大疆社区

标题: 一尘爱上飞航拍之路第一季第23集 [打印本页]

作者: 杨一尘YiChen    时间: 2017-3-15
标题: 一尘爱上飞航拍之路第一季第23集

[{"nameindex":"_3_1","type":3,"url":"http:\/\/player.youku.com\/embed\/XMjM0MzM4OTIzMg==","desc":"","imgsrc":"https:\/\/r1.ykimg.com\/054201015879E124641DA418248A06D8"},{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"     \u524d\u4e00\u6bb5\u65f6\u95f4\u300a\u4ece\u4f60\u7684\u5168\u4e16\u754c\u8def\u8fc7\u300b\u4e2d\u6709\u4e00\u53e5\u53f0\u8bcd\uff1a\u201c\u6211\u60f3\u548c\u6211\u5fc3\u7231\u7684\u4eba\u4e00\u8d77\u53bb\u7a3b\u57ce\uff0c\u90a3\u91cc\u6709\u84dd\u84dd\u7684\u5929\u2026\u2026\u201d\r\n\u7a3b\u57ce\u4e9a\u4e01\u88ab\u8a89\u4e3a\u201c\u6700\u540e\u7684\u9999\u683c\u91cc\u62c9\u201d\u3001\u201c\u84dd\u8272\u661f\u7403\u4e0a\u6700\u540e\u4e00\u7247\u51c0\u571f\u201d\u3002\u4ed9\u4e43\u65e5\uff08\u85cf\u8bed\u610f\u4e3a\u201c\u89c2\u4e16\u95f4\u83e9\u8428\u201d\uff09\u3001\u592e\u8fc8\u52c7\uff08\u85cf\u8bed\u610f\u4e3a\u201c\u6587\u6b8a\u83e9\u8428\u201d\uff09\u3001\u590f\u8bfa\u591a\u5409\uff08\u85cf\u8bed\u610f\u4e3a\u201c\u91d1\u521a\u624b\u83e9\u8428\u201d\uff09\uff0c\u88ab\u89c6\u4e3a\u4e9a\u4e01\u85cf\u6c11\u7684\u5b88\u62a4\u795e\u5c71\uff01\u7a3b\u57ce\u4e9a\u4e01\u8fd8\u6709\u4e09\u4e2a\u8457\u540d\u7684\u6d77\u5b50\uff0c\u725b\u5976\u6d77\uff0c\u4e94\u8272\u6d77\uff0c\u73cd\u73e0\u6d77\uff0c\u96ea\u6c34\u6c47\u6210\u7684\u6e56\u6cca\u3002\r\n   \u6211\u4eec\u4e00\u65e9\u5c31\u722c\u8d77\u6765\u53bb\u8d76\u4e0a\u4e86\u7b2c\u4e00\u73ed\u666f\u533a\u5927\u5df4\u8f66\uff0c\u5e0c\u671b\u5728\u5230\u8fbe\u4ed9\u4e43\u65e5\u5c71\u811a\u4e0b\u7684\u65f6\u5019\uff0c\u80fd\u591f\u4e0d\u9519\u8fc7\u7b2c\u4e00\u62b9\u9633\u5149\u3002\u5728\u590d\u6742\u5730\u5f62\u62cd\u6444\u65f6\uff0c\u60f3\u8981\u628a\u63e1\u5149\u7ebf\u7684\u89d2\u5ea6\uff0c\u77e5\u9053\u592a\u9633\u5f53\u524d\u7684\u4f4d\u7f6e\u5341\u5206\u91cd\u8981\uff0c\u501f\u52a9\u5de5\u5177\u6211\u4eec\u53ef\u4ee5\u6e05\u6670\u7684\u4e86\u89e3\u5f53\u524d\u592a\u9633\u7684\u65b9\u4f4d\u89d2\u548c\u6d77\u62d4\u89d2\u3002\u5206\u6790\u4e91\u5c42\u7684\u79fb\u52a8\u65b9\u5411\uff0c\u7ed3\u5408\u5730\u7406\u5168\u5c40\u89c2\uff0c\u624d\u80fd\u591f\u6293\u4f4f\u5f53\u5929\u7684\u6700\u4f73\u62cd\u6444\u65f6\u673a\u3002\r\n    \u5176\u5b9e\u822a\u62cd\u6700\u7ec8\u73a9\u7684\u90fd\u662f\u5730\u7406\u3002 \r\n    PS\uff1a\u7247\u4e2d2\u520637\u79d2\u51fa\u6240\u6307\u7684\u96ea\u5c71\u4e0d\u662f\u592e\u8fc8\u52c7\uff0c\u800c\u662f\u590f\u8bfa\u591a\u5409\uff0c\u592e\u8fc8\u52c7\u662f\u5728\u540e\u9762\u6321\u4f4f\u7684\u3002\u62b1\u6b49\uff0c\u8bf4\u9519\u4e86\u3002\u56e0\u4e3a\u90fd\u662f\u540c\u671f\u58f0\uff0c\u7279\u6b64\u7ea0\u6b63\u4e00\u4e0b\u5427\u3002","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 畅江    时间: 2017-3-15
看上去象是沙发,支持大神。
作者: 会飞的相机    时间: 2017-3-15
喜欢老师的作品!
作者: 会飞的相机    时间: 2017-3-15
还有24、25.........集吗?
作者: freeboy_s    时间: 2017-3-15
前排就坐,学习ing!
作者: 男人海洋    时间: 2017-3-15
先码再看,搬个板凳慢慢欣赏!
作者: ZYPLanke    时间: 2017-3-15
终于又更新了。 回家有wifi时再细心看
作者: BG4DEJ    时间: 2017-3-15
首页顶帖,先顶再看!!!
作者: 痕迹    时间: 2017-3-15
很喜欢老师的作品,老师拍摄时分别使用的什么设备?
作者: 痕迹    时间: 2017-3-15
老师:请问地图和看太阳方向的软件分别是什么?
作者: tony2961    时间: 2017-3-15
终于更新了,太喜欢了
作者: 青山为桥    时间: 2017-3-15
又有更新啦,真棒
作者: ZYPLanke    时间: 2017-3-15
大师出品,必属精品!
作者: 杨一尘YiChen    时间: 2017-3-15
畅江精灵4 Pro2017-3-15 11:29
看上去象是沙发,支持大神。
软乎的大沙发,真皮
会飞的相机悟pro2017-3-15 11:37
还有24、25.........集吗?
{:4_150:有的,敬请期待
freeboy_s2017-3-15 12:02
前排就坐,学习ing!
排排坐,吃果果
痕迹精灵32017-3-15 14:39
老师:请问地图和看太阳方向的软件分别是什么?
奥维浏览器和太阳测量师
痕迹精灵32017-3-15 14:35
很喜欢老师的作品,老师拍摄时分别使用的什么设备?
一般是精灵4和osmo+配合,有时候会用到GH4
BG4DEJ精灵42017-3-15 14:21
首页顶帖,先顶再看!!!

tony2961Mavic Pro2017-3-15 14:40
终于更新了,太喜欢了
谢谢支持
ZYPLanke2017-3-15 13:18
终于又更新了。 回家有wifi时再细心看

作者: Sucre X    时间: 2017-3-15
我只想说,以我曾经在亚丁工作半年的经历来说,后面上山的路非常难走,听一尘哥的呼吸,我预计你们要3个小时才能上去,期待后面的作品,稻城亚丁也是我今年8月底要重新进去的景点,有没有偶遇的啊,我可以当导游啊  哈哈哈哈哈哈
作者: DJI-大师兄    时间: 2017-3-15
内心已经种草,一定要去一次稻城~~
太美啦!
作者: 国道二一六    时间: 2017-3-15
真专业,又学到不少,感谢!
作者: 大西瓜    时间: 2017-3-15
建议以后别用youku了,90s广告,丧心病狂啊
作者: 牛牛骑黑马    时间: 2017-3-15
大西瓜如影MX2017-3-15 20:25
简直是人性沦丧
作者: 大西瓜    时间: 2017-3-15
一尘大哥,咨询个问题,现在p4p已经发布4个月了,对比精灵4,在几乎不增重的情况下,画质大幅提升,贵团队克服重重困难,才去的拍摄精美画面的宝贵机会,那么为什么不整台p4p来大幅提升画质呢?
作者: 华电 李维宾    时间: 2017-3-15
非常喜欢杨老师的作品!漂亮!!!!
作者: 搞不懂    时间: 2017-3-15
杨一尘YiChen悟pro2017-3-15 16:29
谢谢支持
请问老师,这一路景区起飞有人阻拦吗
作者: 电力十足    时间: 2017-3-15
iOS 的app看不见视频,只能回家用电脑了
作者: 爱视李    时间: 2017-3-15
太壮观啦!仙乃日,珍珠海我也到达过,可是不敢飞!您在那么狭窄的地方起飞,不担心图传信号被树木遮挡么?另外,观察太阳、月亮升起降落的软件工具叫啥?请不吝赐教!谢谢啦!
作者: prolqfx    时间: 2017-3-15
顶顶顶!继续等待后续
作者: RexHsu    时间: 2017-3-15
这一集不是看过了吗?
作者: 文飞    时间: 2017-3-15
优酷广告太长了
作者: liupingcong1234    时间: 2017-3-15
辛苦了!
作者: 好名字都叫人取了    时间: 2017-3-15
这个我记得很早就发过了啊!
作者: ayp43520    时间: 2017-3-15
社区应该出一个关注的功能  你们说是不是呢~???@春媚 @冬瑞 @大湿兄 @秋香 @石榴姐。 艾特功能也没有你们看 想你们了都艾特不了
作者: ayp43520    时间: 2017-3-15
忘了夏清姐 我去面壁····@夏清···
作者: fans455a9f84    时间: 2017-3-15
跟着一尘去旅游
作者: 电力十足    时间: 2017-3-15
杨老师iPad上的地图软件和看比太阳的软件分别是什么?
作者: 飞鹰视界    时间: 2017-3-15
必须顶
作者: lucy.shi    时间: 2017-3-15
学习了。。
作者: 小老鼠舒克    时间: 2017-3-15
点赞!!!!
作者: 大疆小飞手    时间: 2017-3-15
大爱杨老师
作者: fans501f2c82    时间: 2017-3-15

作者: 摄影师文明    时间: 2017-3-15
看了很多集了,非常棒。
作者: 7L8L    时间: 2017-3-15

作者: fans501f2c82    时间: 2017-3-16

作者: fans501f2c82    时间: 2017-3-16
爱视李Mavic Pro2017-3-15 21:50
太壮观啦!仙乃日,珍珠海我也到达过,可是不敢飞!您在那么狭窄的地方起飞,不担心图传信号被树木遮挡么?另外,观察太阳、月亮升起降落的软件工具叫啥?请不吝赐教!谢谢啦!

作者: Chopin Wang    时间: 2017-3-16
好美,大师就是出精品
作者: 桂江郎    时间: 2017-3-16
学习中..................
作者: cherry wang    时间: 2017-3-16
有种冲动去稻城
作者: Mr.D    时间: 2017-3-16
给大神赞一个,你用的看太阳角度的是什么APP?
作者: cpower    时间: 2017-3-16
大师作品 不得不顶
作者: 天竺行摄    时间: 2017-3-16
终于等到23集了,不光欣赏到了美图,还学到飞控技术,超赞
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-3-16
感谢楼主分享!
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-3-16
楼主看日出的那个APP是啥软件,分享一下吧!
作者: sihjis    时间: 2017-3-16
赞 亚丁确实很美 被佳能或老外形容是最后的净土 。。。。
作者: 夜雨    时间: 2017-3-16
杨老师,视频里的雪山说错了~你在冲古寺正对面的是观音仙乃日,而斜对面看到的是金刚手夏诺多吉。而一直到洛戎牛场看到的才是央迈勇。还要像你多学习下拍摄,我拍出来的就好差~~
作者: Daniel W    时间: 2017-3-16
一直在看大师的视频,有一个小小的请求,请大师在视频里加上字幕吧。那样就最好了~
作者: RobinWang    时间: 2017-3-16
好喜欢呀
作者: RogerDin    时间: 2017-3-16
等到了,喔耶!
作者: ZSCarter    时间: 2017-3-16
支持,下班慢慢看
作者: 杨一尘YiChen    时间: 2017-3-16
DJI-大师兄管理员2017-3-15 18:32
内心已经种草,一定要去一次稻城~~
太美啦!
大师兄要去,就要拍一部《西游记》了。
作者: 杨一尘YiChen    时间: 2017-3-16
Daniel W精灵32017-3-16 11:31
一直在看大师的视频,有一个小小的请求,请大师在视频里加上字幕吧。那样就最好了~
这个纪录片一共二十多集,字幕工作量实在太大,加字幕的时候会突然觉得自己话好多。
黑猫不黑Mavic Pro2017-3-16 10:04
楼主看日出的那个APP是啥软件,分享一下吧!
太阳测量师
天竺行摄精灵4 Pro2017-3-16 10:01
终于等到23集了,不光欣赏到了美图,还学到飞控技术,超赞

Mr.D精灵32017-3-16 09:23
给大神赞一个,你用的看太阳角度的是什么APP?
太阳测量师
大西瓜如影MX2017-3-15 20:25
优酷确实毫无人性,但是优酷清晰啊
Sucre XMavic Pro2017-3-15 16:58
我只想说,以我曾经在亚丁工作半年的经历来说,后面上山的路非常难走,听一尘哥的呼吸,我预计你们要3个小时才能上去,期待后面的作品,稻城亚丁也是我今年8月底要重新进去的景点,有没有偶遇的啊,我可以当导游啊  哈哈哈哈哈哈
5公里的山路,要有心理准备啊单程。
大西瓜如影MX2017-3-15 20:46
一尘大哥,咨询个问题,现在p4p已经发布4个月了,对比精灵4,在几乎不增重的情况下,画质大幅提升,贵团队克服重重困难,才去的拍摄精美画面的宝贵机会,那么为什么不整台p4p来大幅提升画质呢?
哈哈哈,这个问题太难了,因为那时候还没有p4p
搞不懂精灵4 Pro2017-3-15 21:23
请问老师,这一路景区起飞有人阻拦吗
没有的
ayp43520精灵42017-3-15 22:34
社区应该出一个关注的功能  你们说是不是呢~???@春媚 @冬瑞 @大湿兄 @秋香 @石榴姐。 艾特功能也没有你们看 想你们了都艾特不了
大师兄表示让你三年不准看西游记
电力十足Mavic Pro2017-3-15 22:53
杨老师iPad上的地图软件和看比太阳的软件分别是什么?
奥维浏览器,太阳测量师
作者: 梦源    时间: 2017-3-16
看着真过瘾,支持大神!!
作者: bbance    时间: 2017-3-16
精品学习了,支持!
作者: Sucre X    时间: 2017-3-16
杨一尘YiChen悟pro2017-3-16 13:50
5公里的山路,要有心理准备啊单程。
没事  我习惯了  哈哈哈哈
作者: 阳光明媚    时间: 2017-3-16
飞的真漂亮,最后的香格里拉,欣赏学习!
作者: 闷骚修士    时间: 2017-3-16
大神,支持。
作者: 叫我骆俊旭    时间: 2017-3-16
学习学习,地理终于派上用场
作者: 驕龍    时间: 2017-3-16
雖然我對航拍不懂,但也懂什麽叫專業的一面吧
作者: 续航员    时间: 2017-3-16
继续跟着楼主欣赏美景,感谢分享!!
作者: liuqian945    时间: 2017-3-16
每天都看 ,终于更新了。
作者: 小镇青年story    时间: 2017-3-16
我看到最重要的一句话

其实航拍最终玩的都是地理~~~

突然就不想买了~~~支付不起旅游的费用啊~~~
作者: 孤独的小捕快    时间: 2017-3-16
大师,用的ipad红色套子链接有伐?
作者: 攀摄郎    时间: 2017-3-16
怎么感觉之前好像看过这个,确定之前没有发过?
作者: 完美动力    时间: 2017-3-16
1月份去泸沽湖玩的时候,酒店都有稻城的宣传资料。本来想去的来着,一问店家说离稻城还有400多公里就懵逼了。因为丽江离泸沽湖就200度公里开车开了快5个小时。一说400公里直接取消打算。看见一沉大哥拍的有点后悔了。。。
作者: 完美动力    时间: 2017-3-16
还有一沉大哥,直播的时候我问您,为什么不更新游记了。您说是因为拍的达不到您要求的标准。。,。。。但是我看来您现场直播才是最真实的,不用刻意的修饰或怎么样。。。 这只是我个人的意见。。
作者: 浮云逝逸    时间: 2017-3-16
看的我好想辞职跟一尘大哥一起飞
作者: 电力十足    时间: 2017-3-16
杨一尘YiChen悟pro2017-3-16 13:58
奥维浏览器,太阳测量师
奥维下离线地图下到了第几级?
作者: 电力十足    时间: 2017-3-16
还想问尘哥用的iPad是哪一款?
作者: 狂怒Drone    时间: 2017-3-17
太阳测量师,尘哥用的是精简版还是付费版的?
作者: 凌云而上    时间: 2017-3-17
very good!
作者: sange    时间: 2017-3-17
宝石蓝
作者: 黑猫不黑    时间: 2017-3-17
杨一尘YiChen悟pro2017-3-16 13:41
太阳测量师
好的谢谢楼主分享。
作者: 巽随风    时间: 2017-3-17
大师出品,必属精品!
作者: 如影随形love    时间: 2017-3-17
大西瓜如影MX2017-3-15 20:46
西瓜兄,你应该知道一个问题,视频的剪辑和发布都是滞后的,其实他们出去的很早啦!我们看到的视频,应该也在4个月以后了。
作者: community_user_    时间: 2017-3-17
只有在这种此情此景中,才能找到一哥的存在,太牛了,佩服
作者: 如影随形love    时间: 2017-3-17
一尘兄:这个之前看过,今天又好好温习了一遍,美景依然!是不是该“学新内容”了?
作者: 阿庆    时间: 2017-3-17
顶贴支持受教期待下集。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2