次请告诉联系方式。谢谢。
作者: 蓝色精灵影视传媒    时间: 2017-3-13
频率干扰,这个大疆不会出的
作者: 笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨笨    时间: 2017-3-13
大疆的飞控不至于那么差吧,大部分都是飞的大疆
作者: fans133ddbdc    时间: 2017-3-13

无人机需要管控,但我认为反无人机装备一旦滥用,危害性更加可怕!!!所以反无人机装备更需要严格管理。
    必须实名制,平时锁在枪械库,双人双锁管理,使用前必须经当地公安局申请领出,使用时警察现场确认,视频记录全过程。
   考虑到一架被干扰的无人机有很大可能对附近人员带危险,所以一旦“击落”的无人机带来人身及财产损失,操作反无人机装置人员以及指挥者应承担主要赔偿责任!
作者: lucy.shi    时间: 2017-3-13
学习了。。
作者: 天容万物    时间: 2017-3-13
个人认为,干扰失控返航倒是有可能,强制迫降就不是那回事咯!
作者: 沙皮狗的小马甲    时间: 2017-3-13
BG4XWM2017-3-13 14:35
澎湃新闻算无良无知新闻媒体?详情去澎湃新闻官方微博看。
不是无良,是水平不够。文科生不了解这些东西,用词就不恰当。干扰和控制是不同的概念,可能他们并不清楚,就写了。
作者: fans9c408dbd    时间: 2017-3-13
估计是发射聚集电磁波干扰指南针gps,让无人机处于ATTI模式,那么,这样会更危险吧。
作者: 赢在戊辰    时间: 2017-3-13
皮裤套棉裤
作者: eros819小马甲    时间: 2017-3-13
这个应该不是大疆造的
作者: cdgoling    时间: 2017-3-13
反制是早晚的事情
BG4XWM2017-3-13 16:21
我也就问问,别怕,再次请告诉联系方式。谢谢。
关了网页就没联系了,百度搜,多翻几页就有了。
作者: BG4XWM    时间: 2017-3-14
lovePyrrhaMavic Pro2017-3-13 22:48
关了网页就没联系了,百度搜,多翻几页就有了。
好了好了,你赢了。
作者: 0ldPil0t    时间: 2017-3-14
fans133ddbdcMavic Pro2017-3-13 17:40
无人机需要管控,但我认为反无人机装备一旦滥用,危害性更加可怕!!!所以反无人机装备更需要严格管理。
    必须实名制,平时锁在枪械库,双人双锁管理,使用前必须经当地公安局申请领出,使用时警察现场确认,视频记录全过程。
   考虑到一架被干扰的无人机有很大可能对附近人员带危险,所以一旦“击落”的无人机带来人身及财产损失,操作反无人机装置人员以及指挥者应承担主要赔偿责任!
这样就会沦为动物园的麻醉枪一个样, 动物园也怕麻烦不去装备它。
等老虎咬人的时候,还是放鞭炮方便
那天出现无人机干扰航线的时候,也是只能打烟花驱无人机了
作者: 电力十足    时间: 2017-3-14
现在是无人机的混沌时期,应该尽快立法规范
作者: 电力十足    时间: 2017-3-14
这就好比车辆交通管理,只不过这么多年了,交通相关管理和体系比较健全了,无人机管理还有很多空白
作者: qq576245929    时间: 2017-3-15
其实就是个放大的遥控器夺控而已 任何无人机包括军用机型一样有被夺控的风险!
作者: 美丽中国    时间: 2017-3-16
老司机带带我Mavic Pro2017-3-13 14:05
听说桂林春晚排练期间,一共打掉了6架无人机

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2