大疆社区

标题: 怎样自己控制御姐降落? [打印本页]

作者: ZHaXio    时间: 2017-3-20
标题: 怎样自己控制御姐降落?
[{"nameindex":"_1_1","type":1,"url":"","desc":"\u5982\u9898\u3002\u5fa1\u59d0\u964d\u843d\u7684\u65f6\u5019\u964d\u5230\u4e00\u5b9a\u9ad8\u5ea6\u5c31\u60ac\u505c\u4e86\uff0c\u9700\u8981\u6253\u6746\u5230\u5e95\u624d\u4f1a\u81ea\u5df1\u964d\u843d\u3002\r\n\u8fd9\u6837\u611f\u89c9\u5f88\u6162\uff0c\u800c\u4e14\u636e\u8bf4\u81ea\u52a8\u964d\u843d\u8fc7\u7a0b\u4e2d\u6ca1\u6cd5\u56de\u5347\uff1f\r\n\u6628\u5929\u5c0f\u533a\u5e7f\u573a\u822a\u62cd\u5b8c\u964d\u843d\u7684\u65f6\u5019\u6709\u4e2a\u597d\u5947\u5c0f\u76c6\u53cb\u5dee\u70b9\u5c31\u51b2\u8fc7\u53bb\u4e86\uff0c\u6545\u6709\u6b64\u95ee\u3002\r\n\u600e\u6837\u81ea\u5df1\u64cd\u4f5c\u5fa1\u59d0\u964d\u843d\u5462\uff1f\u9700\u8981\u5173\u95ed\u54ea\u4e9b\u529f\u80fd\uff1f","imgsrc":"static\/image\/text.jpg"}]
作者: 最新主题    时间: 2017-3-20

想控制好御,首要条件是先控制好小朋友
我的做法是,下降到离地面1米左右,然后手抓停机
作者: 春媚    时间: 2017-3-20
楼主,您好,手动下拉降落只响应正常杆量,一般自动降落才会触发地面保护。

最新主题Mavic Pro2017-3-20 10:26
想控制好御,首要条件是先控制好小朋友
我的做法是,下降到离地面1米左右,然后手抓停机
1米还是太低了,小盆友表示轻轻一跳就能捞到。
春媚超级版主2017-3-20 10:30
楼主,您好,手动下拉降落只响应正常杆量,一般自动降落才会触发地面保护。
[图片]
不是自动将落啊,我一直都是打杆降落的,然后降落到一定高度御姐自己悬停,然后我得打下杆,她才自己自动降落。
我想亲手操作她降落,请问如何设置。
春媚超级版主2017-3-20 10:30
[图片]
我是手动降落的。
悬停之后我向下打杆,她才自己降落下来。
今天我再试试。
作者: 影子隐    时间: 2017-3-20
你把下视关了就能手动降落了,但不赞成这么做···
作者: 蓝色精灵影视传媒    时间: 2017-3-20
远离小盆友
作者: 抹布的动物园    时间: 2017-3-20
小朋友来碰瓷了
作者: 格桑仁青    时间: 2017-3-20
蓝色精灵影视传媒Mavic Pro2017-3-20 10:54
远离小盆友
赞成远离小盆友,怎么也得确认十米内没有危险物种才敢把高度降到三米以下
作者: 肚小波大    时间: 2017-3-20
ZHaXioMavic Pro2017-3-20 10:35
不是自动将落啊,我一直都是打杆降落的,然后降落到一定高度御姐自己悬停,然后我得打下杆,她才自己自动降落。
我想亲手操作她降落,请问如何设置。
打杆到底,持续两三秒就会自己降落
作者: 山楂楂    时间: 2017-3-20
设置里面关掉 降落保护 就行了
作者: cdgoling    时间: 2017-3-20
昨天头晕,降落时用成内八,还好没停机,差点撞上栏杆
作者: 炸鸡不好吃    时间: 2017-3-20
我一般满杆下降 就好了 ~~
作者: Anthony Chan    时间: 2017-3-20
沒錯,我也遇到類似的問題,想請問該怎樣解決?離地面50cm的時候到完全降落的過程是全自動的,竟然不能再有任何操作,比如重新拉起來,導致我的飛機昨天碰到柱子上打翻了。。。。後來翻覆試過很多次都是不可以。
作者: 美丽中国    时间: 2017-3-20
有小朋友在旁边的确很危险
Anthony Chan2017-3-20 15:01
沒錯,我也遇到類似的問題,想請問該怎樣解決?離地面50cm的時候到完全降落的過程是全自動的,竟然不能再有任何操作,比如重新拉起來,導致我的飛機昨天碰到柱子上打翻了。。。。後來翻覆試過很多次都是不可以。
可以油门拉到底几秒降落。当前机器有什么损伤或者异常吗?
作者: Anthony Chan    时间: 2017-3-20
春媚超级版主2017-3-20 16:00
可以油门拉到底几秒降落。当前机器有什么损伤或者异常吗?
我的意思是,拉到底開始降落的過程中,我希望重新拉起來,但是不能做任何操作,只是一直在降落,當時降落的地點是50cm*50cm正方形的一個柱子上面,在降落過程中突然有一陣風把飛機吹偏了一點,但已經是開始降落了,所以我想馬上拉起來重新調整位置降落,可是無法進行重新拉升的動作,結果螺旋槳碰到了柱子,飛機直接翻了墜落到地面。所以我想問如何能解決這樣的降落過程中無法進行控制飛機的問題?
作者: ocean0420    时间: 2017-3-20
Anthony ChanMavic Pro2017-3-20 16:31
我的意思是,拉到底開始降落的過程中,我希望重新拉起來,但是不能做任何操作,只是一直在降落,當時降落的地點是50cm*50cm正方形的一個柱子上面,在降落過程中突然有一陣風把飛機吹偏了一點,但已經是開始降落了,所以我想馬上拉起來重新調整位置降落,可是無法進行重新拉升的動作,結果螺旋槳碰到了柱子,飛機直接翻了墜落到地面。所以我想問如何能解決這樣的降落過程中無法進行控制飛機的問題?
我昨天也是类似情况,降落过程中离地40cm左右突然被气流吸引碰墙。。。还好只是刮花了点。。。
作者: lovePyrrha    时间: 2017-3-20
自动降落过程中可以按遥控左边停止键停止动作,然后推油门爬升。
如果有小朋友,建议降落时关闭下视觉,下降到2米高度,右手斜向上抓住机腹,拉杆到底停机。
手指不要伸太长~
反正早晚都要练习手接的。
请勿夜晚尝试此操作!
Anthony ChanMavic Pro2017-3-20 16:31
这个理论上是可以打杆拉升飞机的啊,如果机器当前有损坏的话,可以登录官网自助寄修,我们数据分析一下。如果是飞机正常没有损坏的话,可以提供下飞行记录,告知DJI Go登录账号以及事故日期时间,同步飞控数据到网盘,我们查看下当时的情况。
春媚超级版主2017-3-20 19:12
这个理论上是可以打杆拉升飞机的啊,如果机器当前有损坏的话,可以登录官网自助寄修,我们数据分析一下。如果是飞机正常没有损坏的话,可以提供下飞行记录,告知DJI Go登录账号以及事故日期时间,同步飞控数据到网盘,我们查看下当时的情况。
還好只是一點外傷,我反覆試過幾次,都是不能手動拉升的,我說的是最後離地面50cm左右降落的時候,飛行器好像進入了自動降落過程,無法再手動操作。
作者: 赢在戊辰    时间: 2017-3-20
手接吧,没问题的
作者: 春媚    时间: 2017-3-21
Anthony ChanMavic Pro2017-3-20 20:25
還好只是一點外傷,我反覆試過幾次,都是不能手動拉升的,我說的是最後離地面50cm左右降落的時候,飛行器好像進入了自動降落過程,無法再手動操作。
可以提供下飞行记录,告知DJI Go登录账号以及事故日期时间,同步飞控数据到网盘,我们查看下当时的情况。
作者: Anthony Chan    时间: 2017-3-21
春媚超级版主2017-3-21 18:09
可以提供下飞行记录,告知DJI Go登录账号以及事故日期时间,同步飞控数据到网盘,我们查看下当时的情况。
對了,順便問一下,御在小雨天氣裡可以飛行嗎?防水性能還好嗎?還有就是我只在北京看到地圖上面的限飛區,其他城市在連接上飛機後看不到,國外的好像也看不到,不知道是什麼原因?
作者: 春媚    时间: 2017-3-22
Anthony ChanMavic Pro2017-3-21 21:58
對了,順便問一下,御在小雨天氣裡可以飛行嗎?防水性能還好嗎?還有就是我只在北京看到地圖上面的限飛區,其他城市在連接上飛機後看不到,國外的好像也看不到,不知道是什麼原因?
不防水的哈,不能在下雨天飞行,一旦防水贴纸变红,无法提供维修服务哦,因为后续飞行的稳定性无法保证。这个最好可以截图一下APP上面对应的地图我们核实查看下哦。
作者: fans3d810321    时间: 2017-3-23
大哥,你降落时,别太温柔,你要吼小朋友

离地30厘米悬停下降是正常的啊,就算你从1米下降,你也阻碍不了小朋友。

世界上的奇葩太多了,无法满足所有奇葩的要求,只能做到傻瓜式下降,防止速度过快下降,炸机了,或者云台损坏了。

哈哈
作者: Anthony Chan    时间: 2017-3-29
春媚超级版主2017-3-22 21:30
不防水的哈,不能在下雨天飞行,一旦防水贴纸变红,无法提供维修服务哦,因为后续飞行的稳定性无法保证。这个最好可以截图一下APP上面对应的地图我们核实查看下哦。
這麼說下雪也不能飛了?。。。。忘記截圖,不過在香港維港邊上飛,顯示的不在禁飛區,但上空飛機也會經常過,好像是航線,我飛一陣就有安保人員過來警告說這裏不能飛,這是因為軟件禁飛/限飛區標示不全嗎?還是因為什麼
作者: 春媚    时间: 2017-3-29
Anthony ChanMavic Pro2017-3-29 10:01
這麼說下雪也不能飛了?。。。。忘記截圖,不過在香港維港邊上飛,顯示的不在禁飛區,但上空飛機也會經常過,好像是航線,我飛一陣就有安保人員過來警告說這裏不能飛,這是因為軟件禁飛/限飛區標示不全嗎?還是因為什麼
建议下雪天气最好别飞:

关于是否在禁飞区内,可以查看如下的禁飞地图:
http://www.dji.com/cn/flysafe/no-fly
作者: wuqing    时间: 2017-4-2
我理解是任何智能运动(返航/降落等)都是电脑接管飞控,要拿回操控需要取消前面的智能动作,最便捷就是遥控器上的暂停键,不知道我理解对否?
作者: 臭鱼    时间: 2017-4-8
最烦的是家长,我今天第二次飞,昨天机器刚到,在校园里,没人的地方,飞机降下来了,一个小孩子跑过来,家长也不管,我拿起飞机就走人。

欢迎光临 大疆社区 (https://bbs.dji.com/) Powered by Discuz! X3.2