大疆社区

标题: 精灵3螺旋桨的问题,塑料桨螺纹滑丝 [打印本页]

作者: Www.417512381    时间: 2015-5-27
标题: 精灵3螺旋桨的问题,塑料桨螺纹滑丝
请问dji的技术人员,这个设计是脑残?还是骗钱?  我飞8次废了1套桨,这个是什么鬼?自紧桨难道不是为了快拆?

作者: hcddc    时间: 2015-5-27
该另买金属桨的
作者: 風城忠仔    时间: 2015-5-27
沒對牙鎖嗎?很少見此問題....
作者: 街头卖艺小骚年    时间: 2015-5-28
楼主确定桨转动没有阻碍?   不要吓人啊
作者: Www.417512381    时间: 2015-5-28
hcddc 发表于 2015-5-27 23:06
该另买金属桨的
这个是原装自带的桨啊!  飞10次坏4支 ?? 那他们干嘛不直接配金属的?一套也好啊
作者: Www.417512381    时间: 2015-5-28
風城忠仔 发表于 2015-5-27 23:51
都是对的,  就是多拆几次就废了!  
風城忠仔 发表于 2015-5-27 23:51
都是对的,  就是多拆几次就废了!  哎!  而且原装的好贵!!!
街头卖艺小骚年 发表于 2015-5-28 00:07
楼主确定桨转动没有阻碍?   不要吓人啊

作者: jineey    时间: 2015-5-28
确实没有精灵2的好,估计是降低成本。
作者: iquiet    时间: 2015-5-28
我也出现相同问题了,4个桨全滑丝了
作者: zhgzhg    时间: 2015-5-28
会有这问题出现?
作者: zqf123cn    时间: 2015-5-28
全金属浆太危险吧,不过可以考虑帽子做成金属的
作者: 带你飞    时间: 2015-5-28
...不能吧楼主,你这是不是自己装反了,用劲过猛自己拧的啊,桨是分正桨和反桨的,楼主自己检查一下有没有拧错啊
作者: hurobin    时间: 2015-5-28
其实吧,90%的都是每次飞的时候, 现安装桨吧, 为了飞行安全,每次还要尽量拧紧了。 就这塑料东西,总拧来拧去的,在遇到哪个劲头足的,螺纹顺坏,也是情理之中!   只能求大疆改进吧, 不改进也行, 能多卖不少桨,可以赚钱!!
作者: 神谷电子    时间: 2015-5-28

建议买精灵2的9450塑料桨金属桨冒,或者9443碳纤维桨更好。不要混用就行
http://item.taobao.com/item.htm?id=38894975470

带你飞 发表于 2015-5-28 11:07
...不能吧楼主,你这是不是自己装反了,用劲过猛自己拧的啊,桨是分正桨和反桨的,楼主自己检查一下有没有 ...
这个东西,如果第一只桨出现这样的问题,这是我自己的问题,可是4只都这样啊,不可能每次都装错吧!!
zqf123cn 发表于 2015-5-28 09:31
全金属浆太危险吧,不过可以考虑帽子做成金属的
其实就是在吐槽他们做这桨意义何在,测试不知道这桨会出现这样的问题?
hurobin 发表于 2015-5-28 13:37
其实吧,90%的都是每次飞的时候, 现安装桨吧, 为了飞行安全,每次还要尽量拧紧了。 就这塑料东西,总拧来 ...
这玩意简直就是一次性!!
iquiet 发表于 2015-5-28 08:08
我也出现相同问题了,4个桨全滑丝了
我现在是满肚子火啊,不过找谁去呢?
作者: 842014    时间: 2015-5-29
我也滑了一个
作者: iquiet    时间: 2015-5-29
Www.417512381 发表于 2015-5-28 15:12
我现在是满肚子火啊,不过找谁去呢?
那个小扳手千万不能用,用手拧,一般问题不大

作者: 带你飞    时间: 2015-5-29
Www.417512381 发表于 2015-5-28 15:08
这个东西,如果第一只桨出现这样的问题,这是我自己的问题,可是4只都这样啊,不可能每次都装错吧!! ...
那你知道那个是正桨、哪个是反桨,装桨的时候要注意哪些么,怎样才算装对了?

作者: hurobin    时间: 2015-5-29
iquiet 发表于 2015-5-29 08:14
那个小扳手千万不能用,用手拧,一般问题不大
确实, 给的那个扳手,确实有点误导,感觉用手拧,得力气一般都差不多,就够用了。 如果改用扳手扳,那坏的几率就大多了。
况且, 桨的设计是自紧的吧,不至于越旋转月松吧!

作者: iquiet    时间: 2015-5-29
我的四个桨全部都是扳手上坏的
作者: Www.417512381    时间: 2015-5-31
hurobin 发表于 2015-5-29 09:49
确实, 给的那个扳手,确实有点误导,感觉用手拧,得力气一般都差不多,就够用了。 如果改用扳手扳,那坏 ...
我确实用到扳手。不用真心可以?
作者: qa689    时间: 2015-11-13
路过支持一下。
作者: 190027805    时间: 2016-5-30
有什么办法避免么?昨天上浆的时候滑丝了。幸好当时发现了……

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2